Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рапчур это круто, только вот побывать там до революции и восстания рабочего класса, до полной *опы и разгрома, в самый его рассвет...ну сообственно поучаствовать в самых интересных событиях. Так было бы интересно.

Не хочу под воду!

Кто заставляет играть? то же самое что в теме про resident evil написать: "не хочу игру про зомби!". Единственный пожалуй сеттинг, в котором коридоры подводных лабиринтов обставлены так, что сжатости пространства не ощущается, а вы ноете еще.

Сеттинг игры конечно мне не импонирует , помню скрипя зубами начал играть в первую часть, но потом затянуло. Главное чтоб было чуть больше свободы, а то вроде такой интересный и многогранный мирок, а ты катишься по рельсам сценария с чувством, что блин что то пропустил. Изменено пользователем niemand4

не надоело еще в песочнице играться?)) мне вот наоборот хочется линейного шутера... а то в последнее время один песочницы и появляются. Причем настолько линейного, чтобы прям обжимало)

я уже боюсь эту биг систер, эта сцука явно будет проворная. гонятся за нами будет и прыгать.... ух какая она страшная..

я уже боюсь эту биг систер, эта сцука явно будет проворная. гонятся за нами будет и прыгать.... ух какая она страшная..

она будет ещё орать - Артем сцуко, ты почему пару прогулял?! щя я тебя укушу!!!!!!! )))))))))

она будет ещё орать - Артем сцуко, ты почему пару прогулял?! щя я тебя укушу!!!!!!! )))))))))

:D

Или "Свалите нафиг отсюда!Я только пол помыла, дети идиоты!!1"

Я теперь понял что за долбящий звук железа, предупреждающий о папочках, постоянно был в Bioshock...Это Big Daddies доказывали Big Sisters, что они реально Daddies.

Я теперь понял что за долбящий звук железа, предупреждающий о папочках, постоянно был в Bioshock...Это Big Daddies доказывали Big Sisters, что они реально Daddies.

:D Убило ф смятку.

Видимо, во 2 части протагонист будет женского пола. Ибо в финале наверняка придеться влезть в скафандр Big Sister.

оригинально ) Big Sister )) Если кому нибудь скажешь, то сразу скажут что папочка круче, а нет...эта тоже чую страшная будет что п***ц....помню как играл в первую часть, тока услышал скрип..сразу внутри зажимает все..думаешь " о нет..это он...О_О".....

Значит так...я хочу опять в рапчур и только туда, никаких открытых территорий и берегов...только сжатые коридоры...больше хорора, атмосферы и флэшебеков...

хочу чтоб бигсистер была ООООчень трудно убиваема, хочу чтобы капсулы убрали, графику такую оставить полюбому, ну мб на 3,5 УЕ сделать там всякие освещения....побольше плазмидов теперь....ммм...хочу еще чтобы была расчлененка...т.е. я хочу чтобы этим сверлом биг систер отрывала сплайсерам и главному герою голову, руки, рвала все в мясо...ну и конечно пробиваемые стекла, чтобы лилась вода, пусть и будет геймовер, но это будет очень круто...ОООчень круто...ты будешь прям расчитывать как стрелять чтоб не попасть по стеклу...

вот эт был бы идеальный биошок......жду..хочу...надеюсь.

Возможно, Сестрички будут сильно отличаться от Папочек,а точнее:

-Более проворны, быстры.

-Сильнее,возможно будут использовать какой-то плазмит.

-Будет легче их убить,т.к они не так сильно защищены.

Я думаю,что так и будет.

P.S Про стекло я тоже надеюсь, будет прикольно. В коридоре стоит толпа монстров, стрельнул в стекло,быстро выбежал из коридора и заморозил дверь.

Изменено пользователем Mysticc

эх,надо переиграть в первую часть и допройти.на компе начал когда то,так и закончил там же...нужен русский...

оооо ну раз есть русская тогда точно играть на боксе буду

Да ну, если они говорят что 2 часть будет приквелом, тоесть рассказ пойдёт именно в то время когда Рэпчур только начал превращатся в хаос и прочее..так что я надеюсь по началу увидеть мирных жителей, различные забастовки...заставоньки, вообщем кто играл в Doom 3 поймёт, там 15-20 минут сначала всё мирно, бодро, потом начинает уже непонятки и собственно экшен...только тут конечно хотелось бы намного побольше чем какие то 20 минут 8 ) коридоров и в первой части хватило, хотя несомненно игра потрясает своей шикарной атмосферой, графикой, сюжетом.

всё я передумал,перевод-шлак,поиграю на компе с озвучкой чисто чтоб понять сюжет

у меня была лицуха,интересно где она?

поискал,нету..придёца качать...зато нашёл хроники ридика в которые так и не поиграл потомучто неработала игра.надеюсь всё изменилось

Изменено пользователем MasterMax

Да ну, если они говорят что 2 часть будет приквелом, тоесть рассказ пойдёт именно в то время когда Рэпчур только начал превращатся в хаос и прочее..так что я надеюсь по началу увидеть мирных жителей, различные забастовки...заставоньки, вообщем кто играл в Doom 3 поймёт, там 15-20 минут сначала всё мирно, бодро, потом начинает уже непонятки и собственно экшен...только тут конечно хотелось бы намного побольше чем какие то 20 минут 8 ) коридоров и в первой части хватило, хотя несомненно игра потрясает своей шикарной атмосферой, графикой, сюжетом.

пример халф-лайфа будет больше к месту.. я б тоже не отказался от такого...

Угу в халф-лайф больше подходит под этот пример, вот в атмосфере Биошока это было-бы ну просто шикарно...а если сразу дадут пухло и пустят по коридорам это уже не айс (

да че мы тут думаем... что сделают, в то и поиграем :biggrin:

а я иду молиться за 1С чтобы побыстрей фолл русский появился..

Изменено пользователем vodia

Я бы тоже не отказался перепройти этот пускай не шедевр...но всё же фаллаут ещё раз

2K Games приступила к вирусной рекламе шутера Bioshock 2: Sea of Dreams: на просторах интернета обнаружился сайт www.SomethingInTheSea.com (домен принадлежит Take-Two), посвященный девочке, пропавшей на берегу океана. Там же нашлась самодельная кукла, которая, как считает некто по фамилии Линч, представляет собой грубую копию вероятного похитителя малышки. Big Daddy.

Sea of Dreams, похоже, будет все же не приквелом, а сиквелом к оригинальной игре: заметка в газете на сайте датирована 1967 годом, а в подводный город Эндрю Райана мы заплыли в 1960-м.

Релиз BioShock 2 запланирован на осень этого года для PC и Xbox 360.

Ацтой...я так надеялся на приквел..посмотреть на шикарны Рэпчур до его разрушения....мечты, мечты.

Нужна именно коридорная игра. Уже достали все пародии на сэндбокс. Вам не хватило FarCry 2, чтобы ощутить свободу действий и перемещения? Сами же ныли, что вам сюжет не рассказали как нужно. В первом биошоке коридорность отличная - вам дается уровень и можно по нему всему ходить в любой момент, но все же вам дано определенное задание, а если будет свободный мир, то что в нем делать? 5 минут пошляетесь, а потом будет уныние от скуки. Так что пускай как в первой части будет коридорность, но в меру)

Я не прошу делать из второго Биошока Фар Край 2, я хочу сэндбокс хотя бы в первые часы геймплея, и чтобы он был в рамках хотя бы той же первой или второй халфы, только по времени немножко побольше, хотя бы час-полтора...не спорю коридорность в Биошоке была шикарна реализована..

www.gamemag.ru/news/37157/ -

До подписчиков Game Informer наконец-то добрался свежий номер журнала, в котором раскрываются все тайны и секреты второй части.

• Вы- Big Daddy, и вы можете использовать дрель и rivet gun. И вы можете использовать плазмиды. Вы можете отбирать младших сестёр у других Big Daddies и носить их по Rapture в поисках ADAM.

• Дрель занимает в игре место гаечного ключа. Может крутиться, но перегревается, так что нельзя крутить дрель постоянно. Вы можете делать атаку плечём, как делали Big Daddies в Bioshock. Можете чинить взломанных охранных ботов. Зажигательные улучшения позволят вам кидать огненные шары и стрелять потоком огня. Ловушка циклона может быть зажжена плазмидом и стать огненной циклонной ловушкой. Дерево модернизаций стало более разнообразно.

• Действие игры происходит через 10 лет после первой части игры. Big Sister возвращается в Rapture, приводя с собой младших сестёр. Вы играете за оригинального Big Daddy, самого первого.

• Младшие сёстры теперь выглядят по другому, не так зловеще, так как вы видите их из глаз защитника. Вы не сможете завладеть собственной сестрёнкой с начала игры, так как вы являетесь отступником. Так что вы воюете с другими Big Daddies чтобы завоевать себе сестрёнку. Вы всё ещё можете "собирать" их, но теперь другой вариант заменён на "принять", вместо "спасти". Если вы принимаете к себе сестру, она садиться вам на плечи, так что вы можете ходить по Rapture в поисках трупов, чтобы девочка собирала ADAM. Когда девочка уходит собирать ADAM, волна Splicers начинает атаковать вас в попытке забрать сестру. Вам придётся отбиваться от них, пока она не закончит сбор. Вы получаете от этого немного ADAM, но недостаточно для спокойного прохождения игры. Вы также можете надолго спасать девочек, но в статье не сказано как.

• Big Sister это одна из выживших младших сестёр из прошлой игры. Она- новый правитель Rapture, и по совместительству главный противник в игре. С каждым убитым Big Daddy игра позволяет вам узнать насколько близка вы подошли к познанию на себе гнева Big Sister. Когда это произойдёт, маленькая девочка рядом с вами пропоёт песню о том, как сильно Big Sister не хочет, чтобы вы играли с ней.

• Vita Chambers вернутся, подтверждён мультиплеер(без подробностей), аудио записи вернутся, новый уровень игры называется Fontaine Futuristics .

Изменено пользователем Wr1ter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...