UnderB 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Я Честно очень рад что игру перенесли, во 1 я не готов для 2 биошока в 2009, во 2 им ещё много что нада дороботать а если учесть что над игрой трудяться 4 команды и срок разработки не мал то будет офигеная игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Я Честно очень рад что игру перенесли, во 1 я не готов для 2 биошока в 2009, во 2 им ещё много что нада дороботать а если учесть что над игрой трудяться 4 команды и срок разработки не мал то будет офигеная игра :)+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Я Честно очень рад что игру перенесли, во 1 я не готов для 2 биошока в 2009, во 2 им ещё много что нада дороботать а если учесть что над игрой трудяться 4 команды и срок разработки не мал то будет офигеная игра :)1-2 года.Дада, круче чем всякие там алан вейки и рейджы. Изменено 20 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Я Честно очень рад что игру перенесли, во 1 я не готов для 2 биошока в 2009, во 2 им ещё много что нада дороботать а если учесть что над игрой трудяться 4 команды и срок разработки не мал то будет офигеная игра :) Не всегда так получается...............хотя я очень надеюсь,что биошок не запорят!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 fatal В томто и дело что было 1-2 а станет 2.5-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 fatal В томто и дело что было 1-2 а станет 2.5-3А ты в этом на стопроцентов уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Первый биошок не прошол, потому, что меня просто раздражало, что я не ощущал своих выстрелов и попаданий в меня... Надеюсь второй частью наверстаю упущенное =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Да ну, прошёл сегодня оригинал, тру игра, думаю продолжение удивит нас чем-то новым ,а не просто новыми картами и пушками . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 щас третий раз прохожу оригинал, зря они перенесли сцуки :( вот нафига им 4 (!) разработчика на одну игру? не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 fatal Ну уже года полтора делают точно, так что ещё годик и какраз, да? :) Portgas Правильно всё- биошок это не НФС, когда эта игра вышла у многих реально сорвало башню, от второй части такого конечно не ждём но хотябы чтото приблеженое- для этого 4 разраба, 2.5 вроде сингл делают и 1.5 мульт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 fatal Ну уже года полтора делают точно, так что ещё годик и какраз, да? :) Portgas Правильно всё- биошок это не НФС, когда эта игра вышла у многих реально сорвало башню, от второй части такого конечно не ждём но хотябы чтото приблеженое- для этого 4 разраба, 2.5 вроде сингл делают и 1.5 мульт :)Отчего?От клона Систем Шок?Наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 fatal Да когда биошок вышел многие про систем шок даже не знали, потвоему все играют в 15 летнии игры?ОЛОло!!! ДА ДАЖЕ ЕСЛИ КЛОН!!! МНЕ ВСЁРАВНО! ИГРА ОФИГЕНАЯ А ОТКУДА ЕЁ СКОПИРОВАЛИ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ- тоже самое тебе скажут почти все фанаты биошока. Да и вобще 90% игроков про системшок даже не слышали пока не познакомились с биошоком, а из них ещё 70% до сихпор не знают что такое систем шок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Отчего?От клона Систем Шок?Наврядли.глупости, так можно сказать про любую игру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 UnderB, Ну хватит уже бред нести, ок?Классику нужно уважать, или значит Тетрис, пек-мен, соник - гавно?Даже если и так, это не мешает ОГРОМНОМУ количеству народа доставать с полки сегу или денди и рубится в баттлтодс или в черепашек ниндзя, а уж тем более я молчу про PC.90 % ? 70 % ?Сам измерял?Систем шок - одна из лучших игр евер мейд.И если ты незнаешь данную игру - это сугубо твоя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) fatal Бред несёшь ты, в биошок играют в 14-20 лет в среднем, есть конечно много кому 20+ но намного больше тех кому меньше 18, откуда им знать системшок я не пойму и ненадо нести бред типо класика и т.д. какбудто это музыка моцарта которую в школе проходят, мне когда комп предки в 96 году купили так я и играл в то что тогда было а у многих комп с 2000+ года, темболее в России и ни о каком системшоке там речи и небыло Ах да гдеже я писал что "систем шок как и Тетрис, пек-мен, соник-гавно?"Просто копия это не всегда негативное- и ктасти "копии" тут не так уж и много лол... Во 1 3Д игра, во 2 сюжет, в 3 пушечки и плазмиды другие, в 4 очечень много фишек которых небыло в системшок1-2 А если уж говорить про копии- то я не пойму почему же все так любят ГоВ2? этоже копия Контр-страйк, нЭ? Изменено 21 июля 2009 пользователем UnderB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 вот нафига им 4 (!) разработчика на одну игру? не понятно2 группы из 2К - Одни делают основную работу, вторые занимаются портом. Arkane - помогают с дизайном уровней. Digital Extremes - делают мультиплеер. fatal Да когда биошок вышел многие про систем шок даже не знали, потвоему все играют в 15 летнии игры?ОЛОло!!! ДА ДАЖЕ ЕСЛИ КЛОН!!! МНЕ ВСЁРАВНО! ИГРА ОФИГЕНАЯ А ОТКУДА ЕЁ СКОПИРОВАЛИ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ- тоже самое тебе скажут почти все фанаты биошока. Да и вобще 90% игроков про системшок даже не слышали пока не познакомились с биошоком, а из них ещё 70% до сихпор не знают что такое систем шоккруто, пиши больше сообщений на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 fatal Бред несёшь ты, в биошок играют в 14-20 лет в среднем, есть конечно много кому 20+ но намного больше тех кому меньше 18, откуда им знать системшок я не пойму и ненадо нести бред типо класика и т.д. какбудто это музыка моцарта которую в школе проходят, мне когда комп предки в 96 году купили так я и играл в то что тогда было а у многих комп с 2000+ года, темболее в России и ни о каком системшоке там речи и небыло Ах да гдеже я писал что "систем шок как и Тетрис, пек-мен, соник-гавно?"Просто копия это не всегда негативное- и ктасти "копии" тут не так уж и много лол... Во 1 3Д игра, во 2 сюжет, в 3 пушечки и плазмиды другие, в 4 очечень много фишек которых небыло в системшок1-2 А если уж говорить про копии- то я не пойму почему же все так любят ГоВ2? этоже копия Контр-страйк, нЭ?Извините конечно, но это полный абзац.Это твоя вина в том, что ты незнаешь об этой игре, и ненадо рассчитывать цифры под себя.Биошок от создателей Систем Шока - понятное дело, что игры будут похожи.Но ктож знал, что они будут идентичны почти во всем.А насчет очечень много фишек - сравни когда вышел Системшок, а когда биошок.Гирзами 2 (или Год оф Вар 2 ? :biggrin: ) вообще убило, это как так ты аналогию провел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Гирс с контрой сравнивают ? Чё-то новенькое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) fatal ну да вина моя, но таких "виноватых" очень многоМогу поспорить что если здесь опрос то из всех кто учился в моей в школе (950-1000 человек) Максимум 10 знают что такое системшок, или ты можешь предложить другую статистику? И меня удивляет как ты говоришь что Биошок это копия системшока, но при этом ГЕОВ2 не копия КСЕсли судить по твоей копии то ГЕОВ2 это ничто иное как ctrl+c---ctrl+v Разница между КС и ГЕОВ2 это - Графика, сюжет, пушки, укрытияРазниц между Биошоком и системшоком неменьше- такчто кончаем спор, если ты "прогеймер" и знаешь всю "класику" то не думай что все такие, темболее никто не виноват если не знает "класику" ибо играют в то что нравиться, а копия эт или нет нас обычных "смертных геймеров" не интересует :) Изменено 21 июля 2009 пользователем UnderB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) fatal ну да вина моя, но таких "виноватых" очень многоМогу поспорить что если здесь опрос то из всех кто учился в моей в школе (950-1000 человек) Максимум 10 знают что такое системшок, или ты можешь предложить другую статистику? И меня удивляет как ты говоришь что Биошок это копия системшока, но при этом ГЕОВ2 не копия КСЕсли судить по твоей копии то ГЕОВ2 это ничто иное как ctrl+c---ctrl+v Разница между КС и ГЕОВ2 это - Графика, сюжет, пушки, укрытияРазниц между Биошоком и системшоком неменьше- такчто кончаем спор, если ты "прогеймер" и знаешь всю "класику" то не думай что все такие, темболее никто не виноват если не знает "класику" ибо играют в то что нравиться, а копия эт или нет нас обычных "смертных геймеров" не интересует :)Мне без разницы сколько в твоей школе человек знают систем шок.Разница между КС и ГЕОВ 2 просто убила :biggrin: , ну так, а что у них общего?Ты на вопрос так и не ответил.Аналогично хотелось бы услышать про систем-био-шок.Интересно, а ты играл в Grim Fandango? Или будешь ждать ремейка в 3D с новыми пушками, текстурами ? Изменено 21 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Мне без разницы сколько в твоей школе человек знают систем шок.Разница между КС и ГЕОВ 2 просто убила :biggrin: , ну так, а что у них общего?Ты на вопрос так и не ответил.Аналогично хотелось бы услышать про систем-био-шок.а всё таки ты сказал глупость :) все игры похожи на те, что были раньшевот у тебя в подписи форза, дык это же копия древней гонки (бери любую), значит форза отстой? :)герсы это клон килл.свитча, значит игра отстой? ты это, прекращай пёрлы выдавать такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 а всё таки ты сказал глупость :) все игры похожи на те, что были раньшевот у тебя в подписи форза, дык это же копия древней гонки (бери любую), значит форза отстой? :) герсы это клон килл.свитча, значит игра отстой? ты это, прекращай пёрлы выдавать такие)Мы говорим о том, что биошок почти ни чем не отличается от систем шока далекой давности.Тоесть разработчики перепродали одну и туже игру через десяток лет.Кстати, насколько я помню в килл.свитче кроме как укрытий ничего и не было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Мы говорим о том, что биошок почти ни чем не отличается от систем шока далекой давности.Тоесть разработчики перепродали одну и туже игру через десяток лет.Кстати, насколько я помню в килл.свитче кроме как укрытий ничего и не было :biggrin:как это ничем не отличается? кроме того, что в обеих играх есть элементы рпг, дневники и вид от первого лица в них нет ничего общего :) ну кроме ещё и куска названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Мы говорим о том, что биошок почти ни чем не отличается от систем шока далекой давности.Тоесть разработчики перепродали одну и туже игру через десяток лет.Кстати, насколько я помню в килл.свитче кроме как укрытий ничего и не было :biggrin:Килл свитч был шикарен, если не считать убогую графику, во всем остальном - зубодробительный экшен, каким он должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Мне без разницы сколько в твоей школе человек знают систем шок.Разница между КС и ГЕОВ 2 просто убила :biggrin: , ну так, а что у них общего?Ты на вопрос так и не ответил.Аналогично хотелось бы услышать про систем-био-шок.Интересно, а ты играл в Grim Fandango? Или будешь ждать ремейка в 3D с новыми пушками, текстурами ? Общего у КС и ГЕОВ2Ну хотябы то что в обоих играх нужно стрелять и убивать врага, также есть гранаты и можно играть по мультиплееруразличия писал выше У Системшок2 и Биошок общего ну... пушки-монстрики, стрелялочки :) разницу писал свышеИ вобще насколько я помню в системшок2 плазмиды не такие- там больше на апгрейд- улутчение оружия, жизни и т.д. В биошоке плазмиды заменяют само оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас