Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bioshock 2: Sea Of Dreams

Xbox 360

Разработчик: 2K Marin

Издатель: 2K Games

Статус: в разработке, запланирована на IV квартал 2009 года

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Последняя новость по игре:

Выход PS3-версии BioShock может показаться событием, для вас не имеющим никакой культурной ценности. Ошибочка! Если вам понравилось блуждать по темным закоулкам зловещего подводного городка Рапчура, то вы без вопросов ждете выхода BioShock 2. Все, что мы знали на данный момент о второй части – это то, что она разрабатывается в стенах студии 2K Marin и когда-нибудь обязательно выйдет.

Однако финальный ролик, демонстрируемый владельцам PlayStation 3, прошедшим BioShock до победного конца, чуть-чуть увеличил количество информации о сиквеле. Громкого анонса с кучей подробностей не ждите, но первый тизер уже облюбовал просторы Сети. Ничего откровенного там, правда, нет. Нам лишь показывают «маленькую сестричку» с плюшевым Big Daddy в руке, которая с надеждой смотрит на красочный закат. Место действия, судя по тизеру, переместилось на Атлантическое побережье. Еще стало известно официальное название второй части. Разработчики ее нарекли Bioshock 2: Sea of Dreams. О чем будет сиквел и кто его главный герой – можете пофантазировать сами. Домыслы и предположения не возбраняются.

Видео:

http://www.gametrailers.com/player/41897.html

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

долго еще, дожить еще надо :D

451893[/snapback]

Во-во)) Ждём-с....

на мой взгляд разработчики приготовили во второй части чтото очень вкусное :)

451900[/snapback]

Уже писал это в какой-то теме, но повторюсь и здесь: таким играм как Bioshock продолжение не нужно. Игры такого рода всегда должны оставаться неповторимыми. Или они медленно, но верно начнут превращаться в нечто, похожее на нынешнюю ФФ...

451900[/snapback]

ага,EA купит Take 2 и игру назовут SimBioshock,2д стратегию про строитеьство города

Уже писал это в какой-то теме, но повторюсь и здесь: таким играм как Bioshock продолжение не нужно. Игры такого рода всегда должны оставаться неповторимыми. Или они медленно, но верно начнут превращаться в нечто, похожее на нынешнюю ФФ...

451908[/snapback]

+1 Почему то так же думается насчет The Darkness

Ну не знаю... пролог думаю получится!

А вот продолжение - да... не надо!

ага,EA купит Take 2 и игру назовут SimBioshock,2д стратегию про строитеьство города

451909[/snapback]

педросян??? :grin:

"BioShock 2: Sea of Dreams частично приквел и в тоже самое время является сиквелом. Многие наверняка удивились, когда город поднялся из глубин воды."- Чарльз Шечбек, разработчик 2K Marin

Блин! Очень хочица увидеть геймплей! Так интересно... особенно на тему графики...

Думаю сюжет очень даже получится... Типа "как это было?"... КЛЁВА!:-p

• 2 недели спустя...
Мда, интересно. Правда немного смущает подзаголовок. "Море мечты"-это как понимать?

485484[/snapback]

Море мечт, тогда уж будет...это значит, что во 2-й части идет повествование о рассвете Рапчур, это ведь не приквел получается, а продолжение? в ролике с пс3 город из воды поднялся, только там что райское место будет? :D раз все злодеи убиты уже в первой части...

• 3 месяца спустя...
Надеюсь на открыом воздухе будет много миссий,ато у меня клаустрофобияhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif

Надеюсь на открыом воздухе будет много миссий,ато у меня клаустрофобияhttp://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif

под водой откуда открытый воздух?))

Хотелось бы хоть "илюзию" нелинейности как в принце персии...хоть и делать дело но самому выбирать последовательность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...