Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слабая игра , такое же мучения как и 1 , до сих пор не могу понять респ врагов вообще какой то прошлый век , короче шлак имхо Изменено пользователем Andry5694

Andry5694, респ врагов только в моменты когда сестрички АДАМ собирают. В остальное время никакого респа нету (ну кроме опять же - триггер-арен)

Andry5694, респ врагов только в моменты когда сестрички АДАМ собирают. В остальное время никакого респа нету (ну кроме опять же - триггер-арен)

хм , странно у меня почти после каждой смерти враги появляются , ну конечно не все что были , а по 1-2 но это тоже напрягает довольно сильно , лично для меня это просто не приемлемо :)

да и виды одни и теже , сложилось впечатления, что это аадон , а не 2 часть, 3 года делать и ничего не сделать , такую ерунду можно было и за 1 год намутить :D

насчет рейтингов отдельная тема , как всегда все завышены в разы, оценка максимум 50 из 100

• 3 недели спустя...

у меня такая проблема дошел до места где надо убить какого то толстого сплайсера или хз как его там... но это не большой папочка..

он как сплайсер ток толстый... тебе ещё перед этим камеру дают что бы палить слабые места этих сплайсеров..

проблема в том что в зоне где этот толстый у меня когда я захожу в сохранение либо загрузку тупо появляется черный экран.. меню пропадает и чёрный экран уже не чем не меняется..

у кого нить было такое ?

могу канешно попробовать пройти дальше но возможно и дальше будет тоже самое....

+1 прошел скучноватая

порадовало в конце более менее сделали ))

если еще раз сделают такое непроканает уже ))

пора уже закрыть етот биошок ))

а помойму он 1н ))

у мну так же вроде как ))

концовок больше двух =) 4 вроде, если память не изменяет

• 2 недели спустя...

А по моему 3 концовки.1-плохая,2-хорошая(там где выбор,мол,"спасти" себя или дать умереть) 3-отличная(как на видео,где сестрички с "дочкой" и все дела).

P.S Сам проходил только на 2 и 3-й концовке.

Концовки снова зависят от того, убивать сестричек или спасать их ?

Качаю игру, вопросы:

1. Я так понимаю полностью RUSSOUND небудет, так как Софтклаб не перевела?

2. Язык самой консоли надо переключить на немецкий?:)!!!!

Концовки снова зависят от того, убивать сестричек или спасать их ?

В этот раз - нет. Там ряд персонажей дополнительно, чью судьбу ты можешь решить, в конце Элеанор покажет тебе все поворотные места в игре со словами "Я наблюдала за тобой и запоминала каждый твой поступок!"

В этот раз - нет. Там ряд персонажей дополнительно, чью судьбу ты можешь решить, в конце Элеанор покажет тебе все поворотные места в игре со словами "Я наблюдала за тобой и запоминала каждый твой поступок!"

Ааа. Понятно. Я, походу, одного такого персонажа уже встречал ...

Изменено пользователем Dante_MCry

Начал наконец-то проходить Биошок 2))) после метро 2033 иные впечатления, всё таки виден Рашен и Европ стайл)) игра выглядит совсем подругому и дизайн итд, видно рука зарубежных производителей, после метро 2033 в Биошок на среднем уровне очень легко играется, так как Метро 2033 на среднем было немного тяжеловато, ну будем играть далее, посравнению с первой частью отличий мало, но они есть. Графика, освещение чууууть улучшилось, геймплей практически не изменился, понравилось под водой находится, купаться так сказать. Будем проходить дальше.

чисто визуально B2 <<<<< B

Кстати, тоже это заметил. Странно как-то.

Ну незнаю, как по мне картинка стало немного помягче для глаза, приятней что ли))) Изменено пользователем Drackula

Прошёл. Игра очень растянутая, многие моменты реально можно было-бы выпилить. Ощущения того, что ты играешь за человека в многокилограммовом скафандре - нету. Обычные сплайсеры какие-то ну очень живучие.

Ах да, сюжета не понял вообще, субтитры толком не читал, на слух понял процентов 50 от силы, дневники даже не слушал. Сложно сказать почему, но это, наверно, первая игра в которой язык мне показался сложным. Раньше переводил где угодно и что угодно без особых проблем.

Кто прошёл, расскажите вкратце. Я понял так:

Большой папочка, то есть наш персонаж, то есть Дельта. Ходит по Рапчуру, в поисках своей "дочери". Ему помогает некий, Синклер. Палки в колёса вставляют одни из немногих людей, сохранивших рассудок и нормальную внешность, всех имён и не вспомню, это была темнокожая женщина, репортёр какой-то газеты, Гилберт Александер ну и собственно доктор Лэмб. Во-первых, я не понял оппенинг, где Дельта идёт по ещё неразрушенному рапчуру, и Лэмб заставляет его выстрелить в себя. Во-вторых, не понял концовку и то что было перед ней, когда Лэмб придушила Элеонор, но она каким то раком выжила, нарядилась в Большую Сестричку и начала пячить неугодных. Концовка у меня такая - Дельта всплывает на поверхность, Элеанор втыкает в меня шприц(зачем? она цинично выкачала из меня Адам!?).

Вобщем, я ничего не понял, кому не лень, напишите подробно)

Изменено пользователем Alter

Большой папочка, то есть наш персонаж, то есть Дельта. Ходит по Рапчуру, в поисках своей "дочери". Ему помогает некий, Синклер. Палки в колёса вставляют одни из немногих людей, сохранивших рассудок и нормальную внешность, всех имён и не вспомню, это была темнокожая женщина, репортёр какой-то газеты, Гилберт Александер ну и собственно доктор Лэмб. Во-первых, я не понял оппенинг, где Дельта идёт по ещё неразрушенному рапчуру, и Лэмб заставляет его выстрелить в себя. Во-вторых, не понял концовку и то что было перед ней, когда Лэмб придушила Элеонор, но она каким то раком выжила, нарядилась в Большую Сестричку и начала пячить неугодных. Концовка у меня такая - Дельта всплывает на поверхность, Элеанор втыкает в меня шприц(зачем? она цинично выкачала из меня Адам!?).

Вобщем, я ничего не понял, кому не лень, напишите подробно)

Во первых он не дочерей ищет, а одну, остальные - чисто источник адама.

Опенинг - к Дельте приставили девочку Эланор, которую по ошибке сделали сестрой. Ламб не углядела за ней и просто вернула себе свою воспитанницу.

Ламб не убила Эланор, а лишь остановила ей дыхание - соответственно и сердце тоже. При остановке сердца дочери, папы впадают в кому. А при грамотной помощи при удушении человека реально вернуть к жизни и в обычном мире

В скафанд она влезла лишь из любви к Дельте, чтобы помочь ему сражаться со сплайсерами

Эндинг - щприц она втыкает чтобы выкачать из тебя адам, этакое объединение двух сознаний в одном теле, ибо в обычном мире чел в ржавом скафандре будет смотреться немного палевно. Кроме того она говорит, что чтобы не случилось, "Дельта будет всегда с ней, шепча на ухо" - цитата из мгры

ЗЫ: и почему вообще в эндинге не отражен выбор в игре? Жива Ламб или нет - в ролике ГГ расстается с жизнью, кроме 1, а ее не видно

Изменено пользователем Diablo666

Прошёл сей сабж) Вначале было интересно играть, но ближе к середине эта беготня в коридорчиках надоела. Концовка у меня получилось не отличной, но хорошей, где у меня был выбор умереть или спастись...

7 из 10 всё уже было в первом Биошоке:)

p.s. никто незнает, намечается ли 3 финальная часть? или это всё зе энд?:)

• 4 недели спустя...

Хотел бы узнать, длго ли мне ещё до финала????

Взял ДНК какой то бабищи....( уже раздражает игра, а не радует) вставил его в СТОЛБ с надписью топливо(вроеде) и мне открыли секретный лифт....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...