KINOMAN 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 на пк русская будет,ждемс тада от пиратовмне без разницы какая, лишь бы лицензия появилась в москвеи уж точно ПК никому не нужен для такой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 мне без разницы какая, лишь бы лицензия появилась в москвеи уж точно ПК никому не нужен для такой игрылолшто?на пк как раз таки эта игра обретает новые краски,в отличие от пс3 и бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 на пк как раз таки эта игра обретает новые краски,в отличие от пс3 и бокса.играю на пк. графика гумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 играю на пк. графика гумносредние и без физикса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 лолшто?на пк как раз таки эта игра обретает новые краски,в отличие от пс3 и бокса.смяши исчо - петросян! по теме...прошел игру(пока жду лицуху с eBay), ни чуть не жалею о том что её купил! как придет - засяду на подольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Мог бы кто-нить для пк поделиться паролем games for windows? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 играю на пк. графика гумнографика на пк (максималка) очень крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 графика на пк (максималка) очень крутаяостается тогда вопрос, вы в игры играете или в графегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 глупый вопрос, конечно в графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 средние и без физикса?максималка. ой. а там есть физика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 остается тогда вопрос, вы в игры играете или в графегу?В игру конечно , но играть в игры на среднем всё равно убожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 кхм из за отсутствие болвани заценю на пк ибо у меня он ее потянет на максе и в фхд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 играю на пк. графика гумнок сожалению соглашусь графически игра выглядит не очень в этом плане первый биошок лучше в разы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Игра нормальная, но до уровня 1 части - правда не катит....Краткий обзор от меня:Графика - хорошая, для не обожравшихся Crysis и т.д., единственный минус - текстуры очень мутные... Жаль, но ничего не поделаешь...в этом плане 1-часть выглядит намного привлекательней...Геймплей - ну что сказать, в этом плане ничего не изменилось, кроме конечно того, что ты играешь за Большого Папочку, все-так же бегаем по уровням в стиле 60-х, убиваем сплайсеров и других папочек, новое: теперь надо помогать маленьким сестричкам собирать Адам, ну и морального выбора теперь чуть больше (от вашего решения зависит концовка игры), плазмидов новых я не заметил, оружие все новое, но понятное дело все оно имеет аналоги в той же 1-части....Сюжет - вот здесь игра правда подвела, ведь 1-часть на этом и держала до конца, потому что правда было интересно узнать кто такой главный герой, да и вообще все хитросплетения сюжета...во-второй меня уже убил вступительный ролик, ибо по моему мнению он был какой-то невразумительный, героям не хочется переживать.... я прошел игру до конца, но она меня вообще не зацепила.... да остались аудио-дневники, переговоры по радио, но они как-то не воодушевляют и нету колоритных персонажей, как например безумный, но очень интересный Сандер Коэн (тот который заставляет вас убить 3 его учеников и сфотографировать их тела)...нет какой-то изюминки....А ведь над игрой работало 5 студий-разработчиков, обещали много - сделали половину...В общем ставлю: 7/10....большего не заслуживает по моему мнению, в такой прямолинейный Рапчур не охота больше приплывать, надеюсь 3 часть будут делать разбры 1-ой. В общем фанатом 1-части (каким являюсь я) покажется, что играешь в большой DLC, а все кто будет играть в 1 раз будет нормальный боевичок на часов 5-6. Изменено 13 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 справедливости ради о графике могу сказать, что хоть техническая сторона не супер, но за счет арт-дизайна, уровни все равно выглядят красиво В общем фанатом 1-части (каким являюсь я) покажется, что играешь в большой DLC,ну я б не сказал, что длц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Прошел, правда как то так.По сравнение с 1ой частью более слабо!просто чет доделали добавили и все, весь сюжет над тем что собирай адам и забирай ключи, графика мне показалась чуть похуже(ПеКа) на боксе почти такая же гдето сглаживания нет, заставки которые СГ как бутдо 640х480, вообщем игра заслуживает 8\10 только чтоб пройти, скучная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) справедливости ради о графике могу сказать, что хоть техническая сторона не супер, но за счет арт-дизайна, уровни все равно выглядят красивону я б не сказал, что длцну ладно большой аддон (полноценной игрой язык не поворачивается назвать), но насчет арт-дизайна согласен полностью, очень люблю тот американский антураж 60-х))) Изменено 13 февраля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 к сожалению соглашусь графически игра выглядит не очень в этом плане первый биошок лучше в разыдля таких игр существуют плазмы от 42 дюймовэтим все сказано :dirol: графика мне показалась чуть похуже(ПеКа) на боксе почти такая же гдето сглаживания нет, заставки которые СГ как бутдо 640х480,читай выше пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Игра понравилась, геймлей затягивает. Графика на уровне, а вот с текстурами временами проблемы особено заметно по сравнению с пк версией. Сюжет хороший, по моему достойное продолжение 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 так русскии Bioshok будет или его небудет совсем? уточните если что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 нравится песочница в игре, когда все происходит независимо от действий игрока. кто-то где то бегает, бродит большой папочка с сестричкой. достаточно обширные уровни. много вариантов развития боя. а в купе со стилем еще интереснее. плюс местное оружие по оригинальнее и полезнее чем в первой части. а магия и оружие одновременно, очень удобно. не радует, что атмосфера все так же, нет чувства новизны, по этому уже не так прет, плюс особо крутых моментов и мест, как в первой, тоже недостает. умный шутер, который играет сам в себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) Прошёл. 1 часть была инновацией и вновинку, поэтому вторая ничем не удивляет/цепляет. Тем не менее конец неплох. Явно большие силы разработчики вложили в Мультиплеер, но он уж очень своеобразный, хоть какаято популярность маловероятна. Потенциал МП неплох, тем не менее. Изменено 14 февраля 2010 пользователем HiRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 как по мне,так 2-я часть поприкольней.с удовольствием прошел. :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 очень фанатею от первой части игры и расстроен тем что большенство комментариев нигативные я то ждал продолжения мега хита кто поиграл скажите как там с атмосферой (не испортили), локации ( В первой каждая была запоминающейся и радовали вниманием к мелочам),песочница все такая же веселая?И сюжет в первой части был очень крепкий сценария с парочкой неожиданных поворотов как тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 очень фанатею от первой части игры и расстроен тем что большенство комментариев нигативные я то ждал продолжения мега хита кто поиграл скажите как там с атмосферой (не испортили), локации ( В первой каждая была запоминающейся и радовали вниманием к мелочам),песочница все такая же веселая?И сюжет в первой части был очень крепкий сценария с парочкой неожиданных поворотов как тут?BioShock 2 - это BioShock 1.5, аддон, в который (после оригинала) совершенно не хочется играть, т.к. понимаешь, что 2К выпустили страшную халтуру :bad: игра заслуживает 8\10Только для тех, кто не проходил оригинал, а так 6/10 + 1.5 за мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас