DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 За сколько часов пробегается на нормале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 За сколько часов пробегается на нормале?если бежать и обходить стороной врагов то часа за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Где найти дробовик ? Патронов валом, а сам дробовик где - то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Где найти дробовик ? Патронов валом, а сам дробовик где - то пропустил.скоро дадут, возле одного из трупов с адамом будет лежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Уже часов 10-12 наиграл, не меньше. А пока что Раскрыть спойлертолько что убил Сенклера. Хз как надо играть чтоб 3 часа, это вобще бежать с невидимым плазмидом что ли? Правда начинает немного утомлять (решил обойти полностью все локации и найти все что можно), поэтому как-то сюжет вместе с дневниками начинает мешаться в кашу. Думаю потом на нормале пробегу по стрелкам.Кстати помнится на артах был изображен огромный то ли кит, то ли корабль в музее, а в итоге я такого места не нашел в игре( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 если бежать и обходить стороной врагов то часа за 3ещё короче чем sin episod ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Chef, у портгаса теперь все игры по полчаса проходятся. Кстати вдвойне забавно высказывание что игра короткая, учитывая что он якобы обшаривал все закоулки и ему она кажется сложной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 скоро дадут, возле одного из трупов с адамом будет лежать спасибо, нашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Chef, у портгаса теперь все игры по полчаса проходятся. Кстати вдвойне забавно высказывание что игра короткая, учитывая что он якобы обшаривал все закоулки и ему она кажется сложной.ну раньше он такие вещи не приукрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Chef, у портгаса теперь все игры по полчаса проходятся. Кстати вдвойне забавно высказывание что игра короткая, учитывая что он якобы обшаривал все закоулки и ему она кажется сложной.если не задрачиваться, а играть, нормально и по человечески, то игра короткаяа если фигачить каждый угол- то так даже миррорс эдж можно на месяц растянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у меня почему то неслышно голоса в аудидневниках и когда говорят по рации. Были у кого нибудь такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 у меня почему то неслышно голоса в аудидневниках и когда говорят по рации. Были у кого нибудь такие проблемы?не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wr1ter 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 это может быть из-за кривой записи на диск?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Диалогов много? английский как вообще, сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 это может быть из-за кривой записи на диск?)вполне, у меня такое обычно с заставками бывает, что нет звука (в некоторых играх) Диалогов много? английский как вообще, сложный?постоянно что-то болтают по рации\записи. Почти никогда не бегаешь в тишине. На слух даже мне воспринимать всё сложно, не отрываясь от процесса и не читая субтитры. Посоветовал бы ждать русскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Блин может действительно...а то провафлю всю сюжетную составляющую и пипец, будет обычная пострелушка- а русская версия ожидается? или надежда только на пиратов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) софтклаб пишет:Локализация: Русская версия Возраст: 18+ Статус: Скоро Изменено 7 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 И ждать как с Масс Эффектом вторым -_- фаак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 И ждать как с Масс Эффектом вторым -_- фаакпора бы привыкнуть уже)у сони таких проблем нема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Прошёл за один день, какая-то она маленькая( Ожидал, что будет поинтересней и подольше проходиться.Первая часть всё же лучше и по сюжету и по битвам,в этой даже финального босса нету.Не оправдала игра моих ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Прошёл за один день, какая-то она маленькая( Ожидал, что будет поинтересней и подольше проходиться.Первая часть всё же лучше и по сюжету и по битвам,в этой даже финального босса нету.Не оправдала игра моих ожиданий.наконец то адекватный отзыв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Верить Портгасу - обмануть себя. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Paindealer, сюжетные диалоги простые, а вот дневники иногда заковыристые встречаютсяПрошел. В итоге порядка 14-15 часов. Отличная игра не хуже первой части. Локации разные и красивые, детализация врагов получше первой части, так же как анимация. Стрелять тоже удобнее намного стало. Улучшенные плазмиды до 3го уровня под конец очень помогают, особенно огонь, пчелы и электричество. На нормале ни разу не испытывал трудностей, причем постоянно бегал с забитым кошельком и полными патронами. Теперь может на харде пробегусь по сюжету. При этом получил порядка 625/650 ачивок (с первого прохождения нашел все дневники и станции улучшений). Остались только ачивки за исследования и за хард.Играть всем короче)Теперь думаю может даже коллекционку купить, уж очень она содержательная и стильная - артбук (кстати в титрах классно - арты показывают), диск с музыкой (пластиночку на полку).Рад что год такой начинается отличный - каждый месяц супер хиты - в январе МЕ2 а в феврале Биошок2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Два абсолютно полярных мнения =) Надеюсь все же мне как и Санчезу понравиться потому что первая хит(далеко не все так считаю но за атмосферу, озвучку и музыку игра уже зарабатывает статус хит) и одна из лучших игр 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 прошёл часов за 12, супер игра, мне понравилась больше первой части- шикарный сиквел да и игра в целом, вопрос правда есть- концовка не одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас