Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За сколько часов пробегается на нормале?

если бежать и обходить стороной врагов то часа за 3

Где найти дробовик ? Патронов валом, а сам дробовик где - то пропустил.

скоро дадут, возле одного из трупов с адамом будет лежать

Уже часов 10-12 наиграл, не меньше. А пока что

только что убил Сенклера
. Хз как надо играть чтоб 3 часа, это вобще бежать с невидимым плазмидом что ли? Правда начинает немного утомлять (решил обойти полностью все локации и найти все что можно), поэтому как-то сюжет вместе с дневниками начинает мешаться в кашу. Думаю потом на нормале пробегу по стрелкам.

Кстати помнится на артах был изображен огромный то ли кит, то ли корабль в музее, а в итоге я такого места не нашел в игре(

если бежать и обходить стороной врагов то часа за 3

ещё короче чем sin episod ? O_o

Chef, у портгаса теперь все игры по полчаса проходятся. Кстати вдвойне забавно высказывание что игра короткая, учитывая что он якобы обшаривал все закоулки и ему она кажется сложной.

Chef, у портгаса теперь все игры по полчаса проходятся. Кстати вдвойне забавно высказывание что игра короткая, учитывая что он якобы обшаривал все закоулки и ему она кажется сложной.

ну раньше он такие вещи не приукрашивал...

если не задрачиваться, а играть, нормально и по человечески, то игра короткая

а если фигачить каждый угол- то так даже миррорс эдж можно на месяц растянуть

у меня почему то неслышно голоса в аудидневниках и когда говорят по рации. Были у кого нибудь такие проблемы?

у меня почему то неслышно голоса в аудидневниках и когда говорят по рации. Были у кого нибудь такие проблемы?
не было

Диалогов много? английский как вообще, сложный?

это может быть из-за кривой записи на диск?)

вполне, у меня такое обычно с заставками бывает, что нет звука (в некоторых играх)

Диалогов много? английский как вообще, сложный?

постоянно что-то болтают по рации\записи. Почти никогда не бегаешь в тишине. На слух даже мне воспринимать всё сложно, не отрываясь от процесса и не читая субтитры. Посоветовал бы ждать русскую

Блин может действительно...а то провафлю всю сюжетную составляющую и пипец, будет обычная пострелушка- а русская версия ожидается? или надежда только на пиратов?

софтклаб пишет:

Локализация: Русская версия

Статус: Скоро

Изменено пользователем Portgas

И ждать как с Масс Эффектом вторым -_- фаак

И ждать как с Масс Эффектом вторым -_- фаак

пора бы привыкнуть уже)

у сони таких проблем нема)

Прошёл за один день, какая-то она маленькая( Ожидал, что будет поинтересней и подольше проходиться.Первая часть всё же лучше и по сюжету и по битвам,в этой даже финального босса нету.Не оправдала игра моих ожиданий.

Прошёл за один день, какая-то она маленькая( Ожидал, что будет поинтересней и подольше проходиться.Первая часть всё же лучше и по сюжету и по битвам,в этой даже финального босса нету.Не оправдала игра моих ожиданий.

наконец то адекватный отзыв)

Paindealer, сюжетные диалоги простые, а вот дневники иногда заковыристые встречаются

Прошел. В итоге порядка 14-15 часов. Отличная игра не хуже первой части. Локации разные и красивые, детализация врагов получше первой части, так же как анимация. Стрелять тоже удобнее намного стало. Улучшенные плазмиды до 3го уровня под конец очень помогают, особенно огонь, пчелы и электричество. На нормале ни разу не испытывал трудностей, причем постоянно бегал с забитым кошельком и полными патронами. Теперь может на харде пробегусь по сюжету. При этом получил порядка 625/650 ачивок (с первого прохождения нашел все дневники и станции улучшений). Остались только ачивки за исследования и за хард.

Играть всем короче)

Теперь думаю может даже коллекционку купить, уж очень она содержательная и стильная - артбук (кстати в титрах классно - арты показывают), диск с музыкой (пластиночку на полку).

Рад что год такой начинается отличный - каждый месяц супер хиты - в январе МЕ2 а в феврале Биошок2)

Два абсолютно полярных мнения =) Надеюсь все же мне как и Санчезу понравиться потому что первая хит(далеко не все так считаю но за атмосферу, озвучку и музыку игра уже зарабатывает статус хит) и одна из лучших игр 2007

прошёл часов за 12, супер игра, мне понравилась больше первой части- шикарный сиквел да и игра в целом, вопрос правда есть- концовка не одна?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...