Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, может ты не любитель BioShock ?

первая часть пройдена трижды, вторая пройдена в два присеста) но мультиплеер затянет максимум на пару дней

первая часть пройдена трижды, вторая пройдена в два присеста) но мультиплеер затянет максимум на пару дней

Оригинал тоже 3 раза прошел, наизусть короче :blush:

Все равно уже качаю B2...ушел в AvP гамать :sarcastic_blum:

не интересуюсь

Такое чувство, что ты в тюрьме отсидел, пока не было.Честно.

Portgas

я только что начал уровень когда в поезд попадает торпеда. далеко до конца ещё?

Portgas

я только что начал уровень когда в поезд попадает торпеда. далеко до конца ещё?

чуть больше половины думаю, ты ещё в начале только

ахаха

так больше половины? или в начале? )) ты уж определись. играю уже кстати часа 4. если ты всю игру прошёл за 4-5 как ты написал,то ты скорее её пробежал,ничего особо не собирая, не делая особо апгрейды и тд)

ахаха

так больше половины? или в начале? )) ты уж определись. играю уже кстати часа 4. если ты всю игру прошёл за 4-5 как ты написал,то ты скорее её пробежал,ничего особо не собирая, не делая особо апгрейды и тд)

читать научись) тебе ещё больше половины игры осталось

да не, во всех локациях был, все плазмиды прокачал, всех сестёр спас, всё сделал, только тоники не все нашёл + наткнулся на тоник телепорта, а он телепортируется) я его не нашёл

Лучше бы Портгас был в бане ;/ теперь во всех темах будут его недовольные сообщения

хорошая игра вышла, прошел за один присест, прохождение получилось около 11 часов, концовка - WIN

за прохождение дают около 500-600G

Рапчур - это только начало.

ждем третью часть

посмотрите титры до конца, там разрабы немного прикольнулись :

в процессе создания игры было убито 53596 зомби или например Privet Mama, Papa, Babushka ii kot :)

iPryanik ну или те кто тоже прошёл игру)

только что сам прошёл игру) вопрос такой, последние три уровня мог выбрать только дрель, фотоаппарат и взломщик. другое оружие было не доступно. имено последние 3 уровня, до этого было всё норм. меня не особо напрягло допройти игру с полностью прокаченной дрелью и кучей способностей 3-го уровня, просто интересно это у меня был такой непонятный глюк или это у всех так было по сюжету? :popcorm1:

когда играл были мысли что будет очень смешно если в конце нужно будет собирать части для Биг Систер и всё повторится как в Биошок 1) Потом посмеялся когда так и произошло :mosking:

а вобще игра оставила хорошие впечатления. 8 из 10 по-моему точно заслуживает ^_^

iPryanik ну или те кто тоже прошёл игру)

только что сам прошёл игру) вопрос такой, последние три уровня мог выбрать только дрель, фотоаппарат и взломщик. другое оружие было не доступно. имено последние 3 уровня, до этого было всё норм. меня не особо напрягло допройти игру с полностью прокаченной дрелью и кучей способностей 3-го уровня, просто интересно это у меня был такой непонятный глюк или это у всех так было по сюжету? :popcorm1:

когда играл были мысли что будет очень смешно если в конце нужно будет собирать части для Биг Систер и всё повторится как в Биошок 1) Потом посмеялся когда так и произошло :mosking:

а вобще игра оставила хорошие впечатления. 8 из 10 по-моему точно заслуживает ^_^

У меня так было, только в конце одного из уровней, ты просто взял тонику(или как там это называется) мастер дрели, и все остальное отключается

песня во время загрузки локации Парк Диониса крутая) называется Here comes the bogeyman

DimonF12

точно! спасибо,раскрыл мне загадку ))) ну всё равно, меня это особо не растроило. электрошок + дрель и даже большого папочку можно вырубить с 6-7 ударов)) так что норм)

CAH4E3

9 числа вроде, в айтюнсе появится полный сборник саунда Биошока 2. следовательно и на торрентах тоже появится,если ещё не появилось)

Portgas,

когда ты на него нажмешь раз 5 он телепортирует тебе в какое то темное помещение , и там будет тоник(у меня там был тоник на скидку в автоматах с патронами), и вернет обратно и всё

Portgas,

когда ты на него нажмешь раз 5 он телепортирует тебе в какое то темное помещение , и там будет тоник(у меня там был тоник на скидку в автоматах с патронами), и вернет обратно и всё

ну блин, не интересно. Я думал телепортацию дадут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...