Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Portgas, может ты не любитель BioShock ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Portgas, может ты не любитель BioShock ?первая часть пройдена трижды, вторая пройдена в два присеста) но мультиплеер затянет максимум на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 первая часть пройдена трижды, вторая пройдена в два присеста) но мультиплеер затянет максимум на пару днейОригинал тоже 3 раза прошел, наизусть короче :blush: Все равно уже качаю B2...ушел в AvP гамать :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 не интересуюсь O____O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 не интересуюсьТакое чувство, что ты в тюрьме отсидел, пока не было.Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 killer47, за прошивку консоли. Все логично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 дошёл до 3го уровня, пока нравится, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 killer47, за прошивку консоли. Все логично...Не бывает бывших наркоманов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Не бывает бывших наркоманов...редко, но бывают) O____Oу меня даже акк оффлайновый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Portgasя только что начал уровень когда в поезд попадает торпеда. далеко до конца ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Portgasя только что начал уровень когда в поезд попадает торпеда. далеко до конца ещё?чуть больше половины думаю, ты ещё в начале только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ахахатак больше половины? или в начале? )) ты уж определись. играю уже кстати часа 4. если ты всю игру прошёл за 4-5 как ты написал,то ты скорее её пробежал,ничего особо не собирая, не делая особо апгрейды и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ахахатак больше половины? или в начале? )) ты уж определись. играю уже кстати часа 4. если ты всю игру прошёл за 4-5 как ты написал,то ты скорее её пробежал,ничего особо не собирая, не делая особо апгрейды и тд)читать научись) тебе ещё больше половины игры осталосьда не, во всех локациях был, все плазмиды прокачал, всех сестёр спас, всё сделал, только тоники не все нашёл + наткнулся на тоник телепорта, а он телепортируется) я его не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ясно) ну ладно, буду проходить тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Лучше бы Портгас был в бане ;/ теперь во всех темах будут его недовольные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 хорошая игра вышла, прошел за один присест, прохождение получилось около 11 часов, концовка - WINза прохождение дают около 500-600G Раскрыть спойлер Рапчур - это только начало.ждем третью часть посмотрите титры до конца, там разрабы немного прикольнулись :в процессе создания игры было убито 53596 зомби или например Privet Mama, Papa, Babushka ii kot :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 iPryanik ну или те кто тоже прошёл игру) только что сам прошёл игру) вопрос такой, последние три уровня мог выбрать только дрель, фотоаппарат и взломщик. другое оружие было не доступно. имено последние 3 уровня, до этого было всё норм. меня не особо напрягло допройти игру с полностью прокаченной дрелью и кучей способностей 3-го уровня, просто интересно это у меня был такой непонятный глюк или это у всех так было по сюжету? :popcorm1: Раскрыть спойлеркогда играл были мысли что будет очень смешно если в конце нужно будет собирать части для Биг Систер и всё повторится как в Биошок 1) Потом посмеялся когда так и произошло :mosking: а вобще игра оставила хорошие впечатления. 8 из 10 по-моему точно заслуживает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 iPryanik ну или те кто тоже прошёл игру) только что сам прошёл игру) вопрос такой, последние три уровня мог выбрать только дрель, фотоаппарат и взломщик. другое оружие было не доступно. имено последние 3 уровня, до этого было всё норм. меня не особо напрягло допройти игру с полностью прокаченной дрелью и кучей способностей 3-го уровня, просто интересно это у меня был такой непонятный глюк или это у всех так было по сюжету? :popcorm1: Раскрыть спойлеркогда играл были мысли что будет очень смешно если в конце нужно будет собирать части для Биг Систер и всё повторится как в Биошок 1) Потом посмеялся когда так и произошло :mosking: а вобще игра оставила хорошие впечатления. 8 из 10 по-моему точно заслуживает ^_^ У меня так было, только в конце одного из уровней, ты просто взял тонику(или как там это называется) мастер дрели, и все остальное отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 песня во время загрузки локации Парк Диониса крутая) называется Here comes the bogeyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 DimonF12точно! спасибо,раскрыл мне загадку ))) ну всё равно, меня это особо не растроило. электрошок + дрель и даже большого папочку можно вырубить с 6-7 ударов)) так что норм) CAH4E39 числа вроде, в айтюнсе появится полный сборник саунда Биошока 2. следовательно и на торрентах тоже появится,если ещё не появилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 никто не нашёл этот загадочный телепортирующийся тоник? что он даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Portgas,когда ты на него нажмешь раз 5 он телепортирует тебе в какое то темное помещение , и там будет тоник(у меня там был тоник на скидку в автоматах с патронами), и вернет обратно и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Награды в игре есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Portgas,когда ты на него нажмешь раз 5 он телепортирует тебе в какое то темное помещение , и там будет тоник(у меня там был тоник на скидку в автоматах с патронами), и вернет обратно и всёну блин, не интересно. Я думал телепортацию дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Награды в игре есть ?одежды для аватара нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас