Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нехилый спойлер:

завалил Big Sister. Она в итоге оказалась слабее Big Dady

Музей Райана крутая локация :biggrin: особенно инсталляции там где рука выдвигается огромная, характеризующая "паразитов")

Кстати теперь можно носить максимум 5 аптечек и 5 шприцов евы

нехилый спойлер:

в игре есть омговый Prologue, не понятно нафиг нужен, но прикольно

чтото типа оффлайн лобби для мультиплеера, где можно кастомизить персонажа

Изменено пользователем Portgas

Если 2ая часть намного лучше 1ой то значит ей оценки не меньше 9 обеспечены

кстати огромный минус - то что уровни грузятся чертовски долго, чуть ли не по 2-3 минуты. С другой стороны уровень большой без подзагрузок, так что можно простить :)

кстати огромный минус - то что уровни грузятся чертовски долго, чуть ли не по 2-3 минуты. С другой стороны уровень большой без подзагрузок, так что можно простить :)

а на винт записывал образ?

Если 2ая часть намного лучше 1ой то значит ей оценки не меньше 9 обеспечены

главное отличие от 1 первой части - это то что вы теперь Большой Папочка.

ну и мультиплеер

Надеюсь диалогов и прочих вставочек побольше будет.

Надеюсь диалогов и прочих вставочек побольше будет.

всё также, игра вообще тянет только на аддон к первой

Изменено пользователем Portgas

берём первую часть, даём дрель и пару новых фишек получаем биошок 2

дизайн получше, графика получше, звук получше

обыкновенный сиквел

Так я и думал впринципе, сиквел без откровений. Эх, не очень достойное продолжение конечно, но то, что игра хорошая сомнений нет :)

ппц, внезапно выложили, на ночь на закачку поставлю обязательно :spiteful:

И еще: не то чтобы радость, как-то даже спокойно к BioShock 2 отношусь. Видимо после приступов эпического экстаза первой части, продолжение не так торкает :)

поиграл часа 2. на самом деле очень сомневался записывать игру или нет. первый биошок очень понравился,но так же как и многие другие посмотрев ролики не увидел ничего нового и интересного чтобы изменили разработчики. всё таки решил записать, тк всё равно болею и делать нечего... ну что ж, пойдём по порядку:

* Графика примерно осталась на том же уровне, НО геймдизайнеры сделали свою работу на отлично. как тут уже писалось все предметы именно разложенны по своим местам, а не просто валяются. сам мир тоже притерпел некоторые изменения. появились моменты когда мы ходим под водой, появились кораловые места. есть небольшие выходы с обзором на рапчур, которые не могут не вызывать восхищения. в целом мир одновременно и мрачный и красочный. но всё же по своему красив. Обычно играя в шутеры, просто пробегал локации, особо не заморачиваясь. А тут иследую каждый закоулок, потому что это действительно интересно! Хочешь зайти в комнаты, которые даже тебе совсем не по пути. Хождение достаточно линейно, но как я говорил, есть много комнат в которые можно заглянуть.

* Звук, ммм. Прекрасные мелодии радио иногда заставляют просто остановится на минуту и послушать как играет ретро приёмник.

* Нововедения есть, хотя пока что их и не много. Раскрывать их не буду, сами увидите. Но относятся они как к оружию, так и к способностям.

* Геймплей. Те кому понравился первый биошок,этот тоже не разочарует. Локации меняются и не успевают наскучить.

Поиграв 2 часа понял, что биошоку и не нужны были особые измения. Тут есть свой мир, есть свои персонажи, есть свой не повторимый дизайн, который и не нужно менять.

игра не бомба, а просто приятная и знакомая. не напрягает, а просто погружает в себя и рассказывает вам новую историю.

нехилый спойлер:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

биошоку и не нужны были особые измения.

Как раз-таки такой Великой игре, как BioShock нужны ультра-крутые сиквелы приквелы, но не судьба видимо :(

игра стала немного динамичней, а в остальном тоже самое

кстати текстуры умудряются подгружаться даже с винча!

кстати текстуры умудряются подгружаться даже с винча!

Не проблема, я считаю :)

[A]_Vetal17

каждому своё) я считаю что нет. в игре не разочаровался. кто не хочет-пусть проходит мимо. я написал своё мнение об игре )

Надеюсь BioShock 2 меня все-таки зацепит по-полной (хотелось бы конечно).

Я в Bayonetta тоже по-началу играть не хотел :biggrin:

поиграл несколько часов, однозначно первая часть лучше

скатились в шутерок, ни атмосферы, ни сюжета нормального

поиграл несколько часов, однозначно первая часть лучше

скатились в шутерок, ни атмосферы, ни сюжета нормального

Тоже поиграл. Графика -такая же, как-то оружие не радует пока, в первой части поинтереснее было.

А вообще даже не почувствовал, что другая игра, как будто в первый биошок продолжил играть, после долгого перерыва

Поиграл пару часов, могу сказать что игра скучновата и не оправдала ожиданий.

Портгас вернулся и снова лепит своё адовое супер мнение.

Paindealer, я б сказал что портгас вернулся и лепит мнение что сначала игра крутая а под конец скатывается в говно и шутерок (хотя да, уж первая часть была автосимулятором...)

Это Bioshock не хуже и не лучше. Кому понравился первый - город Rapture, затопленные коридоры, мутанты и арт-деко с ретро, тому и это понравится. Здесь есть все элементы сиквела: новый сюжет, новые враги, новое оружие, новые локации которые все равно красиво смотрятся и удивляют. Плюс к этому мутанты теперь более детализированы, и прочие мелочи.

Если вы ожидали что тут будет отстрел бразильских трущоб, катание на снегоходе и взрыв белого дома, то вам не по адресу.

CAH4E3, напишу рецензию на игру.

я серьезно, если что.

просто интересно мнение людей, которым понравилась первая часть серии.

DGQ, я уже пару страниц назад отписал об основных достоинствах. Полностью напишу как пройду игру.

А я вот первую запустил пару часов побегал и удалил. А тут эту записал чисто машинально тк только что прошёл последнюю игру и надо было бы следующую и тут попался 2 Биошок. вот с 11 утра как засел и тока минут 30 назад прекратил тк уже выгнали из за приставки оторваться вообще не мог.

ИМХО суперская весч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...