CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 нехилый спойлер:Раскрыть спойлерзавалил Big Sister. Она в итоге оказалась слабее Big DadyМузей Райана крутая локация :biggrin: особенно инсталляции там где рука выдвигается огромная, характеризующая "паразитов")Кстати теперь можно носить максимум 5 аптечек и 5 шприцов евы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) нехилый спойлер:Раскрыть спойлерзавалил Big Sister. Она в итоге оказалась слабее Big DadyРаскрыть спойлерих много :) в игре есть омговый Prologue, не понятно нафиг нужен, но прикольночтото типа оффлайн лобби для мультиплеера, где можно кастомизить персонажа Изменено 5 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Если 2ая часть намного лучше 1ой то значит ей оценки не меньше 9 обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 кстати огромный минус - то что уровни грузятся чертовски долго, чуть ли не по 2-3 минуты. С другой стороны уровень большой без подзагрузок, так что можно простить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 нтск релиза еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 кстати огромный минус - то что уровни грузятся чертовски долго, чуть ли не по 2-3 минуты. С другой стороны уровень большой без подзагрузок, так что можно простить :)а на винт записывал образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Если 2ая часть намного лучше 1ой то значит ей оценки не меньше 9 обеспеченыглавное отличие от 1 первой части - это то что вы теперь Большой Папочка. ну и мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Надеюсь диалогов и прочих вставочек побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Надеюсь диалогов и прочих вставочек побольше будет.всё также, игра вообще тянет только на аддон к первой Изменено 5 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 берём первую часть, даём дрель и пару новых фишек получаем биошок 2дизайн получше, графика получше, звук получшеобыкновенный сиквелТак я и думал впринципе, сиквел без откровений. Эх, не очень достойное продолжение конечно, но то, что игра хорошая сомнений нет :) ппц, внезапно выложили, на ночь на закачку поставлю обязательно :spiteful: И еще: не то чтобы радость, как-то даже спокойно к BioShock 2 отношусь. Видимо после приступов эпического экстаза первой части, продолжение не так торкает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 поиграл часа 2. на самом деле очень сомневался записывать игру или нет. первый биошок очень понравился,но так же как и многие другие посмотрев ролики не увидел ничего нового и интересного чтобы изменили разработчики. всё таки решил записать, тк всё равно болею и делать нечего... ну что ж, пойдём по порядку: * Графика примерно осталась на том же уровне, НО геймдизайнеры сделали свою работу на отлично. как тут уже писалось все предметы именно разложенны по своим местам, а не просто валяются. сам мир тоже притерпел некоторые изменения. появились моменты когда мы ходим под водой, появились кораловые места. есть небольшие выходы с обзором на рапчур, которые не могут не вызывать восхищения. в целом мир одновременно и мрачный и красочный. но всё же по своему красив. Обычно играя в шутеры, просто пробегал локации, особо не заморачиваясь. А тут иследую каждый закоулок, потому что это действительно интересно! Хочешь зайти в комнаты, которые даже тебе совсем не по пути. Хождение достаточно линейно, но как я говорил, есть много комнат в которые можно заглянуть.* Звук, ммм. Прекрасные мелодии радио иногда заставляют просто остановится на минуту и послушать как играет ретро приёмник.* Нововедения есть, хотя пока что их и не много. Раскрывать их не буду, сами увидите. Но относятся они как к оружию, так и к способностям.* Геймплей. Те кому понравился первый биошок,этот тоже не разочарует. Локации меняются и не успевают наскучить. Поиграв 2 часа понял, что биошоку и не нужны были особые измения. Тут есть свой мир, есть свои персонажи, есть свой не повторимый дизайн, который и не нужно менять.игра не бомба, а просто приятная и знакомая. не напрягает, а просто погружает в себя и рассказывает вам новую историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 нехилый спойлер:Раскрыть спойлерзавалил Big Sister. Она в итоге оказалась слабее Big Dady :biggrin: :biggrin: :biggrin: биошоку и не нужны были особые измения.Как раз-таки такой Великой игре, как BioShock нужны ультра-крутые сиквелы приквелы, но не судьба видимо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 игра стала немного динамичней, а в остальном тоже самоекстати текстуры умудряются подгружаться даже с винча! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 кстати текстуры умудряются подгружаться даже с винча!Не проблема, я считаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 [A]_Vetal17каждому своё) я считаю что нет. в игре не разочаровался. кто не хочет-пусть проходит мимо. я написал своё мнение об игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Надеюсь BioShock 2 меня все-таки зацепит по-полной (хотелось бы конечно).Я в Bayonetta тоже по-началу играть не хотел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 поиграл несколько часов, однозначно первая часть лучшескатились в шутерок, ни атмосферы, ни сюжета нормального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 поиграл несколько часов, однозначно первая часть лучшескатились в шутерок, ни атмосферы, ни сюжета нормальногоТоже поиграл. Графика -такая же, как-то оружие не радует пока, в первой части поинтереснее было.А вообще даже не почувствовал, что другая игра, как будто в первый биошок продолжил играть, после долгого перерыва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Поиграл пару часов, могу сказать что игра скучновата и не оправдала ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Портгас вернулся и снова лепит своё адовое супер мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Paindealer, я б сказал что портгас вернулся и лепит мнение что сначала игра крутая а под конец скатывается в говно и шутерок (хотя да, уж первая часть была автосимулятором...)Это Bioshock не хуже и не лучше. Кому понравился первый - город Rapture, затопленные коридоры, мутанты и арт-деко с ретро, тому и это понравится. Здесь есть все элементы сиквела: новый сюжет, новые враги, новое оружие, новые локации которые все равно красиво смотрятся и удивляют. Плюс к этому мутанты теперь более детализированы, и прочие мелочи.Если вы ожидали что тут будет отстрел бразильских трущоб, катание на снегоходе и взрыв белого дома, то вам не по адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 CAH4E3, напишу рецензию на игру.я серьезно, если что.просто интересно мнение людей, которым понравилась первая часть серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 DGQ, я уже пару страниц назад отписал об основных достоинствах. Полностью напишу как пройду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astrahan 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А я вот первую запустил пару часов побегал и удалил. А тут эту записал чисто машинально тк только что прошёл последнюю игру и надо было бы следующую и тут попался 2 Биошок. вот с 11 утра как засел и тока минут 30 назад прекратил тк уже выгнали из за приставки оторваться вообще не мог. ИМХО суперская весч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Засосало.Обалденная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас