CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 kiborg, только вот Биошок это как раз гибрид шутера и РПГ по сути, и если не поймешь записи/сюжетные диалоги из первой части, то все что останется от игры это вопрос: "так зачем же того чувака клюшкой замочили..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 В Биошоке все-таки много текста и звука.... знания пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вы думали что после гениальной первой части 2К могли промахнуться ? Я был уверен что нет. Погружение в игровой мир с первых аккордов завораживающей классики, вступительное интро, воспоминания о изученных до основания локациях оригинала позволят каждому поклоннику Rapture испытать на себе, сто значит погружение в утопию. Забудьте о привычном делении на жанры и игровые штампы. Просто вставьте диск и наслаждайтесь произведением искусства в игровой отрасли где все шедевры можно сравнить с количеством ручек в инвентаре современного студента.И конечно уберите в опциях это нелепое срезание углов экрана за счет шлема и выставьте freimrate на off. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вы думали что после гениальной первой части 2К могли промахнуться ? Я был уверен что нет. Погружение в игровой мир с первых аккордов завораживающей классики, вступительное интро, воспоминания о изученных до основания локациях оригинала позволят каждому поклоннику Rapture испытать на себе, сто значит погружение в утопию. Забудьте о привычном делении на жанры и игровые штампы. Просто вставьте диск и наслаждайтесь произведением искусства в игровой отрасли где все шедевры можно сравнить с количеством ручек в инвентаре современного студента.И конечно уберите в опциях это нелепое срезание углов экрана за счет шлема и выставьте freimrate на off.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 1.Игра шедевр!2.Учите анг яз3.Образ с тапок рабочий! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вы думали что после гениальной первой части 2К могли промахнуться ? Я был уверен что нет. Погружение в игровой мир с первых аккордов завораживающей классики, вступительное интро, воспоминания о изученных до основания локациях оригинала позволят каждому поклоннику Rapture испытать на себе, сто значит погружение в утопию. Забудьте о привычном делении на жанры и игровые штампы. Просто вставьте диск и наслаждайтесь произведением искусства в игровой отрасли где все шедевры можно сравнить с количеством ручек в инвентаре современного студента.И конечно уберите в опциях это нелепое срезание углов экрана за счет шлема и выставьте freimrate на off. Ну ты студент романтик :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 2.Учите анг язЯ хорошо знаю английский, в лайве часто с америкосами общаюсь, но все равно, если играю на инглише в какую нить РПГ , идет постоянный напряг на мозг, пытаешься понять и уловить речь, если какое нибудь слово не знаешь то весь смысл теряется и в итоге голова как бубен начинает стучать через час игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я хорошо знаю английский, в лайве часто с америкосами общаюсь, но все равно, если играю на инглише в какую нить РПГ , идет постоянный напряг на мозг, пытаешься понять и уловить речь, если какое нибудь слово не знаешь то весь смысл теряется и в итоге голова как бубен начинает стучать через час игры.Да согласен,на релаксе не поиграешь,придется немного напрячься :) Но зато атмосфера да и тренировка опять же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А про русскую версию ничего не слыжно? Или после 9го скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 полчаса поиграл, довольно круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Шутер такой же не коридорный, как и первая часть? Т.е. часто туда-сюда по уровню мотаться надо и можно что-то упустить из вида? Изменено 5 февраля 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 полчаса поиграл, довольно крутону ка давай по-подробнее, ты это умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) ну ка давай по-подробнее, ты это умеешьберём первую часть, даём дрель и пару новых фишек получаем биошок 2дизайн получше, графика получше, звук получшеобыкновенный сиквел Изменено 5 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Напиште кто-нибудь краткую рецензию плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ГЫ :-) сказали что выложат 9 числа в виндоус геймс он деманд... вот счастья то привалило пкшникам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ачивменты на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) ачивменты на русском?неа.понравилась hack tool, можно издалека в кучке врагов взломать туррель и всем кранты ) Изменено 5 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я моральный урод, если думал что вторая часть получится сливная/неинтересная/такая же. Пройдя пару уровней уже замечаешь отличные нововведения и улучшения. А еще вспоминаю: за что же так любил первую часть что прошел ее на ПК дважды и потом на боксе полтора раза? и вспомнил таки: не за сюжет (который весьма не плох), не за геймплей (который порой утомлял), и возможно даже не за дизайн. За что тогда? Да за то что здесь каждый болтик, каждый стол, каждая мелкая деталь размещена ВРУЧНУЮ! Это не ссаный рандомный разброс дерьма как в Fallout 3. Эту игру делали с таким вниманием к мелочам...Даже сюжетные вставки, которых насмотрелись за обе части Modern Warfare, здесь все равно действуют. Буду есть игру порциями, чтобы не слопать быстро и потом жалеть что она закончена)Из плюсов уже могу отметить:Анимация стала плавнее, в графике теперь нету фиолетовых бликах на трупах, отчего смотрится более реалистично, да и персонаж игрока теперь отбрасывает тень даже) Хотя унылые размазанные текстуры встречаются часто, что не совсем айс.Город теперь значительно изменился. Если в первой части были в основном лужи и течи, то за время прошедшее с оригинала он порядком зарос кораллами и другими подводными растениями. В части где надо ходить под водой слава богу додумались изменить уровень гравитации, поэтому прыгаешь выше. Кстати вес BigDaddy все таки чувствуется, благодаря отдаче и грузному стуку при прыжке)Локации разнообразные. Сюжет пока интригует. Причем встретим некоторых старых персонажей ;) Плюс ко всему я еще нашел хвост самолета из первой части :biggrin:Прицел стал удобнее, но вот плазмидами я промахиваюсь так же как и в первой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 CAH4E3, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 кстати еще что круто - можно стрелять одновременно и плазмидом и из оружия а не переключать. И оружие все таки мощное - нормально так снимает у противников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А если я в первую так и не поиграл?(Тогда не было бокса,а компьютер не тянул 3 шейдеры)Стоит сразу играть во вторую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А если я в первую так и не поиграл?(Тогда не было бокса,а компьютер не тянул 3 шейдеры)Стоит сразу играть во вторую?сюжетно не связаны почти никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А если я в первую так и не поиграл?(Тогда не было бокса,а компьютер не тянул 3 шейдеры)Стоит сразу играть во вторую? На тапочках есть версия с русской озвучкой, я бы прошел на твоем месте :)Мне очень понравилась, вообще люблю атмосферные игры с продуманной вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я моральный урод, если думал что вторая часть получится сливная/неинтересная/такая же. Пройдя пару уровней уже замечаешь отличные нововведения и улучшения. я же говорил что игра шедеврно походу в России опять не дождаться будет лицухи от наших идиотовя все еще не могу купить масс эффект :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну и как в игре мультиплеер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас