Перейти к публикации

Bioshock 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сомневаюсь, что обладатель BMW будет рипать образ своей игры, чтобы выложить его в сеть на радость нищих :biggrin:

Оригинальную должны скоро выложить, а что на счет Софтклабовской версии? Они обещали тотальный перевод сделать с голосами и текстом... Не известно на какое число запланирована? Изменено пользователем bit

Ээээ, там же ради сюжета и атмосферы только и стоило играть, они были великолепны и делали игру шедевром, а геймплей - таких же шутеров на свете миллион. Нет, ну правда, много ли ещё игр, в которых в сюжете есть такой по-настоящему неожиданный поворот? А сцена с забиванием клюшкой для гольфа? В каких играх тогда, по-вашему, хороший сюжет, если в Биошоке он плохой был?

Таких шутеров на свете было 1-2, в том то и дело. У игры уникальная атмосфера, уникальная механика, но сюжет здесь и вселенная для меня совершенно не интересны. Подача, еще раз, совершенно идиотская. А сюжетов в шутерах хороших обычно нет, вспоминается только давний the darkness(вот он, шедевр, биошок вряд ли).

Нет, ну правда, много ли ещё игр, в которых в сюжете есть такой по-настоящему неожиданный поворот? А сцена с забиванием клюшкой для гольфа?

За общим унынием сюжета никаких поворотов для меня не было. Просто что-то происходило, при чем, порой совершенно идиотское.

Сцена с клюшкой обыкновенная сцена, не вызывающая никаких эмоций. Потому что герой для меня никто, мир игры для меня ничто, я просто наслаждался механикой и просто хотелось пройти игру, т.к. надо с таким познакомиться, да и интересно было.

Только завязка игры меня интересовала чем-то, кроме механики. Вот это действительно было интересно, пробираться в подводный город, слушать какого-то непонятного чела. А потом рутина, и лишь бы допройти.

zloy_da4nik, сказал бы тогда уж: "сомневаюсь что обладатель BMW будет играть в игрульки"

Раз уж рубить то с плеча...

сканьте периодически торрентлич, вроде там должно появиться, но не факт.

Сомневаюсь, что обладатель BMW будет рипать образ своей игры, чтобы выложить его в сеть на радость нищих :biggrin:

А вдруг?)

логика :)))) :biggrin:

Ты себе тоже такое BMW купить можешь http://www.oklick.ru/press-center/press/1279/

Можно подумать что BMW владеют одни миллионеры :biggrin:

Коробку от игры фоткали BlackBerry 9700 :)

У меня 9600 :)

Наверно амер какой-то. Откуда инфа по поводу диска?

в общем как всегда кучка идиотов пишет что у них уже есть игра, но они не знают как дампить/нету специального привода/ плохой интернет.

А когда этих людей просят сделать пруф фото, они начинают постить очередной бред.

вот тема на исо

Может ограничимся фактами залива на трекеры, а не будем разводить нытьё " скорей - скорей"?! ;)

Может ограничимся фактами залива на трекеры, а не будем разводить нытьё " скорей - скорей"?! ;)

Будем-будем

Ну где же играааа? Скорее, СКОРЕЕ!!

Я чета не понял,этот Вендетта выложить не может ? Типа инет плохой у него ? Или че ? :biggrin:

http://img687.imageshack.us/img687/928/125pj.jpg
Изменено пользователем CAH4E3
большие изображение прячьте под спойлер

У обладателя явно играет очко выложить :acute:

да ей уже на ебее во всю барыжат :))))

upd .

как можно быть таким раzпиsдяем и в наше то время не иметь нормального канала ? :biggrin:

Изменено пользователем cyku77

да ей уже на ебее во всю барыжат :))))

это ты про преордеры чтоль? преордер это не "барыжат" а готовяцца!

Хм...А она уже вышла что-ли?или как?непонятно...

Не вышла

Хм...А она уже вышла что-ли?или как?непонятно...

"непонятно,не понятно же" :)

А.Рева

мда... еще один день без релиза.

На исо темка оэила вновь, так что ложимся спать и надеемся что утром уже будет на торрентах)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...