Sanchos42 17 Опубликовано: Во вторник в 07:57 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:57 Меня из всего этого только очки интересуют и жду что там они по характеристикам будут. Никогда не имел очков, если будут круче пики и квеста надо брать на пробу 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: Во вторник в 20:02 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:02 12 часов назад, Sanchos42 сказал: Меня из всего этого только очки интересуют и жду что там они по характеристикам будут. Никогда не имел очков, если будут круче пики и квеста надо брать на пробу 🤔 Будет как с машиной, оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: В среду в 19:47 Поделиться Опубликовано: В среду в 19:47 23 часа назад, Anjina сказал: Будет как с машиной, оверпрайс Тогда это будет тройной провал, падов не найти, машина нах никому такая не сдалась, может с очками одумаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 31 Опубликовано: В среду в 22:02 Поделиться Опубликовано: В среду в 22:02 2 часа назад, Sanchos42 сказал: может с очками одумаются)) Я бы на это не рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 8 часов назад, Sanchos42 сказал: Тогда это будет тройной провал, падов не найти, машина нах никому такая не сдалась, может с очками одумаются)) Так все стим машины продали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 28.07.2026 в 10:57, Sanchos42 сказал: Меня из всего этого только очки интересуют и жду что там они по характеристикам будут. Никогда не имел очков, если будут круче пики и квеста надо брать на пробу 🤔 Они стоить будут пипец как много. Проще взять какой-нить pic neo 3 за 20к рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 11 часов назад, Anjina сказал: Так все стим машины продали Да я знаю все 100 штук продали и ещё на подходе 100, где тут за ними поспеешь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас