mad8vad 890 Опубликовано: вчера в 10:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:06 3 часа назад, Coach сказал: Уже есть опыт с банами акков, консоль не банили ни разу ) Что там, сбой какой-то был? Я в сингл играл вчера без диска, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: вчера в 13:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:50 24.07.2026 в 12:33, mad8vad сказал: На замену блю рей пришла цифровая доставка контента чтобы потом сони из библиотеки удаляла купленные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: вчера в 15:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:04 1 час назад, Anjina сказал: чтобы потом сони из библиотеки удаляла купленные фильмы Так там лицензию отозвали, что тут поделаешь 1 час назад, Anjina сказал: чтобы потом сони из библиотеки удаляла купленные фильмы Так там лицензию отозвали, что тут поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: вчера в 17:24 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:24 (изменено) 7 часов назад, mad8vad сказал: Что там, сбой какой-то был? Я в сингл играл вчера без диска, все ок Я так понял серваки Амазона легли https://www.bbc.co.uk/news/articles/cx2j0wy1gl5o Изменено вчера в 17:26 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: вчера в 18:38 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:38 (изменено) 8 часов назад, mad8vad сказал: Что там, сбой какой-то был? Я в сингл играл вчера без диска, все ок Поичем то самое смешное - они по прежнему в режиме игнора и мочания. ПСН ~8 часов не работал. Ни о каком digital only будущем даж речи не может быть. Изменено вчера в 18:39 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 4 часа назад, mad8vad сказал: Так там лицензию отозвали, что тут поделаешь вот в том и прикол, даже если отзовут лицензию диск у тебя никто не отберет, а вот цифровое у тебя моментально убрали, при этом рефанда никто понятное дело делать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 3 часа назад, Anjina сказал: вот в том и прикол, даже если отзовут лицензию диск у тебя никто не отберет, а вот цифровое у тебя моментально убрали, при этом рефанда никто понятное дело делать не будет Купленные игры не забирают, даже если лицензия истекла. У меня дедпул на аккаунте есть до сих пор, хотя в продаже его лет 5 наверно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 24.07.2026 в 13:22, Coach сказал: То есть книги - норм? Диски - уничтожаем без альтернативы?? Ну эт херня полная. Некорректное сравнение. Книгу ты физически читаешь. Ее саму. Не всем удобно менять саму механику чтения с бумаги на чтение цифровых версий А другое дело игры и фильмы. Ты точно так же физически покупаешь цифровую копию по сути. И так же запускаешь точно такую же версию Я сам любитель физических копий с детства. Это же фантастические ощущения, взять картридж от денди и нести его домой, обсуждая с другом как вы сейчас поиграете. Это особая магия. Но надо понимать, что я уже старпер, а более молодой аудитории, которая играет больше и приносит денег тоже, наверно, больше, даже если это деньги родителей, эти физические копии по факту не очень нужны. Я расстраиваюсь, очень. Но объективно такие как я и ты это уже "игровые меньшинства" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, JohnYupi сказал: Некорректное сравнение. Книгу ты физически читаешь. Ее саму. Не всем удобно менять саму механику чтения с бумаги на чтение цифровых версий А другое дело игры и фильмы. Ты точно так же физически покупаешь цифровую копию по сути. И так же запускаешь точно такую же версию Я сам любитель физических копий с детства. Это же фантастические ощущения, взять картридж от денди и нести его домой, обсуждая с другом как вы сейчас поиграете. Это особая магия. Но надо понимать, что я уже старпер, а более молодой аудитории, которая играет больше и приносит денег тоже, наверно, больше, даже если это деньги родителей, эти физические копии по факту не очень нужны. Я расстраиваюсь, очень. Но объективно такие как я и ты это уже "игровые меньшинства" Но такие старперы как мы еще живы, да и не такие уже стары. Вон ПСН лег на 8 часов и чего? А Хала эта говорят без сети вооообще не работает. Еще рано уходить полностью в цифру. Если Сони уходит, ну уже без меня и такими же как я. Пойду наконец-то в Нинтенду )) В конце концов - ГТА6 дайте на диске и на остальное уже плевать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 час назад, Coach сказал: Я так понял серваки Амазона легли https://www.bbc.co.uk/news/articles/cx2j0wy1gl5o Иран датацентры амазона торпедировал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас