mad8vad 890 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, Coach сказал: Уже есть опыт с банами акков, консоль не банили ни разу ) Что там, сбой какой-то был? Я в сингл играл вчера без диска, все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 24.07.2026 в 12:33, mad8vad сказал: На замену блю рей пришла цифровая доставка контента чтобы потом сони из библиотеки удаляла купленные фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Anjina сказал: чтобы потом сони из библиотеки удаляла купленные фильмы Так там лицензию отозвали, что тут поделаешь 1 час назад, Anjina сказал: чтобы потом сони из библиотеки удаляла купленные фильмы Так там лицензию отозвали, что тут поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 часов назад, mad8vad сказал: Что там, сбой какой-то был? Я в сингл играл вчера без диска, все ок Я так понял серваки Амазона легли https://www.bbc.co.uk/news/articles/cx2j0wy1gl5o Изменено 4 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 8 часов назад, mad8vad сказал: Что там, сбой какой-то был? Я в сингл играл вчера без диска, все ок Поичем то самое смешное - они по прежнему в режиме игнора и мочания. ПСН ~8 часов не работал. Ни о каком digital only будущем даж речи не может быть. Изменено 3 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад, mad8vad сказал: Так там лицензию отозвали, что тут поделаешь вот в том и прикол, даже если отзовут лицензию диск у тебя никто не отберет, а вот цифровое у тебя моментально убрали, при этом рефанда никто понятное дело делать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас