Перейти к публикации

Microsoft уволила архитектора программы обратной совместимости Xbox

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft уволила архитектора программы обратной совместимости Xbox

c7ce9b_photo-2026-07-10-09-19-04.jpg

В рамках масштабной реструктуризации Microsoft Gaming избавилась от многих ключевых специалистов, что может негативно повлиять на будущее целого ряда ключевых программ. Об этом сообщает издание Windows Central.

В частности, компанию покинул вице-президент Кевин ЛаШапель, курировавший платформу Xbox. Он работал в Microsoft с 1989 года и известен как архитектор программы обратной совместимости и облачной платформы Xbox Cloud Gaming.

Цитата

«Я убеждён, что любое развлечение в конечном итоге будет транслироваться в прямом эфире, где бы вы ни находились», — заявил ЛаШапель в соцсетях, комментируя своё увольнение.

Ранее глава Microsoft Gaming Аша Шарма заявила о необходимости перестройки всего бизнеса Xbox. В частности, она хочет избавиться от громоздкого бюрократического аппарата, мешающего быстрому принятию решений.

Источник

4 часа назад, DeadFalcon сказал:

Однажды и Шарма с Наделлой уйдут, будут уволены. 

Скорее нет, так как она пока делает все правильно как по мне. В отличие от Альтруиста/Филантропа Фила.

• Лайк 1

5 часов назад, qbicus сказал:

«Я убеждён, что любое развлечение в конечном итоге будет транслироваться в прямом эфире, где бы вы ни находились»

Какой же прекрасный финальный панч в стиле Шреддера, из дверей транспортного модуля, перед очередным побегом в измерение икс. 

Наделал Спенсер конечно делов, годы выветриваться будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• acidjunk
  • Создать...