Перейти к публикации

Переход на зимнее время

P@CMAN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.newsland.ru/public/upload/news/big_sovet_federatsii_vremya_zakonodatelstvo_1.jpg

Здравствуйте дорогие друзья! Создаю эту тему дабы обратить ваше внимание на то, что сегодня ночью наступает последнее воскресенье октября, а это значит, что настало время опять пробежаться по дому и перевести все стрелки часов на 1 час назад :) Кому то это не нравится, кто-то считает, что это существенно экономит потребление энергии в стране. В любом случае, это как-никак +1 час к выходным, так что, не забываем - переводим часы!

Для чего это делается?

Человек стремится вставать с рассветом, чтобы максимально использовать световой день. Отсюда берет начало идея летнего и зимнего времени, по которому сейчас живут во многих странах мира. Совмещение времени бодрствования со светлыми часами суток позволяет экономить потребление электроэнергии: весной стрелки часов, идущих по поясному времени, переводят на час вперед, а осенью ставят опять по поясному времени.

Бокс, постоянно показывает 2005 год ))))))))

А вообще пользуюсь наручными часами, а не телефонами и микроволновками и прочим.

Бокс, постоянно показывает 2005 год ))))))))

А вообще пользуюсь наручными часами, а не телефонами и микроволновками и прочим.

451686[/snapback]

патамучто к лайву надо подключаться

интересно iPhone сам переведет ?

451687[/snapback]

он слишком туп для этого

P.S ночью к тебе придут дяди из Apple и тихонько,без всякого шума сами все переведут

Уже сегодня? ТОЧНО, Чувак?

451768[/snapback]

Точно. Я потому и создал тему, что сам только вечером узнал. Вот и решил, напомнить тем, кто как и я новости не смотрит (задолбали они, честно).

Вот небольшая статья из одного новостного сайта:

В ночь на воскресенье, 26 октября в России будет осуществлен переход на зимнее время. В соответствии указом правительства РФ, на всей территории страны в 3 часа ночи (по местному времени) стрелки часов будут переведены на один час назад. Переход на зимнее и летнее время проводится более чем в 110 странах. Впервые часовую стрелку перевели в Великобритании в 1908 году. В России переход на летнее время первый раз состоялся в 1917 году, а с 1981 года летнее время вновь начало регулярно действовать.

ЗЫ: У меня уже за полночь, пойду переводить ^_^ ...

Изменено пользователем P@CMAN

Мой профиль --> настройки форума --> переход на летнее время

ХМ?!

452435[/snapback]

это на час вперёд переводит))) надо в админцентре поправлять

У меня комп и мобильный сами перевелись!:)

А домашнюю трубку придется вручную.. эх...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...