Перейти к публикации

WSJ: количество подписчиков Game Pass упало до 30 миллионов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, mad8vad сказал:

Около 7000 евро. После налогов примерно 4500 евро

Ну на ПК вроде хватает не?) 

6 минут назад, Coach сказал:

Ну на ПК вроде хватает не?) 

Так а зачем он, если консоль удобнее?

10 минут назад, mad8vad сказал:

Так а зачем он, если консоль удобнее?

Для меня консоль только дисками была хороша.

ПК от консоли нынче, чем отличается?? Пару лишних кликов сделать?) 

3 минуты назад, Coach сказал:

Для меня консоль только дисками была хороша.

ПК от консоли нынче, чем отличается?? Пару лишних кликов сделать?) 

Я как в пк тему здесь не загляну, там вечно какой-то пердолинг. То они драйвера вручную через жопу удаляют, то еще что

Обновлять этот пк надо

Где держать этот здоровый ящик в гостиной?

У меня даже на рабочем ноуте винда подглючивает

Пк это самое убогое устройство для игр

6 минут назад, mad8vad сказал:

Это очень субъективное мнение — и у ПК в гейминге хватает сильных сторон.

Почему многие считают ПК отличной платформой для игр:

-Максимальная производительность. В настольном ПК можно поставить топовые процессор и видеокарту без ограничений по тепловыделению 

-Гибкость и апгрейд. ПК — это конструктор: можно менять видеокарту, добавлять оперативную память, ставить более быстрые накопители. Так система дольше остаётся актуальной.

-Лучшие настройки графики. На ПК чаще всего дают самые высокие графические пресеты, поддержку высоких разрешений и кадровых частот, а ещё — технологии вроде DLSS, FSR, трассировки лучей.

-Широкий выбор способов управления. Можно играть на клавиатуре и мыши, на геймпаде, подключать рули, авиаджойстики и т. д.

-Разнообразие магазинов и модификаций. Steam, Epic Games Store, GOG плюс моды, пользовательские карты и инструменты для создания контента — на ПК с этим простор намного больше.

-Обратная совместимость. Старые игры нередко проще запустить на современном ПК (через эмуляторы, патчи, Steam Play и т. п.), чем на консолях.

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 1

39 минут назад, mad8vad сказал:

Я как в пк тему здесь не загляну, там вечно какой-то пердолинг. То они драйвера вручную через жопу удаляют, то еще что

Обновлять этот пк надо

Ты когда ПС4 покупал и ничего не зная о пешках, тоже думал- что жопа. Они могли вообще ничего не делать с драйверами, но захотели сделать лучше. 

У меня с 2020г. ОДИН раз только проблема с драйвером была- когда карты разных серий туда-сюда преставлял, если бы этого не делал, то и проблем бы не было. 

Ноут у тебя глючит из-за железа, а не из-за винды.

20 минут назад, serega1380 сказал:

Ты когда ПС4 покупал и ничего не зная о пешках, тоже думал- что жопа. Они могли вообще ничего не делать с драйверами, но захотели сделать лучше. 

У меня с 2020г. ОДИН раз только проблема с драйвером была- когда карты разных серий туда-сюда преставлял, если бы этого не делал, то и проблем бы не было. 

Ноут у тебя глючит из-за железа, а не из-за винды.

Я о тройках знал ещё на пс3, они тогда пятёрками были. Но с пираткой в них просто не было смысла 

Мне пофиг на причину глюков, мне не нравится их наличие. Я плотно играл на пк где-то в 2002-2008 годах, потом перешёл на бокс и какой же это был кайф. Последний раз на пк играл вроде в 2019, это все ещё было максимально неудобно. Я хочу просто сесть на диван, взять в руки дуалсенс и играть на телеке. ПК для такого подходит примерно никак

1 час назад, mad8vad сказал:

Я о тройках знал ещё на пс3, они тогда пятёрками были. Но с пираткой в них просто не было смысла 

Мне пофиг на причину глюков, мне не нравится их наличие. Я плотно играл на пк где-то в 2002-2008 годах, потом перешёл на бокс и какой же это был кайф. Последний раз на пк играл вроде в 2019, это все ещё было максимально неудобно. Я хочу просто сесть на диван, взять в руки дуалсенс и играть на телеке. ПК для такого подходит примерно никак

Знал бы ты как классно взять реально хороший геймпад, включить и играть с отличной картинкой и выским фпс перед телеком (не метаться между консольными режимами 30 и 60фпс). А какой же кайф когда нет двоек и прочей муйни, захотел игру, взял за коппейки и через 20-25 минут ты в неё уже играешь.  Просто представь , увидел какаю- нибудь игру и через 20-25 минут ты в неё уже играешь, захотел по сетки игру пройти, не нужно париться плюсом. Захотел в старенькую игру поиграть, а она у тебя автоматом в 4к и на максималках без всяких патчей. 

Как вспомню всю эту консольную муйню- Да ну нахер.... 

p.s.Кстати обрати внимание на консольную ограниченность, на ПК диски пропали никто и не заметил, на консолях - сопли слюни в комментах, - А вдруг у меня цифру заберут (как фильмы), а если КОНСОЛЬ забанят- как я буду играть :peeposad: 

На ПК вообще по хер, стиму 10- тки лет ничего ни у кого не отобрали, забанят- похер, создам новый акк, покупаю где хочу, не трясусь, что ПК как мыловарня улетит в перманентный бан и устройство превратися в кирпич.  

Изменено пользователем serega1380

3 часа назад, acidjunk сказал:

Это очень субъективное мнение — и у ПК в гейминге хватает сильных сторон.

Почему многие считают ПК отличной платформой для игр:

-Максимальная производительность. В настольном ПК можно поставить топовые процессор и видеокарту без ограничений по тепловыделению 

-Гибкость и апгрейд. ПК — это конструктор: можно менять видеокарту, добавлять оперативную память, ставить более быстрые накопители. Так система дольше остаётся актуальной.

-Лучшие настройки графики. На ПК чаще всего дают самые высокие графические пресеты, поддержку высоких разрешений и кадровых частот, а ещё — технологии вроде DLSS, FSR, трассировки лучей.

-Широкий выбор способов управления. Можно играть на клавиатуре и мыши, на геймпаде, подключать рули, авиаджойстики и т. д.

-Разнообразие магазинов и модификаций. Steam, Epic Games Store, GOG плюс моды, пользовательские карты и инструменты для создания контента — на ПК с этим простор намного больше.

-Обратная совместимость. Старые игры нередко проще запустить на современном ПК (через эмуляторы, патчи, Steam Play и т. п.), чем на консолях.

Ты со своим нейрослопом скоро совсем думать разучишься. 

@serega1380 @acidjunk у пк может быть сколько угодно плюсов, но консольного удобства использования никогда не достичь.

Там далеко "не пару лишних кликов". Нередко что-то не запускается, выкидывает и т.д.

И стоит нормальный пк дороже консоли.

Я уж молчу про консольные экзы. Да и в целом у большинства издателей консоли это основная платформа. Им основное внимание. Часто что-то выходит в первую очередь на консоли. Вон гта и рдр яркие примеры.

18 минут назад, qbicus сказал:

@serega1380 @acidjunk у пк может быть сколько угодно плюсов, но консольного удобства использования никогда не достичь.

Там далеко "не пару лишних кликов". Нередко что-то не запускается, выкидывает и т.д.

Я уж молчу про консольные экзы. Да и в целом у большинства издателей консоли это основная платформа. Им основное внимание. Часто что-то выходит в первую очередь на консоли. Вон гта и рдр яркие примеры.

На хрен ты в разгон полез ?- если у тебя выкидывает. Не должно выкидывать, опусти частоты оперативки.

@serega1380 лол, при чем тут разгон вообще.

Был баг с бг3, когда после изменения настроек при перезапуске просто черный экран горел пока в лаунчере игры настройки не сбросишь по умолчанию. Так пару раз было. 

Бывало сейвы пропадали в цивилизации... Видимо не синхронизировались со стимом.

Или в generals например все анимации и тд были слишком быстрыми в стандратной версии из стима. Приходилось гуглить и накатывать какие-то патчи от комьюнити, только тогда заработало нормально.

Или тот же гейпас и мс стор, это ужас. Пока купишь, активируешь. Часть игр нету, пока регион не сменишь. Само приложение иксбокс и мсстор глючное говно.

В общем пердолинга на пекарне хватает. Постоянно нужно что-то крутить-вертеть, проверять, гуглить. 

1 час назад, qbicus сказал:

Удобство использования — это субъективный критерий. Если для вас важна максимальная простота и отсутствие технических проблем, консоль действительно может быть лучшим выбором. Однако ПК предлагает гораздо больше возможностей и гибкости, несмотря на некоторые технические сложности.

В конечном итоге выбор платформы зависит от ваших личных предпочтений, бюджета и того, какие аспекты игрового процесса для вас важнее.

Иногда лучше нейрослопом пользоваться, чем выдавать субъективщину за истину в последней инстанции. Очень хорошо время и нервы экономит.

Изменено пользователем acidjunk

12 минут назад, qbicus сказал:

@serega1380 лол, при чем тут разгон вообще.

Был баг с бг3, когда после изменения настроек при перезапуске просто черный экран горел пока в лаунчере игры настройки не сбросишь по умолчанию. Так пару раз было. 

Бывало сейвы пропадали в цивилизации... Видимо не синхронизировались со стимом.

Или в generals например все анимации и тд были слишком быстрыми в стандратной версии из стима. Приходилось гуглить и накатывать какие-то патчи от комьюнити, только тогда заработало нормально.

Или тот же гейпас и мс стор, это ужас. Пока купишь, активируешь. Часть игр нету, пока регион не сменишь. Само приложение иксбокс и мсстор глючное говно.

В общем пердолинга на пекарне хватает. Постоянно нужно что-то крутить-вертеть, проверять, гуглить. 

Игры вылетают при неправильном разгоне, чаще всего оперативки. 

Ты можешь хоть сутками тесты гонять без ошибок, но в игре может вылететь. 

Я х. з. чего и где ты там покупаешь Пасс (купи на Фан Пей, играть будешь со своего Акка) , я купил х. з. когда-то  за 10р, до сих пор пашет, хотя я им не пользуюсь  т. к. тут с тобой согласен, приложение- дебильное и не удобное. Пользуюсь Стим, эпик- чего и тебе желаю. 

@qbicus Дело личное конечно, но нах тебе эти облачные сохранения нужны? Стим дека у тебя нет... 

У меня в настройках Стим, галочка стоит- откл в облачных сохранениях..

Никогда сохрания не слетали, справедливости ради скажу, что и на консолях у меня ни разу сохранки не слетали. 

10 часов назад, mad8vad сказал:

Обновлять этот пк надо

Ага, вот только все самые топовые про геймеры играют на пк )

У меня ноут с 4080 - 0 проблем. Там может где-то что-то как-то когда-то но я даж и не вспомню. С экраном готовое мощное устройство.

Изменено пользователем Coach

9 часов назад, Coach сказал:

Ага, вот только все самые топовые про геймеры играют на пк )

У меня ноут с 4080 - 0 проблем. Там может где-то что-то как-то когда-то но я даж и не вспомню. С экраном готовое мощное устройство.

Вышла колда без дисков - все ринулись её покупать и подписываться на плюс. Выйдет гта без дисков - купят 20+ млн за месяц. Дисковых фанатиков меньшинство, причем половина из них просто перейдёт в итоге на цифру

Сейчас люди ещё активнее будут цифру брать, чтобы точно потом на пс6 по обратке играть 

Изменено пользователем mad8vad

35 минут назад, mad8vad сказал:

Вышла колда без дисков - все ринулись её покупать и подписываться на плюс. Выйдет гта без дисков - купят 20+ млн за месяц. Дисковых фанатиков меньшинство, причем половина из них просто перейдёт в итоге на цифру

Сейчас люди ещё активнее будут цифру брать, чтобы точно потом на пс6 по обратке играть 

Я так не думаю, они либо пересмотрят, либо платформа пойдет вниз.

У них экз 0 игр в перспективе, которые заставят купить дорогую консоль еще и в цифре.

Я не представляю, чтт им там нужно будет вывернуть, чтоб народ накупил.

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, Coach сказал:

Я так не думаю, они либо пересмотрят, либо платформа пойдет вниз.

У них экз 0 игр в перспективе, которые заставят купить дорогую консоль еще и в цифре.

Я не представляю, чтт им там нужно будет вывернуть, чтоб народ накупил.

Первые годы все игры будут пс5-пс6 и сони пофиг, какую версию ты купишь. Большинство будет сидеть на пс5, покупать игры в цифре и оплачивать подписки. Потом в случае снижения цены на пс6, перейдут на пс6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...