Перейти к публикации

WSJ: количество подписчиков Game Pass упало до 30 миллионов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Coach сказал:

Ну так, чтоб были новинки надо быть profitable, у Сони привычка быстро забивать на свое же детище.

Такого хейта ни одна кампания в мире не получала, а эти еще игнор режим врубили) Тут только удача им поможет.

С цифрой всем проще получать профит, не нужно ритейлу отстегивать

Уже стихает потихоньку

2 часа назад, mad8vad сказал:

Уже стихает потихоньку

Та просто диски этим сонивским жлобам мешали зарабатывать, так чувак купил диск и продал потом , а тут ещё скоро закроют тройки и тютю. Сделают как Ютюб мюзик ты должен быть в одном регионе и Аля улю тройки , например купил акк с Турции в сам в Китае например , по айпи определили и сразу блок и усе 

24 минуты назад, shappka сказал:

Та просто диски этим сонивским жлобам мешали зарабатывать, так чувак купил диск и продал потом , а тут ещё скоро закроют тройки и тютю. Сделают как Ютюб мюзик ты должен быть в одном регионе и Аля улю тройки , например купил акк с Турции в сам в Китае например , по айпи определили и сразу блок и усе 

Им пофиг даже на б/у диски, а уж на тройки и подавно

4 часа назад, mad8vad сказал:

Уже стихает потихоньку

Так кому профит то? Только корпоратам, простым геймерам сплошные ограничения. 

Даж ИГН высказываютсч негативно. Им надо было ну к ПС7 возможно плавно переходить, а так ну я думаю ощутимая часть игроков просто уйдет в ПК, где хотяб магащов дохрена, выбирай не хочу от Гога до стима.

Хотяб ГТА6 бы выпустили натдиски и ссатьтна все остальное, но нет, эти суки поступили как поступили. 

хз где стихает, каждый новый пост как проклятый, в любой соц сети плойки.

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, mad8vad сказал:

Им пофиг даже на б/у диски, а уж на тройки и подавно

Что ? Смотри купил один диск это 80 евро ,и потом продал 10 человекам . И купило эту игру 10 человек по 80 евро . 

80 и 800 найди мне где тут пофиг ?

Изменено пользователем shappka

19 минут назад, Coach сказал:

Так кому профит то? Только корпоратам, простым геймерам сплошные ограничения. 

Даж ИГН высказываютсч негативно. Им надо было ну к ПС7 возможно плавно переходить, а так ну я думаю ощутимая часть игроков просто уйдет в ПК, где хотяб магащов дохрена, выбирай не хочу от Гога до стима.

Хотяб ГТА6 бы выпустили натдиски и ссатьтна все остальное, но нет, эти суки поступили как поступили. 

хз где стихает, каждый новый пост как проклятый, в любой соц сети плойки.

А ты про кого здесь писал? Не про корпоратов?

11 часов назад, Coach сказал:

Ну так, чтоб были новинки надо быть profitable

Они уже видят, что только 20% покупают диски, через 2 года это будет 10%. Пусть половина из них перейдет на цифру, половина уйдет. То есть сони потеряет 5% игроков, но будет получать больше денег с других 5%. Заодно и разработчики станут денег будут получать, потому что для них цифра тоже выгоднее

Гта6 как раз покажет, какому проценту действительно необходимы диски, наверняка там мизер вообще

Посмотри твиттер к примеру. Новость об отмене получила 100к комментариев, следующая 66к -> 23к -> 19к. Стихает потихоньку 

Только что, shappka сказал:

Что ? Смотри купил один диск это 80 евро ,и потом продал 10 человекам . И купило эту игру 10 человек по 80 евро . 

80 и 800 найди мне где тут пофиг ?

Вспомни старт пс4, они даже официальную инструкцию о передачи дисков выпустили. Пофиг им

10 минут назад, mad8vad сказал:

А ты про кого здесь писал? Не про корпоратов?

Они уже видят, что только 20% покупают диски, через 2 года это будет 10%. Пусть половина из них перейдет на цифру, половина уйдет. То есть сони потеряет 5% игроков, но будет получать больше денег с других 5%. Заодно и разработчики станут денег будут получать, потому что для них цифра тоже выгоднее

Гта6 как раз покажет, какому проценту действительно необходимы диски, наверняка там мизер вообще

Посмотри твиттер к примеру. Новость об отмене получила 100к комментариев, следующая 66к -> 23к -> 19к. Стихает потихоньку 

Вспомни старт пс4, они даже официальную инструкцию о передачи дисков выпустили. Пофиг им

Ты как Фалькон, ему говоришь пасс черная дыра, тот нет нет. В какой ситуации оказались ужк даж он видит.

Тож самое с плойкой будет. ПС6 по моим прикидкам продастся раза в 4 хуже ПС5. Так как будет в 2 раза дороже как минимум, а сплошные ограничения во весь рост.

На ПК переходишь и ок. Игр нормальных они прям врядле завезут. ПС5 поколение - худшее для Сони экзов. ПС6 полагаю будет еще хуже.

10 минут назад, Coach сказал:

Ты как Фалькон, ему говоришь пасс черная дыра, тот нет нет. В какой ситуации оказались ужк даж он видит.

Тож самое с плойкой будет. ПС6 по моим прикидкам продастся раза в 4 хуже ПС5. Так как будет в 2 раза дороже как минимум, а сплошные ограничения во весь рост.

На ПК переходишь и ок. Игр нормальных они прям врядле завезут. ПС5 поколение - худшее для Сони экзов. ПС6 полагаю будет еще хуже.

Пс6 за 1000 евро - плохо. Пк за 2000 евро - хорошо :pepelmao: Пс6 без дисков - плохо. Пк без дисков - хорошо :pepelmao:

Конечно пс6 за такой ценник будет хуже продаваться, народ просто продолжит сидеть на пс5 до снижения цен и спокойно покупать цифру. Чисто пс6-эксклюзивов не будет года 3-4 скорее всего

49 минут назад, mad8vad сказал:

Пс6 за 1000 евро - плохо. Пк за 2000 евро - хорошо :pepelmao: Пс6 без дисков - плохо. Пк без дисков - хорошо :pepelmao:

Конечно пс6 за такой ценник будет хуже продаваться, народ просто продолжит сидеть на пс5 до снижения цен и спокойно покупать цифру. Чисто пс6-эксклюзивов не будет года 3-4 скорее всего

На ПК цены в 3 раза дешевле на инры и есть выбор в лаунчерах, Эпик так воодще бесплатно все раздает, эт не говорято бесплатном мультиплеере.

П.С. кент в ДНС за 130К отличный комп собрал с 5070ti, сюда еще и моник входит. Единственное он ДДР4 взял 32 гига.

20 минут назад, Coach сказал:

На ПК цены в 3 раза дешевле на инры и есть выбор в лаунчерах, Эпик так воодще бесплатно все раздает, эт не говорято бесплатном мультиплеере.

П.С. кент в ДНС за 130К отличный комп собрал с 5070ti, сюда еще и моник входит. Единственное он ДДР4 взял 32 гига.

На пк игры на западе стоят столько же, сколько на консолях. К примеру 007 у нас 70 евро в стиме

Пс5 сейчас сколько стоит, 45к? И никакие моники не нужны, подключил к телеку за 3 минуты и играй

Пк аж в 3 раза дороже, ну и нахер он нужен

17 часов назад, mad8vad сказал:

На пк игры на западе стоят столько же, сколько на консолях. К примеру 007 у нас 70 евро в стиме

Пс5 сейчас сколько стоит, 45к? И никакие моники не нужны, подключил к телеку за 3 минуты и играй

Пк аж в 3 раза дороже, ну и нахер он нужен

Ну так ПК с 5070ti и мощнее в 10 раз)

Чел бери покупай выбирай и тп)) ПС6 без привода и игры без дисков на консолях идут нах. Сколько в Стиме на западе игры стоят - меня как и многих тех у кого регионалки глубоко насрать.

• Лайк 2

42 минуты назад, Coach сказал:

Ну так ПК с 5070ti и мощнее в 10 раз)

Чел бери покупай выбирай и тп)) ПС6 без привода и игры без дисков на консолях идут нах. Сколько в Стиме на западе игры стоят - меня как и многих тех у кого регионалки глубоко насрать.

Ну и нафиг мне эти мощнее в 10 раз, когда в играх разница 10%, а пердолинга при этом на 50% больше? Купил консоль и играешь спокойно 7+ лет

Вся игровая индустрия работает на западный мир, а регионалки это с паршивой овцы хоть шерсти клок

Сейчас интернет повоняет немного, а потом примет цифру, как принял её на пк. Помню как всех от стима бомбило на выходе хл2, в итоге все молятся на него 

1 час назад, mad8vad сказал:

Ну и нафиг мне эти мощнее в 10 раз, когда в играх разница 10%, а пердолинга при этом на 50% больше? Купил консоль и играешь спокойно 7+ лет

Вся игровая индустрия работает на западный мир, а регионалки это с паршивой овцы хоть шерсти клок

Сейчас интернет повоняет немного, а потом примет цифру, как принял её на пк. Помню как всех от стима бомбило на выходе хл2, в итоге все молятся на него 

Та не , когда я покупаю на Стим акк балдурс за 10 евро и он на коробке стоит 40 , ну как бы для меня разница очевидна . Если ты богатый Буратино ну тогда окк

Всё утешаешь себя... )) 

6 минут назад, shappka сказал:

Та не , когда я покупаю на Стим акк балдурс за 10 евро и он на коробке стоит 40 , ну как бы для меня разница очевидна . Если ты богатый Буратино ну тогда окк

Открываю стимдб, самая низкая цена на балдурс 3 в Европе - 44.99 евро

Открываю пспрайсез, самая низкая цена на балдурс 3 в Германии - 52.49 евро

7.5 евро разницы

28 минут назад, mad8vad сказал:

7.5 евро разницы

Супер , я покупаю в укр Стим ) Пока можно, купил ключи на карту и купил игру.

7.5 евро разницы

Почти косарь, можно 2 шаурмы заказать сочной )

15 минут назад, Coach сказал:

Почти косарь, можно 2 шаурмы заказать сочной )

У нас даже пачку сигарет не купишь на эти деньги

Чего пешки свои по 500р продаёшь, если у вас штукарь ни о чём?

Я вот реально в ауте от вас))) У одного "недвижка" , но на Авито 800р- с ума сошли,у другого штука не деньги, у третьего владельцы бокса- бомжи, но сам на мыловарню 5 лет копил... 

Но как цену пс6 обьвили 1000+, затряслись все мильонЫры...

Изменено пользователем serega1380
  • Ха-ха! 1

18 минут назад, serega1380 сказал:

Чего пешки свои по 500р продаёшь, если у вас штукарь ни о чём?

Я вот реально в ауте от вас))) У одного "недвижка" , но на Авито 800р- с ума сошли,у другого штука не деньги, у третьего владельцы бокса- бомжи, но сам на мыловарню 5 лет копил... 

Но как цену пс6 обьвили 1000+, затряслись все мильонЫры...

Странный вопрос, хочу и продаю

1000 евро нормальная цена, главно что за игры там смогут предложить

а эу нас" это где?

1 минуту назад, Coach сказал:

а эу нас" это где?

В Дании

3 минуты назад, mad8vad сказал:

В Дании

А уакая средняя зп?

20 минут назад, Coach сказал:

А уакая средняя зп?

Около 7000 евро. После налогов примерно 4500 евро

22 минуты назад, mad8vad сказал:

Около 7000 евро. После налогов примерно 4500 евро

Ну так датчане могут по два ПК каждый месяц собирать, я хз, че ты там какие копейки считаешь, типа плойка6 будет стоить 1000 евро, а ПК — 2000, подумаешь, какие-то 2к евро при таких зарплатах.:pepelmao:

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...