DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Кому как,а для меня она намного зрелещьнее и динамичнее Бернаута! Разрушаемость и физика кстати в Flatoute лудше :P 452943[/snapback] Зрелищнее и динамичнее? Не смешите меня :P Нигде так не бьются тачки, как в бернауте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Зрелищнее и динамичнее? Не смешите меня :P Нигде так не бьются тачки, как в бернауте!452948[/snapback]Ты точно играл в Flatout =) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Флетаут гавно ИМХОБернаут намного красивее))) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ты точно играл в Flatout =) ? 452958[/snapback]Точно ) Во все части. Флетаут гавно ИМХОБернаут намного красивее))) ИМХО453145[/snapback] Ну не гавно, но бернаут лучше по всем параметрам (разве что прыжов в высоту с вылетанием водителя нет :D). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас