qbicus 1 545 Опубликовано: В четверг в 16:03 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:03 Официально: Microsoft приступила к увольнению сотрудников Compulsion Games Руководство Microsoft инициировало реструктуризацию канадской студии Compulsion Games, уволив неназванное число сотрудников. Об этом сообщают СМИ и сами экс-разработчики, опубликовавшие заявления в соцсетях. Масштабы сокращений не раскрываются. Однако ранее журналисты сообщали о намерении Microsoft полностью закрыть Compulsion Games. Основная причина — вышедшая в 2025 году игра South of Midnight провалилась в продажах. В частности, студию покинули сценарист Биджан Стивен, концепт-художница Шелби Дела Круз и многие другие. Ранее сообщалось о том, что в зоне риска также находятся студии Ninja Theory и Double Fine Productions. Их проекты (Hellblade II, Kiln и Keeper) также не оправдали ожиданий материнской компании. Возможность выкупа или обретения независимости для вышеуказанных трёх студий сохраняется, однако в текущих реалиях это маловероятно, учитывая кризис в индустрии и сокращение расходов по всем фронтам. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: В четверг в 17:10 Поделиться Опубликовано: В четверг в 17:10 Этих жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 6 Опубликовано: В пятницу в 16:46 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:46 Походу Блейда не будет туда же на мороз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 52 Опубликовано: В пятницу в 16:51 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:51 Ну, мягко говоря, игры такие себе они выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 6 Опубликовано: В пятницу в 16:56 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:56 3 минуты назад, acidjunk сказал: Ну, мягко говоря, игры такие себе они выпускали. Ну я в свое время прошел Миднайт, неплохая средняя игра. В целом да, как такового не было чего то выдающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 52 Опубликовано: В пятницу в 16:57 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:57 Только что, Pakusai сказал: Ну я в свое время прошел Миднайт, неплохая средняя игра. В целом да, как такового не было чего то выдающегося. Я так и не прошел ее до конца, слишком однобокая какая-то, стилистика вроде неплохая, но геймплей 20-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 6 Опубликовано: В пятницу в 16:58 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:58 Только что, acidjunk сказал: Я так и не прошел ее до конца, слишком однобокая какая-то, стилистика вроде неплохая, но геймплей 20-летней давности. Я пересилил, и залпом прошел. В целом да, игра устаревшей казалась. Ну для разнообразия норм. Но не то что хотелось бы тогда от Майков видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: В пятницу в 21:36 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:36 Правильно делают. Игр море - для таких проходняков просто нет места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 641 Опубликовано: В субботу в 10:50 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:50 Игроки от этого только выиграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 25 Опубликовано: В субботу в 10:59 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:59 @Joel Иди тему про Банджи прокомментируй, сонилиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 641 Опубликовано: В субботу в 11:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:56 53 минуты назад, ComradeVodkin сказал: Иди тему про Банджи прокомментируй, сонилиз. Без сопливых твинков разберусь, что и где мне писать. Как понимаю мой пост тригернул соседа по палате фалькона, если с двух ног сразу влетел с переходом на личности в защиту мелкомягких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 25 Опубликовано: В субботу в 12:16 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:16 15 минут назад, Joel сказал: в защиту мелкомягких. Да похер мне на мелкомягких. Меня просто откровенно раздражают упоротые фанбои чего бы то ни было. Такие как ты и Кариб по отношению к любимой сонечке. Любой просёр кого угодно - куча желчи в комментах. Любой просёр любимой сонечки - молчок. 18 минут назад, Joel сказал: Без сопливых твинков разберусь Зарегистрирован: 26.07.2018 Зарегистрирован: 23.01.2021 Слышь, ты ничего не попутал, душара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 641 Опубликовано: В субботу в 12:49 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:49 27 минут назад, ComradeVodkin сказал: Да похер мне на мелкомягких. Меня просто откровенно раздражают упоротые фанбои чего бы то ни было. Такие как ты и Кариб по отношению к любимой сонечке. Любой просёр кого угодно - куча желчи в комментах. Любой просёр любимой сонечки - молчок. Настолько похер,что тут же прибежал демедж контролить чистые пяточки Шаурмы Кого ты лечишь твинкусик, выползший внезапно из под коряги с своей накопившейся болью, как и кто его из синих бесит на ленде. 30 минут назад, ComradeVodkin сказал: Зарегистрирован: 26.07.2018 Зарегистрирован: 23.01.2021 Слышь, ты ничего не попутал, душара? С пацанами в падике будешь так балакать за полторахой пенного,сидя на картах, а тут адекватно общайся или язык прикуси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 25 Опубликовано: В субботу в 13:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:06 @Joel А по существу сказать нечего? "пяточки Шаурмы", "твинкусик" И я сам решу как и с кем мне общаться, чмоня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 641 Опубликовано: В субботу в 13:33 Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:33 21 минуту назад, ComradeVodkin сказал: А по существу сказать нечего? "пяточки Шаурмы", "твинкусик" И я сам решу как и с кем мне общаться, чмоня Тебе консерва уже сказали, что от тебя воняет твинчатиной по первым же твоим постам в мой адрес,но ты продолжаешь общаться,как дебич переходя на личности. Отвяжись и сдрисни с своей фанбойской вонью обратно в нору из которой внезапно вылез спустя 8 лет после реги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас