Официально: Microsoft приступила к увольнению сотрудников Compulsion Games

qbicus
 Поделиться

Подписчики 0

Рекомендованные сообщения

Официально: Microsoft приступила к увольнению сотрудников Compulsion Games

images?q=tbn:ANd9GcSrWeoMFpdPRgoK7bp4Ot7

Руководство Microsoft инициировало реструктуризацию канадской студии Compulsion Games, уволив неназванное число сотрудников. Об этом сообщают СМИ и сами экс-разработчики, опубликовавшие заявления в соцсетях.

Масштабы сокращений не раскрываются. Однако ранее журналисты сообщали о намерении Microsoft полностью закрыть Compulsion Games. Основная причина — вышедшая в 2025 году игра South of Midnight провалилась в продажах.

В частности, студию покинули сценарист Биджан Стивен, концепт-художница Шелби Дела Круз и многие другие.

Ранее сообщалось о том, что в зоне риска также находятся студии Ninja Theory и Double Fine Productions. Их проекты (Hellblade II, Kiln и Keeper) также не оправдали ожиданий материнской компании.

Возможность выкупа или обретения независимости для вышеуказанных трёх студий сохраняется, однако в текущих реалиях это маловероятно, учитывая кризис в индустрии и сокращение расходов по всем фронтам.

Источник

3 минуты назад, acidjunk сказал:

Ну, мягко говоря, игры такие себе они выпускали.

Ну я в свое время прошел Миднайт, неплохая средняя игра. В целом да, как такового не было чего то выдающегося.

Только что, Pakusai сказал:

Ну я в свое время прошел Миднайт, неплохая средняя игра. В целом да, как такового не было чего то выдающегося.

Я так и не прошел ее до конца, слишком однобокая какая-то, стилистика вроде неплохая, но геймплей 20-летней давности. 

Только что, acidjunk сказал:

Я так и не прошел ее до конца, слишком однобокая какая-то, стилистика вроде неплохая, но геймплей 20-летней давности. 

Я пересилил, и залпом прошел. В целом да, игра устаревшей казалась. Ну для разнообразия норм. Но не то что хотелось бы тогда от Майков видеть. 

@Joel Иди тему про Банджи прокомментируй, сонилиз. 

53 минуты назад, ComradeVodkin сказал:

Иди тему про Банджи прокомментируй, сонилиз. 

Без сопливых твинков разберусь, что и где мне писать.

Как понимаю мой пост тригернул соседа по палате фалькона, если с двух ног сразу влетел с переходом на личности в защиту мелкомягких.

15 минут назад, Joel сказал:

в защиту мелкомягких.

Да похер мне на мелкомягких. Меня просто откровенно раздражают упоротые фанбои чего бы то ни было. Такие как ты и Кариб по отношению к любимой сонечке.

Любой просёр кого угодно - куча желчи в комментах.

Любой просёр любимой сонечки - молчок. 

18 минут назад, Joel сказал:

Без сопливых твинков разберусь

Слышь, ты ничего не попутал, душара? 

27 минут назад, ComradeVodkin сказал:

Да похер мне на мелкомягких. Меня просто откровенно раздражают упоротые фанбои чего бы то ни было. Такие как ты и Кариб по отношению к любимой сонечке.

Любой просёр кого угодно - куча желчи в комментах.

Любой просёр любимой сонечки - молчок. 

Настолько похер,что тут же прибежал демедж контролить чистые пяточки Шаурмы:pepelmao:

Кого ты лечишь твинкусик, выползший внезапно из под коряги с своей накопившейся болью, как и кто его из синих бесит на ленде. 

30 минут назад, ComradeVodkin сказал:

Слышь, ты ничего не попутал, душара? 

С пацанами в падике будешь так балакать за полторахой пенного,сидя на картах, а тут адекватно общайся или язык прикуси.

@Joel А по существу сказать нечего?

"пяточки Шаурмы", "твинкусик"

Confused Michael Jordan GIF

И я сам решу как и с кем мне общаться, чмоня :craig_hat:

21 минуту назад, ComradeVodkin сказал:

А по существу сказать нечего?

"пяточки Шаурмы", "твинкусик"

Confused Michael Jordan GIF

И я сам решу как и с кем мне общаться, чмоня

Тебе консерва уже сказали, что от тебя воняет твинчатиной по первым же твоим постам в мой адрес,но ты продолжаешь общаться,как дебич переходя на личности.

Отвяжись и сдрисни с своей фанбойской вонью обратно в нору из которой внезапно вылез спустя 8 лет после реги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

Перейти к списку тем