Перейти к публикации

Шрайер: Compulsion Games, Ninja Theory и Double Fine ведут переговоры с Xbox об отделении, чтобы избежать закрытия

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шрайер: Compulsion Games, Ninja Theory и Double Fine ведут переговоры с Xbox об отделении, чтобы избежать закрытия 

webp

Ими список не ограничивается.

• Согласно Джейсону Шрайеру из Bloomberg, ряд внутренних студий Xbox начали переговоры с руководством компании об отделении, чтобы избежать закрытия.
  • Среди них — Compulsion Games (South of Midnight), Ninja Theory (серия Hellblade) и Double Fine (серия Psychonauts). Однако Шрайер отмечает, что есть и другие команды, чьё будущее сейчас под вопросом.
  • Но даже если студиям удастся выкупить себя из Xbox, став независимыми, они, вероятно, всё равно не избегут масштабных сокращений.
  • Работникам некоторых студий сообщили о шатком статусе команд и дали одобрение на поиски новой работы. Шрайер отметил, что даже работники более коммерчески успешных студий Xbox не уверены, что впишутся в будущие планы руководства.
  • Ранее СМИ сообщили, что Xbox проведёт крупные сокращения в июле на фоне низкой рентабельности, а также пересмотрит приоритеты, сделав упор на крупнейшие франшизы.
  • На этом фоне компанию покинул глава внутренних студий Крейг Дункан, а инсайдеры начали писать о планах на ликвидацию некоторых команд.

Источник

1 час назад, qbicus сказал:

Ninja Theory (серия Hellblade) и Double Fine (серия Psychonauts)

этих жалко

Compulsion Games (South of Midnight)

этих нет, south of midnight так себе игра была

23 минуты назад, NexxeN сказал:

этих жалко

этих нет, south of midnight так себе игра была

south of midnight а мне эта игра зашла , не шедевр ,но прикольная 

16 минут назад, shappka сказал:

ну вот именно что среднячок, видимо продажами данные игры не произвели фурор, поэтому и начали обсуждать вопросы о закрытии.

когда закрывали студию которая сделала Hi-Fi Rush вот это было свинство, потому что это шедевр был.

Изменено пользователем NexxeN

50 минут назад, NexxeN сказал:

ну вот именно что среднячок, видимо продажами данные игры не произвели фурор, поэтому и начали обсуждать вопросы о закрытии.

когда закрывали студию которая сделала Hi-Fi Rush вот это было свинство, потому что это шедевр был.

Для меня остаётся одно загадкой , вот сейчас куча техннологий и ТП и ТД , но цены на все растут , как мы работали по 8 часов так и работаем , хотя должно быть наоборот , и когда я слышу что игра стоит 200 лямов , то я уверен что 150 лямов  там идёт на чуваков которые точно игру не делают 

• Лайк 1

23 минуты назад, shappka сказал:

Для меня остаётся одно загадкой , вот сейчас куча техннологий и ТП и ТД , но цены на все растут , как мы работали по 8 часов так и работаем , хотя должно быть наоборот , и когда я слышу что игра стоит 200 лямов , то я уверен что 150 лямов  там идёт на чуваков которые точно игру не делают 

С точки зрения графики игры стали очень сложными, технологии не отменяют необходимость в опытных людях, которые требуют достойную оплату. Сейчас крупные игры делают со всеми аутсорсерами по 500-1000 человек, дешево не получится никак

47 минут назад, shappka сказал:

для того чтобы удешевить разработку нужно вкрянчивать ИИ, а для работы ИИ нужны дата центры, для них нужны в колоссальном объеме память и ссд, также появилось много противников ИИ которые не хотят играть в игру если была использована нейронка, так что человечество само себя загнало в ИИ рабство:pepelmao:

17 минут назад, mad8vad сказал:

С точки зрения графики игры стали очень сложными, технологии не отменяют необходимость в опытных людях, которые требуют достойную оплату. 

Даже старые игры в своё время были "сложными" без современных технологий в том числе. Помоему дело сейчас именно что в "достойной оплате", если раньше индустрия была проще, выпуская игрушки "для подростков", то теперь это уже идея, уже философия, спорт, бабки, другие масштабы, прибыль выросла и людишки больше не хотят работать за зарплату, они творят "искусство" и оставляют "след в истории", поэтому будте добры - башляйте, хотя по идее ничего и не изменилось. 

В индустрии игропроизводства уева туча бездельников на неплохой зарплате, которые хорошо если по 20 часов в неделю работают, пиная х всё остальное время. 

Читал как-то неплохую тему-пост от разраба на реддите. Полно кумовста, без которого хрен куда устроишься, позиций по просиживанию штанов на бесконечных совещаниях. 

Впахивают 3 из 10. 

В Ninja Theory на момент выхода Hellblade: Senua's Sacrifice работало 25-30 человек, сейчас 134. 

Из-за этого закрывать студии, конечно, не надо. Печально всё это. Хотя на стадии разработки видно, что проекты нишевые и бабла не принесут. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Бокс сам виноват. Это нишевые коммерчески неуспешные игры, особо никого не жалко, даже попробовать эти горшки и бабу с шизой нет желания. Штаты разбухли, а занимаются инди. Такие игры на платформу не привлекут игроков. Бокс занимался мелкими проектами, не бодаясь с Пауком Сони, а если даже и сделал археолога, то выпустил его в пустоту, без рекламы, вместо того, чтобы раздуть из него брата Дрейка и и любовника Лары.

5 минут назад, carib сказал:

Бедолаги. Зачем вообще связались с мс?

кто их вообще спрашивал, купили да и все

2 часа назад, DeadFalcon сказал:

В индустрии игропроизводства уева туча бездельников на неплохой зарплате, которые хорошо если по 20 часов в неделю работают, пиная х всё остальное время. 

Читал как-то неплохую тему-пост от разраба на реддите. Полно кумовста, без которого хрен куда устроишься, позиций по просиживанию штанов на бесконечных совещаниях. 

Впахивают 3 из 10. 

В Ninja Theory на момент выхода Hellblade: Senua's Sacrifice работало 25-30 человек, сейчас 134. 

Из-за этого закрывать студии, конечно, не надо. Печально всё это. Хотя на стадии разработки видно, что проекты нишевые и бабла не принесут. 

Закроют так закроют. Особо и не нужно было. Так даже лучше!

• Ха-ха! 1

4 часа назад, mad8vad сказал:

С точки зрения графики игры стали очень сложными, технологии не отменяют необходимость в опытных людях, которые требуют достойную оплату. Сейчас крупные игры делают со всеми аутсорсерами по 500-1000 человек, дешево не получится никак

Та все это бла бла , вот давай просто возьмём обычную жизнь . Есть стиралка , роботы пылесосы , компьютера ,разные машины , робото станки , компьютерные станки и что стали меньше работать или может стало дешевле жилье , нет просто в разы все дороже и пашем так же а то и больше . Цырк шапито . Телефон стоит 1000 уе и что он умеет , нифига , как снимали барышни себя в туалете так и снимают :gachiGASM: А ещё добавили ИИ что бы оно помогало тебе с не понятно чем 

Закроют так закроют. Особо и не нужно было. Так даже лучше!

Половину соне анонсов реально можно прикрыть, ибо порожняк одноразовый и даже без мультиплеера. Такое только в тройках брать. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon

у деда на все один ответ "а вот у сони..."

10 часов назад, shappka сказал:

Зачем тратить время на такой проходняк? На отличные то игры его не хватает 

4 часа назад, carib сказал:

Бедолаги. Зачем вообще связались с мс?

Не знаешь зачем студии продаются?

51 минуту назад, AZRAEL сказал:

Зачем тратить время на такой проходняк? На отличные то игры его не хватает 

Не знаешь зачем студии продаются?

Ну мне понравилась ,прикольная игруха с прикольным историями , почему нет 

@AZRAEL дык можно выбрать кому. с мс то давно понятно что ловить нечего

2 часа назад, carib сказал:

@AZRAEL дык можно выбрать кому. с мс то давно понятно что ловить нечего

ничосе нечего - годами пинать балду на зарплате

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...