wertygorn 729 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Пора принимать таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 11 часов назад, wertygorn сказал: Гирзы Ахахах 7ой раз одно и тоже. Пеу пеу геймплей из 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 583 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад, Nordic сказал: Это необяснимая загадка, потому как хорайзон два абсолютно такая же как и первая, только с лучшим графоном и механиками. Возможно тебя и правда измазали, проверь. Есть вариант еще, что ты легко внушаемый, начитался про щёки, посмотрел беларусов, мемасики и приуныл на ровном месте. Аха понятно . Ну если для тебя вторая часть точно такая же , то ты батенька походу ее не играл . Или ты где видишь сони шильдик ,там сразу шедевр 3 часа назад, Nordic сказал: @wertygorn вот ты хлебальник стянул, а я знаю такого товарища, тоже вроде адекватный временами тип, но 1 на 1 с дегенератами его лучше не оставлять, насмотрится своих цыган и бегает потом по городу, вспоменает лысых баб, лесбух, клубнику с глазами и старого доброго бога войны... буквально его приходится ловить и носом тыкать, после этого он некоторое время пребывает в культурном шоке - ёпт, а чё эти бивни в ютубе другое мне говорили? а как? а где? а что же теперь делать, меня оболгали и унизили, это же лучшая игра в которую я играл. Проходит полгода, он опять таблетки не пьёт, опять смотрит сидит беларусов своих, читает школьников-графоманов на дтф, снова у него тряска, глаза по 5 копiiк - лысые бабы, лесбухи, спасайтесь Один такой ты у нас либеральный , чё трусят в Ютюбе то и хаваешь. Чё у тебя там в голове эвропеец ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 382 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Дэйв Джаффе сказал всё что нужно. Его мнение - это противопоставление того "бога войны" с новым. Джаффе - сбитый лётчик, хз зачем этого токсика слушать. 5 часов назад, DeadFalcon сказал: Под вывеской игры про некогда брутального героя, бога войны, теперь впаривают фентези фанфик про его жену о котором никто не просил. Пантеона нет, есть высосанный из пальца сценаристки мир мертвых богов с винегретом из них. Во-первых, классических частей гов вышло аж 6 штук за 8 лет. Мало что ли? Во-вторых, последняя "брутальная" часть продалась тиражом около 3млн копий, против 20млн у перезапуска на одной только пс4. Счёт на табло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Мне кажется Луфи нейросетевой проект чуть менее чем полностью. Проверяют насколько успешно можно впарить неирохрючево сонихомячкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 886 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 9 часов назад, mad8vad сказал: Зачем ты блогеров смотришь, они же тупо хайпятся Затем, что интересно. Я буду только рад ошибаться, но та ссанина, которую показали... 9 часов назад, mad8vad сказал: Напоминает нытье на анонсе гов 2018 - фу, куда дели грецию - фу, боевка медленная - фу, где прыжки - фу, кинцо - фу, опять проблемы отцов и детей В результате шедевр и готи Dragon Age Veilguard или Forspoken как себя чувствуют? Кринжовый Avowed какой-нить и прочее подобное, где коснулась вокнутая рука. IGN даж 9 баллов поставил Veilguard ))) Самые вокнутые ребята, которым дай только вок чегонить и высокая оценка у тебя в кармане! Изменено 1 час назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас