Перейти к публикации

Аналитики: God of War Laufey стала самой обсуждаемой игрой с летних презентаций

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, wertygorn сказал:

Гирзы

Ахахах 7ой раз одно и тоже. Пеу пеу геймплей из 2006

4 часа назад, Nordic сказал:

Это необяснимая загадка, потому как хорайзон два абсолютно такая же как и первая, только с лучшим графоном и механиками. Возможно тебя и правда измазали, проверь. Есть вариант еще, что ты легко внушаемый, начитался про щёки, посмотрел беларусов, мемасики и приуныл на ровном месте. 

Аха понятно . Ну если для тебя вторая часть точно такая же , то ты батенька походу ее не играл . Или ты где видишь сони шильдик ,там сразу шедевр 

3 часа назад, Nordic сказал:

@wertygorn вот ты хлебальник стянул, а я знаю такого товарища, тоже вроде адекватный временами тип, но 1 на 1 с дегенератами его лучше не оставлять, насмотрится своих цыган и бегает потом по городу, вспоменает лысых баб, лесбух, клубнику с глазами и старого доброго бога войны... буквально его приходится ловить и носом тыкать, после этого он некоторое время пребывает в культурном шоке - ёпт, а чё эти бивни в ютубе другое мне говорили? а как? а где? а что же теперь делать, меня оболгали и унизили, это же лучшая игра в которую я играл. Проходит полгода, он опять таблетки не пьёт, опять смотрит сидит беларусов своих, читает школьников-графоманов на дтф, снова у него тряска, глаза по 5 копiiк - лысые бабы, лесбухи, спасайтесь

Один такой ты у нас либеральный , чё трусят в Ютюбе то и хаваешь. Чё у тебя там в голове эвропеец ?

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Дэйв Джаффе сказал всё что нужно. Его мнение - это противопоставление того "бога войны" с новым.

Джаффе - сбитый лётчик, хз зачем этого токсика слушать.

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Под вывеской игры про некогда брутального героя, бога войны, теперь впаривают фентези фанфик про его жену о котором никто не просил. Пантеона нет, есть высосанный из пальца сценаристки мир мертвых богов с винегретом из них.

Во-первых, классических частей гов вышло аж 6 штук за 8 лет. Мало что ли? 
Во-вторых, последняя "брутальная" часть продалась тиражом около 3млн копий, против 20млн у перезапуска на одной только пс4. Счёт на табло. :pepesip:

Мне кажется Луфи нейросетевой проект чуть менее чем полностью. Проверяют насколько успешно можно впарить неирохрючево сонихомячкам

9 часов назад, mad8vad сказал:

Зачем ты блогеров смотришь, они же тупо хайпятся :pepelmao:

Затем, что интересно. Я буду только рад ошибаться, но та ссанина, которую показали... 

9 часов назад, mad8vad сказал:

Напоминает нытье на анонсе гов 2018

- фу, куда дели грецию

- фу, боевка медленная

- фу, где прыжки

- фу, кинцо

- фу, опять проблемы отцов и детей

В результате шедевр и готи

Dragon Age Veilguard или Forspoken как себя чувствуют? Кринжовый Avowed какой-нить и прочее подобное, где коснулась вокнутая рука.

IGN даж 9 баллов поставил Veilguard ))) Самые вокнутые ребята, которым дай только вок чегонить и высокая оценка у тебя в кармане!

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...