Перейти к публикации

Аналитики: God of War Laufey стала самой обсуждаемой игрой с летних презентаций

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аналитики: God of War Laufey стала самой обсуждаемой игрой с летних презентаций

webp

Аналитическая фирма LevelUp, специализирующаяся на игровой индустрии, поделилась статистикой по самым обсуждаемым проектам, показанным на летних презентациях.

При составлении рейтинга в LevelUp учитывали количество просмотров, комментариев и лайков на трейлерах, обсуждения в медиа и вовлечённость геймеров.

Самым популярным анонсом со значительным отрывом стала God of War Laufey, которую Santa Monica представила на State of Play. На втором месте расположился ремейк Ocarina of Time, а на третьем — Resident Evil Veronica.

Топ-10 самых обсуждаемых игр

1. God of War Laufey
  2. The Legend of Zelda: Ocarina of Time
  3. Resident Evil Veronica
  4. Marvel's Wolverine
  5. Gears of War: E-Day
  6. Kingdom Hearts IV
  7. Persona 6
  8. Final Fantasy VII Revelations
  9. Spyro: A Realm Beyond
  10. Until Dawn 2

webp

По данным Джеффа Кили, в этом году презентация Summer Game Fest стала самой просматриваемой за всю историю шоу. Общее количество зрителей составило 62 миллиона человека, а в пике со всех каналов трансляцию смотрело 6,7 миллиона пользователей. Таким образом, шоу побило прошлогодний рекорд.

webp

Ранее СМИ сообщили о рекордных показателях июньской презентации State of Play.

Источник

Ну как бы ничего удивительного. Росомаху просто уже показывали ранее

Из всех показанных игр я бы прямо сейчас купил Crossfire, Вероника на втором месте.

Очень интересна Resonance но у нее цена 50 баксов что намекает...

Хитяра будет, готов сделать предзаказ

Гирзы лучше Росомахи а Луфи для отбитых фанатиков которые будут потреблять любое говно в обертке от Сони.

45 минут назад, mad8vad сказал:

Хитяра будет, готов сделать предзаказ

Осталось решить п2 у бродника или слимруса. Чье проще продать через сутки?

С 5 по 10 места примерно одинаковая популярность у игр, почти в половину меньше 4-го и втрое меньше 1-го. На этом фоне Until Dawn 2 хорош, а казалось бы - кинцо

2 минуты назад, mich11 сказал:

Я беру П4 и прохожу в своём ритме. В сарос больше месяца играл :peepolove:

Ну так там кому не лень высказался против этого. 

4 часа назад, mich11 сказал:

П2 только нищуки покупают, элита не ниже п4 берет. А уж если из самых высших патрициев, то и на П3 можно раскошелится.

Изменено пользователем acidjunk

1 час назад, Coach сказал:

Ну так там кому не лень высказался против этого. 

В целом очень положительный фон по игре. Всем нравится новый геймплей, персонажи и графон

Посмотрим на продажи.

@mad8vad Ты в курсе что в интернете больше половины лайков и сообщений это боты, проплаченные боты.

Для рекламы они подходят но купить ничего не могут.    :pepelmao:

9 минут назад, wertygorn сказал:

Посмотрим на продажи.

@mad8vad Ты в курсе что в интернете больше половины лайков и сообщений это боты, проплаченные боты.

Для рекламы они подходят но купить ничего не могут.    :pepelmao:

Лайки и сообщения для нормальных компаний это механизм отслеживания интереса аудитории. Это тебе не твич, где нужно в топ просмотров для продажи рекламы вылезать

2 часа назад, mad8vad сказал:

В целом очень положительный фон по игре. Всем нравится новый геймплей, персонажи и графон

Желаемое за действительное. 

Сперва в 2018 году куча фанатов серии обосрала "новое видение", теперь куче народу справедливо не понравилась лауфей-наркомания. 

Но по Медведю всё норм. 

Масса постов от защитников (говноедов) просто так образовалась. 

17 минут назад, mad8vad сказал:

Лайки и сообщения для нормальных компаний это механизм отслеживания интереса аудитории. Это тебе не твич, где нужно в топ просмотров для продажи рекламы вылезать

Доги вон уже дважды комменты блокировали под тлоу2 и интергалактикой, дизы отслеживают. :pepelmao:

Нормально ты веником прикинулся. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Желаемое за действительное. 

Сперва в 2018 году куча фанатов серии обосрала "новое видение", теперь куче народу справедливо не понравилась лауфей-наркомания. 

Но по Медведю всё норм. 

Масса постов от защитников (говноедов) просто так образовалась. 

Доги вон уже дважды комменты блокировали под тлоу2 и интергалактикой, дизы отслеживают. :pepelmao:

Нормально ты веником прикинулся. 

Так ведь игра 2018 года вышла гораздо популярнее предыдущих игр серии. Хейтерз гонна хейт :feelsamaizingman:

Я когда проходил хорайзон два то у меня было такое ощущение что меня говном измазали . Я такой параши давно не играл , хотя первая часть понравилась . И так же когда проходил Спайдермен 1 тоже ужас , особенно когда нужно было за журнашлюху проходить . Как по мне от сони на данный момент одно название осталось . 

38 минут назад, mad8vad сказал:

Так ведь игра 2018 года вышла гораздо популярнее предыдущих игр серии. Хейтерз гонна хейт :feelsamaizingman:

Х там плавал. По метакритику сопоставимый был, остальное маркетинг. 

Даже Дэйв Джаффе офигел

Выглядит как дерьмо и Форспокен.. :pepelmao:

2 часа назад, mad8vad сказал:

Всем - это кому??) Всех кого я смотрел, никому не нравится даже таким Сони боям как DrimcastGuy) Про ixbt и Дэвида Яффе вообще молчу ))

Даж Деду47))

Кори Бардог там нассав в штаны начал постить мол - да вы че ребят, дайте игре шанс!

Изменено пользователем Coach

2 минуты назад, Coach сказал:

Всем - это кому??) Всех кого я смотрел, никому не нравится даже таким Сони боям как DrimcastGuy) Про ixbt и Дэвида Яффе вообще молчу ))

Даж Деду47))

Кори Бардог там нассав в штаны начал постить мол - да вы че ребят, дайте игре шанс!

Зачем ты блогеров смотришь, они же тупо хайпятся :pepelmao:

Дэйв Джаффе сказал всё что нужно. Его мнение - это противопоставление того "бога войны" с новым.

Под вывеской игры про некогда брутального героя, бога войны, теперь впаривают фентези фанфик про его жену о котором никто не просил. Пантеона нет, есть высосанный из пальца сценаристки мир мертвых богов с винегретом из них.

Есть идиотский говорящий куб, как заявка на развлекуху, разбавленный тон повествования. Цветной мирок с волшебными милыми зверушками. Годовар для девочек. 

Напоминает нытье на анонсе гов 2018

- фу, куда дели грецию

- фу, боевка медленная

- фу, где прыжки

- фу, кинцо

- фу, опять проблемы отцов и детей

В результате шедевр и готи

1 час назад, shappka сказал:

Я когда проходил хорайзон два то у меня было такое ощущение что меня говном измазали . Я такой параши давно не играл , хотя первая часть понравилась

Это необяснимая загадка, потому как хорайзон два абсолютно такая же как и первая, только с лучшим графоном и механиками. Возможно тебя и правда измазали, проверь. Есть вариант еще, что ты легко внушаемый, начитался про щёки, посмотрел беларусов, мемасики и приуныл на ровном месте. 

@wertygorn вот ты хлебальник стянул, а я знаю такого товарища, тоже вроде адекватный временами тип, но 1 на 1 с дегенератами его лучше не оставлять, насмотрится своих цыган и бегает потом по городу, вспоменает лысых баб, лесбух, клубнику с глазами и старого доброго бога войны... буквально его приходится ловить и носом тыкать, после этого он некоторое время пребывает в культурном шоке - ёпт, а чё эти бивни в ютубе другое мне говорили? а как? а где? а что же теперь делать, меня оболгали и унизили, это же лучшая игра в которую я играл. Проходит полгода, он опять таблетки не пьёт, опять смотрит сидит беларусов своих, читает школьников-графоманов на дтф, снова у него тряска, глаза по 5 копiiк - лысые бабы, лесбухи, спасайтесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...