Перейти к публикации

Legend of Spyro: Dawn of Dragon

Nastardimus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Драконы связаны между собой, одного (девочку) ставишь на платформу и нажимаешь кнопку В (точно не помню кнопку), она как бы вцеляется в платформу. Переключаешься на Спайро и опускаешь током рычаг, кубы уходят в стену. Взлетаешь, и тащищь платформу на противоположенную сторону пока кубы не успели обрано вылезти.

Я осел!! Да, я осел.... но я до сих пор не могу пройти! Ну какая платформа??? Где?

Сначала vanzant82 : Все просто, перед этими кубами огромный ключ внизу ключа крючок, цепляй за него зубами Спайро а Девочкой(непомню как ее зовут) октивирую рычаг молнией и когда кубы отъедут тяни Спайро в перед.

Теперь klj :Драконы связаны между собой, одного (девочку) ставишь на платформу и нажимаешь кнопку В (точно не помню кнопку), она как бы вцеляется в платформу. Переключаешься на Спайро и опускаешь током рычаг, кубы уходят в стену. Взлетаешь, и тащищь платформу на противоположенную сторону пока кубы не успели обрано вылезти.

Народ какой ключ, какую платформу? Куда тянуть и что понимать под платформой :scratch_one-s_head: .

P.S. Рычаг и кубы задвинул :blush: , это я к тому что не совсем тормоз и в полне адекватен :pardon: .

Приветствую всех! Не могли бы вы мне помочь, застрял в месте где надо активировать 4 статуи дракона. Две с правой стороны я активировал, а вот когда надо активировать 2 оставшиеся статуи возникает проблема. Я дошёл до босса, завалил его, после этого выехали две как бы чаши, вот тут то я и застрял, что делать, чтоб открылись ворота? =)

Сначала vanzant82 : Все просто, перед этими кубами огромный ключ внизу ключа крючок, цепляй за него зубами Спайро а Девочкой(непомню как ее зовут) октивирую рычаг молнией и когда кубы отъедут тяни Спайро в перед.

Теперь klj :Драконы связаны между собой, одного (девочку) ставишь на платформу и нажимаешь кнопку В (точно не помню кнопку), она как бы вцеляется в платформу. Переключаешься на Спайро и опускаешь током рычаг, кубы уходят в стену. Взлетаешь, и тащищь платформу на противоположенную сторону пока кубы не успели обрано вылезти.

Народ какой ключ, какую платформу? Куда тянуть и что понимать под платформой :scratch_one-s_head: .

P.S. Рычаг и кубы задвинул :blush: , это я к тому что не совсем тормоз и в полне адекватен :pardon: .

Вот перед этими кубами и есть эта(платформа,ключ) короче смотри мот поймешь делал с работы на скоряк. http://s59.radikal.ru/i163/0902/54/55fde60ac5ebt.jpg

Всё, всё, я сам разобрался, терь буду 4 статую включать, надеюсь ваши советы мне помогут)

P.S При активации 3 статуи, после победы над боссом надо огнём зажечь две выехавшие чаши.

Это к тому что я неадекватна???? Да, у меня проблема - 2ю неделю не могу пройти несчастный уровень, даже со схемкой не могу найти этот рычаг.. Так ведь можно же еще раз объяснить! Все - ну такие умные! блин!

Это к тому что я неадекватна???? Да, у меня проблема - 2ю неделю не могу пройти несчастный уровень, даже со схемкой не могу найти этот рычаг.. Так ведь можно же еще раз объяснить! Все - ну такие умные! блин!

Я Вас :wub: .

Вообще-то я писал про свою адекватность.

P.S. Если это Вас успокоит , то мне схемка тоже не помогла и завис я на этом уровне еще два месяца назад!!!!! :gamer4:

Я Вас :wub: .

Вообще-то я писал про свою адекватность.

P.S. Если это Вас успокоит , то мне схемка тоже не помогла и завис я на этом уровне еще два месяца назад!!!!! :gamer4:

Упс, сорвалась чуть-чуть.... Это действительно успокаивает.. Ну тогда - ну помогите же кто-нибудь несчастной девушке??????! хелп ми! Хееалп!

Я осел!! Да, я осел.... но я до сих пор не могу пройти! Ну какая платформа??? Где?

Есть видео, смотри внимательно, там заодно показан и принцип цепляния за платформы и как раз твоё место как пройти. Смотреть ТУТ

А вообще , если порыскать по ютуб (введи в поиске Legend of Spyro: Dawn of Dragon) можно нарыть кучу видео с прохождением вяких мест.

Изменено пользователем klj

Есть видео, смотри внимательно, там заодно показан и принцип цепляния за платформы и как раз твоё место как пройти. Смотреть ТУТ

А вообще , если порыскать по ютуб (введи в поиске Legend of Spyro: Dawn of Dragon) можно нарыть кучу видео с прохождением вяких мест.

Спасибо за youtube . Прошел :bb: :hang2:

Полегчало!!!!!!!

Много ли челу для счастья надо.......

О, боже!!!!! Спасибо!!! Спасибо!!! :give_heart: :give_heart: А братик прав, я действительно блондинка(о) :blush:

• 2 недели спустя...
народ помогите плизззз!!!!!никак не могу найти вулкан!!!там где Спайро и Синдра завалили босса(Разрушителя) и они с каким то красным большим драконам отправились куда то к плохим!!!у меня задание найти вулкан, а где его найти не знаю!!!всё щёлочки тщательно проверила,но никак не могу найти этот чёртов вулкан!!!помогие люди плиззззз!!!!!! :gamer4: :gamer4: :gamer4: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :wacko: :girl_cray: :wacko2:

Помогите пожалуйста пройти. Застрял в том месте, где "Кота" берут в плен, там ещё черти деревню палят (2-ая глава), так вот там надо найти какого то Melow, я всё кругом облазил, но так ничего и не нашел....

Помогите пожалуйста пройти. Застрял в том месте, где "Кота" берут в плен, там ещё черти деревню палят (2-ая глава), так вот там надо найти какого то Melow, я всё кругом облазил, но так ничего и не нашел....

ищи лутше!!!

я давно играл точно непоню, там возле водопада есть вход(если память мне не изменяет всего на етой локации 3 водопада) так что ищи лутче!

слева будет водопад,там будет вход

народ подскажите пожалуйста, как в главе, где воду надо пустить, вторую сферу на место поставить, всю голову сломала... а еще не могу найти босса на самом первом уровне и красный кри на улучшение, в главе про 4 статуи.. вроде все нашла, всех убила, а вот с этими тремя вещами запнулась, целый день найти не могу, может переиграла? но все равно ПОМОГИТЕ ПАЖАЛАСТААА!!! :shout:

заранее благодарна :gamer4:

народ подскажите пожалуйста, как в главе, где воду надо пустить, вторую сферу на место поставить, всю голову сломала... а еще не могу найти босса на самом первом уровне и красный кри на улучшение, в главе про 4 статуи.. вроде все нашла, всех убила, а вот с этими тремя вещами запнулась, целый день найти не могу, может переиграла? но все равно ПОМОГИТЕ ПАЖАЛАСТААА!!! :shout:

заранее благодарна :gamer4:

про сферы нашлась, а про сокровища, все таки жду совета, если кто помнит..

• 2 месяца спустя...

спасибо!!!!очень помогло!! :good: у меня не получалось даже сквозь решотки проходить :scratch_one-s_head: ,а посмотрев видео дошло :declare: !!!! С П А С И Б О!!!! :gamer1:

• 5 месяцев спустя...
подскажите как после битвы с големов....когда в пещере мочишь какого то зелёного чудика.....надо поджеч 4 игня на камне.....средние и нижний зажигая а до верхнего не могу долететь ???!!!! подскажите как !!!!!!

• 1 месяц спустя...
подскажите как после битвы с големов....когда в пещере мочишь какого то зелёного чудика.....надо поджеч 4 игня на камне.....средние и нижний зажигая а до верхнего не могу долететь ???!!!! подскажите как !!!!!!

:lol: Что-ж вы все такие...непонятливые!

Синдер цепляешся за плющ, а Спайро пусть раскачивается! Когда Спайро достигнет высокой скорости пускай огонь. O_o

Синдер цепляешся за плющ, а Спайро пусть раскачивается! Когда Спайро достигнет высокой скорости пускай огонь. O_o

• 6 месяцев спустя...
Помогите ) жена мучается, в городе битва с зеленым големом, его убиваешь и начинают лезть через ворота монстры кучками, убил кучку, вотора можно закрыть но они не "запечатываются".... она часа 1.5 это делала... что делать непонятно.

• 6 месяцев спустя...
Помогите пройти в городе драконов после того как защитил катапульту что надо делать? (в архиве заданий нет) :hysteric: :hysteric:

хнык хнык не могу пройти после катапульты никого нет помогите плиз

если не изменяет память, то после защиты катапульты нужно идти влево до упора, а там будет лестница вниз...

• 2 месяца спустя...

ХЭЛП!

как активировать супер силу?? это я о полоске которая сверху экрана такая фиолетовая,раньше могла как-то щас немогу вспомнить!( помогите!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...