Перейти к публикации

Legend of Spyro: Dawn of Dragon

Nastardimus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне тигр в пещере дал квест! Он с ногой сломаной... Ну я нашёл фонари ) предварительно забрав ключ! Что дальш?? С фонарями делать ))

надо найти плот и фонари поставить в специальные корзинки, как в катакомбах и на плоту в пещеру доплыть...

подскажите как убить голема ????!!!!!!!!

поднимаешься на верхнюю платформу, где он тебя рукой бьет и кладет ее как в самом начале игры, а затем бьешь руку, он голову кладет и бьешь кристалики на шее, с однои и другой стороны... вроде все..

• 2 недели спустя...

играл с девушкой. Игра понравилась. Дошли до босса в маске.

Присоединяюсь к вопросу, так как встали на этом месте.

Тот же вопрос интересует - как убивать врагов в маске ? Сбиваю с них маску элементом её цвета, а дальше что?

играл с девушкой. Игра понравилась. Дошли до босса в маске.

Присоединяюсь к вопросу, так как встали на этом месте.

Этого боса надо валить так.

Спайро должен бить его током до тех пор пока не слетит маска. далее продолжаите его бить током, а ваш партнёр по игре или бот должен мочить его в рукопашку. Тока при такой комбинации я смог его завалить правдаа с ботом тяжело сделать это из за его тупости. Вообщем его я торбанул плот спустил на воду а что делать дальше фиг его нает. Я спрыгивал плот нажимал B спайро прижимался к плоту и всё. На реке все преграды я убрал.

Этого боса надо валить так.

Спайро должен бить его током до тех пор пока не слетит маска. далее продолжаите его бить током, а ваш партнёр по игре или бот должен мочить его в рукопашку. Тока при такой комбинации я смог его завалить правдаа с ботом тяжело сделать это из за его тупости. Вообщем его я торбанул плот спустил на воду а что делать дальше фиг его нает. Я спрыгивал плот нажимал B спайро прижимался к плоту и всё. На реке все преграды я убрал.

cтавишь спайро или синдер на плот, переключаешься на другого персонажа и летишь, а влот плывёт за тобой.. :pardon:

у меня 99 из 100 процентов , на последнем босе ипользовал cheats .... сейв один .... это из - за бессмертия ??? ... что теперь заново проходить ???

Народ HELP!!! - в этапе "летающие острова" там где замок разбросан в воздухе, не знаю чтот делать!? куда ити!? на островах всех убил и не могу понять что дальше делать??? Помогите плз!

P1ston, по моему там нужно зажигать светильники, полетай посмотри их там вроде штук пять. зажжешь все, откроются ворота в начале уровня

Защитил каба на катапульте, всех побил и т.д., показали ролик как горлум какой-то в ворота замка лезет и всё....Ни задания, ни чего... Бегаю уже полчаса туда-сюда и не пойму что делать...

Защитил каба на катапульте, всех побил и т.д., показали ролик как горлум какой-то в ворота замка лезет и всё....Ни задания, ни чего... Бегаю уже полчаса туда-сюда и не пойму что делать...

Там дорожка в низ есть!) Там где ты катапульту защищал, идеш в самый тупик и там дорожка в лево!

Там дорожка в низ есть!) Там где ты катапульту защищал, идеш в самый тупик и там дорожка в лево!

Нашёл всё. Спасибо.

Как дракона в конце завалить?

Последнего??? если последнего, то я валил его магиями, а потом когда вокруг его розовая аура спец магией!,и все...

Ну подскажите же, что делать с этими 4мя статуями????! крайняя левая ну ни фига не открывается!!! Спать не могу, душа страдает(((( Ну пожалуйста?????? Изменено пользователем Skazka

Ну подскажите же, что делать с этими 4мя статуями????! крайняя левая ну ни фига не открывается!!! Спать не могу, душа страдает(((( Ну пожалуйста??????

напиши че за статуи хоть в каком мире-то? :pardon:

Ну подскажите же, что делать с этими 4мя статуями????! крайняя левая ну ни фига не открывается!!! Спать не могу, душа страдает(((( Ну пожалуйста??????

Все просто их надо активировать. Для активации нужны кристалы. А вот наити кристаллы это уже другое дело. Как найдешь первый там уже все как по маслу пойдет. Расскажу как найти, перед тобой ворота и 4 статуи, значит прыгаешь влево или в право и летиш до платфор в какую сторон решать тебе в любом случае надо будет и туда и туда прыгать. А там уже по месту ориентируйся, как дойдешь до кристала он будет лежать на постаменте может появится бос а может предложат головоломку, делаешь и берешь его появится поток воздуха прыгаешь в него и летишь к статуи ложи кристал к ее ногам и появится еще поток от другой статуи который ведет на верхний уровень и так далее. Вроде все что не понятно пиши.

ОЙ!!!! ну так я уже 3 открыла, а вот левая, крайняя... Там еще рычажочек, я его опускаю током, сверху зашевелятся 2 каких-то куба! а дальше-то что?????!!!!

ОЙ!!!! ну так я уже 3 открыла, а вот левая, крайняя... Там еще рычажочек, я его опускаю током, сверху зашевелятся 2 каких-то куба! а дальше-то что?????!!!!

Все просто, перед этими кубами огромный ключ внизу ключа крючок, цепляй за него зубами Спайро а Девочкой(непомню как ее зовут) октивирую рычаг молнией и когда кубы отъедут тяни Спайро в перед.

Да.......

Вы нашли этот ключ и пытаетесь долететь до него и зацепиться.....,а тут....., что в очках, что без них в упор этого ключа не вижжжжжжу, где он :sorry:,как выглядит и в какой стороне искать ? Помогите ....... :focus:

Даа, я 4 дня вокруг летала, чтобы его заметить.. Ну так что там с ключиком и зубами?? я и туды, и сюды..... Он не долетает! :girl_cray: :girl_cray:

Даа, я 4 дня вокруг летала, чтобы его заметить.. Ну так что там с ключиком и зубами?? я и туды, и сюды..... Он не долетает! :girl_cray: :girl_cray:

Блин!!!!!!!!

Подскажите, где и возле чего находится этот КЛЮЧ !!!!!!

P.S. Совсем не хочется 4, а то и более дней летать в поисках оного.

Блин!!!!!!!!

Подскажите, где и возле чего находится этот КЛЮЧ !!!!!!

P.S. Совсем не хочется 4, а то и более дней летать в поисках оного.

Да он перед кубами, над кустиками на стене...или это плющ?

Драконы связаны между собой, одного (девочку) ставишь на платформу и нажимаешь кнопку В (точно не помню кнопку), она как бы вцеляется в платформу. Переключаешься на Спайро и опускаешь током рычаг, кубы уходят в стену. Взлетаешь, и тащищь платформу на противоположенную сторону пока кубы не успели обрано вылезти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...