Перейти к публикации

Legend of Spyro: Dawn of Dragon

Nastardimus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни помогите с прохождением, самое начало, выбираемся из пещеры на воздух, там находим Хантера, валим мини-босс потом сваливаем дерево и перебираемся на другую сторону реки. И тут я застрял, есть стена с листьями, по ней взбираешься до первого упора, там есть ещё листья в правой стороне сверху и слевой. На правую я запрыгиваю там красный кристалл и тупик. А до верха и до левой стороны никак не допрыгнуть, что там делать надо? Мучились с девушкой около часа так и не поняли что делать -_-

внизу кажись рычаг есть,посмотри в самом низу,спрыгивайте вниз и поищите его

Всё внизу обыскали нет там рычага. Может вы путаете? когда побеждаем мини босса, два дракона встают и валят дерево на другую сторону, там отвесная скала и трава на ней, ползем по первой доползаем до её окончания, справа есть ещё трава, сверху и слева. До правой реально допрыгнуть но там тупик и бонус в виде красного кристалла, а до верхней и до левой никак не получается.

Уже разобрался, там раскачиваться надо было :) Великолепная игрушка. Девушка счастлива.

Мой совет:не скидывайте подсказки не читая,там перед стеной с кустами была подсказка.Сам вчера своей девушке помогал.Пришлось потратить час,чтобы пройти всю игру заново до места,где она застряла и обнаружить подсказку перед этими долбаными кустами.Поскольку к тому времени моя уже уснула,дать подзатыльник не получилось:)

Жесткая игра, чрезмерно жёсткая. Собиранеие кристаллов никуда не делось конечно, но вы попробуйте вдвоем на хай лвл сложности поиграть. брррр Только голема замочил в городе (примерно середина игры). Цепляет зараза.

Вообщем опишу так, к детской аркаде прикрутили нефиговую боёвку, прокачку дракона, шмотки, прокачку хп. Задротские задания, и забавных боссов. Но остался сказочно-десткий сюжет, графика очень красивая, выглядит как будто в мультике участие принимаешь. Если есть подруга, то вдвоем получите огромное удовольствие, ну или с другом на самом сложном уровне тоже весело. Мне понравилось короче.

мм это что мой любимый дракончег из PS ONE если да то даже наверно куплю ибо там меня игра очень радовала )

да и детство вспомню

ещё одна проблема с прохождением, после битвы с големом в городе, надо открыть ворота, путём активации 4х статуй. Три активировал, а 4ю не могу, это та, где забираешься на самый верх и есть рычаг, который активируются путем пускания электричества, после его действия на некоторое время уходят назад 2 куба с верха. Но это ничерта не даёт, не понимаю, что там делать можно.

проблемка

добрался до первой партии Теневиков, которые попадаюца по квесту от чувака со сломаной ногой

уже сотню завалил, даже ачивку за 70 дали, а они не кончаюца

что делать? там ещё дверь есть и сейв, но они вроде как без убийства всех уродов не открываюца

хелп

Бей бей их, кончатся, у меня с девушкой кончились. (если это то место, где надо встретить чувака с ключом, которого тебе сказал найти чувак со сломанной ногой). А я так и не прошёл то место с 4мя статуями, там завал так завал. Даже элитного моба убил.

Да игра в самый раз с девочкой! Но от камеры я плевался...

453561[/snapback]

Ты прошёл уже? можешь поможешь мне с прохождением, на первой странице вопрос оставлял.

• 2 недели спустя...
Народ, подскажите как чуваклв в маске валить ( hidden enimies) и как включать супер удар ( fury mode).

Тот же вопрос интересует - как убивать врагов в маске ? Сбиваю с них маску элементом её цвета, а дальше что?

• 1 месяц спустя...
Народ, помогите! Не могу победить стража в середине первого уровня в подземнпм мире, там, где Охотник учит лазать по стенам, покрытым растениями. Там, когда забираешься на самый верх стены с водопадами, и убегаешь от голНарод, помогите! Не могу победить стража в середине первого уровня в подземнпм мире, там, где Охотник учит лазать по стенам, покрытым растениями. Там, когда забираешься на самый верх стены с водопадами, и убегаешь от голема в проем в стене, игра пишет, что можно спустится вниз назад и слева, и убить стража. Он мелкий, но убивает тебя за два удара, а твои действия - ему вообще по барабану, его здоровье не уменбшается вообще. Что с ним делать?ема в проем в стене, игра пишет, что можно спустится вниз назад и слева, и убить стража. Он мелкий, но убивает тебя за два удара, а твои действия - ему вообще по барабану, его здоровье не уменбшается вообще. Что с ним делать?

• 1 месяц спустя...
Народ, помогите! Не могу победить стража в середине первого уровня в подземнпм мире, там, где Охотник учит лазать по стенам, покрытым растениями. Там, когда забираешься на самый верх стены с водопадами, и убегаешь от голНарод, помогите! Не могу победить стража в середине первого уровня в подземнпм мире, там, где Охотник учит лазать по стенам, покрытым растениями. Там, когда забираешься на самый верх стены с водопадами, и убегаешь от голема в проем в стене, игра пишет, что можно спустится вниз назад и слева, и убить стража. Он мелкий, но убивает тебя за два удара, а твои действия - ему вообще по барабану, его здоровье не уменбшается вообще. Что с ним делать?ема в проем в стене, игра пишет, что можно спустится вниз назад и слева, и убить стража. Он мелкий, но убивает тебя за два удара, а твои действия - ему вообще по барабану, его здоровье не уменбшается вообще. Что с ним делать?

это самый первый elite enemy, лучше прокачать персонажа по полной, а потом уже убивать всех элитов. Если что спрашивай, я на 95% прошел.. :bb:

• 2 недели спустя...
Мне тигр в пещере дал квест! Он с ногой сломаной... Ну я нашёл фонари ) предварительно забрав ключ! Что дальш?? С фонарями делать ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...