Nastardimus 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Парни помогите с прохождением, самое начало, выбираемся из пещеры на воздух, там находим Хантера, валим мини-босс потом сваливаем дерево и перебираемся на другую сторону реки. И тут я застрял, есть стена с листьями, по ней взбираешься до первого упора, там есть ещё листья в правой стороне сверху и слевой. На правую я запрыгиваю там красный кристалл и тупик. А до верха и до левой стороны никак не допрыгнуть, что там делать надо? Мучились с девушкой около часа так и не поняли что делать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 внизу кажись рычаг есть,посмотри в самом низу,спрыгивайте вниз и поищите его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Всё внизу обыскали нет там рычага. Может вы путаете? когда побеждаем мини босса, два дракона встают и валят дерево на другую сторону, там отвесная скала и трава на ней, ползем по первой доползаем до её окончания, справа есть ещё трава, сверху и слева. До правой реально допрыгнуть но там тупик и бонус в виде красного кристалла, а до верхней и до левой никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chicago 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 хм...щас будем глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Уже разобрался, там раскачиваться надо было :) Великолепная игрушка. Девушка счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Мой совет:не скидывайте подсказки не читая,там перед стеной с кустами была подсказка.Сам вчера своей девушке помогал.Пришлось потратить час,чтобы пройти всю игру заново до места,где она застряла и обнаружить подсказку перед этими долбаными кустами.Поскольку к тому времени моя уже уснула,дать подзатыльник не получилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Жесткая игра, чрезмерно жёсткая. Собиранеие кристаллов никуда не делось конечно, но вы попробуйте вдвоем на хай лвл сложности поиграть. брррр Только голема замочил в городе (примерно середина игры). Цепляет зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Вообщем опишу так, к детской аркаде прикрутили нефиговую боёвку, прокачку дракона, шмотки, прокачку хп. Задротские задания, и забавных боссов. Но остался сказочно-десткий сюжет, графика очень красивая, выглядит как будто в мультике участие принимаешь. Если есть подруга, то вдвоем получите огромное удовольствие, ну или с другом на самом сложном уровне тоже весело. Мне понравилось короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 тогда наверна стоит поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 мм это что мой любимый дракончег из PS ONE если да то даже наверно куплю ибо там меня игра очень радовала ) да и детство вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ещё одна проблема с прохождением, после битвы с големом в городе, надо открыть ворота, путём активации 4х статуй. Три активировал, а 4ю не могу, это та, где забираешься на самый верх и есть рычаг, который активируются путем пускания электричества, после его действия на некоторое время уходят назад 2 куба с верха. Но это ничерта не даёт, не понимаю, что там делать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 проблемкадобрался до первой партии Теневиков, которые попадаюца по квесту от чувака со сломаной ногойуже сотню завалил, даже ачивку за 70 дали, а они не кончаюцачто делать? там ещё дверь есть и сейв, но они вроде как без убийства всех уродов не открываюца хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Бей бей их, кончатся, у меня с девушкой кончились. (если это то место, где надо встретить чувака с ключом, которого тебе сказал найти чувак со сломанной ногой). А я так и не прошёл то место с 4мя статуями, там завал так завал. Даже элитного моба убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) уря :) закончилисьспасиб Изменено 26 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Да игра в самый раз с девочкой! Но от камеры я плевался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) дел Изменено 26 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Да игра в самый раз с девочкой! Но от камеры я плевался...453561[/snapback]Ты прошёл уже? можешь поможешь мне с прохождением, на первой странице вопрос оставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Народ, подскажите как чуваклв в маске валить ( hidden enimies) и как включать супер удар ( fury mode). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Тот же вопрос интересует - как убивать врагов в маске ? Сбиваю с них маску элементом её цвета, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsdimm 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Народ, помогите! Не могу победить стража в середине первого уровня в подземнпм мире, там, где Охотник учит лазать по стенам, покрытым растениями. Там, когда забираешься на самый верх стены с водопадами, и убегаешь от голНарод, помогите! Не могу победить стража в середине первого уровня в подземнпм мире, там, где Охотник учит лазать по стенам, покрытым растениями. Там, когда забираешься на самый верх стены с водопадами, и убегаешь от голема в проем в стене, игра пишет, что можно спустится вниз назад и слева, и убить стража. Он мелкий, но убивает тебя за два удара, а твои действия - ему вообще по барабану, его здоровье не уменбшается вообще. Что с ним делать?ема в проем в стене, игра пишет, что можно спустится вниз назад и слева, и убить стража. Он мелкий, но убивает тебя за два удара, а твои действия - ему вообще по барабану, его здоровье не уменбшается вообще. Что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sport14 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Народ, помогите! Не могу победить стража в середине первого уровня в подземнпм мире, там, где Охотник учит лазать по стенам, покрытым растениями. Там, когда забираешься на самый верх стены с водопадами, и убегаешь от голНарод, помогите! Не могу победить стража в середине первого уровня в подземнпм мире, там, где Охотник учит лазать по стенам, покрытым растениями. Там, когда забираешься на самый верх стены с водопадами, и убегаешь от голема в проем в стене, игра пишет, что можно спустится вниз назад и слева, и убить стража. Он мелкий, но убивает тебя за два удара, а твои действия - ему вообще по барабану, его здоровье не уменбшается вообще. Что с ним делать?ема в проем в стене, игра пишет, что можно спустится вниз назад и слева, и убить стража. Он мелкий, но убивает тебя за два удара, а твои действия - ему вообще по барабану, его здоровье не уменбшается вообще. Что с ним делать? это самый первый elite enemy, лучше прокачать персонажа по полной, а потом уже убивать всех элитов. Если что спрашивай, я на 95% прошел.. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Интересно, а что за фиолетовая полоска по середине вверху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aberox 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Это ярость чтоб врубить надо Х и Y одно временно нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik11 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Мне тигр в пещере дал квест! Он с ногой сломаной... Ну я нашёл фонари ) предварительно забрав ключ! Что дальш?? С фонарями делать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас