Перейти к публикации

NXE - главное событие с момента запуска X360

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.sitissimo.com/wp-content/uploads/2008/02/logo_xbox360.gif

MS: выход NXE - главное событие с момента запуска X360

В своем недавнем интервью Джон Шапперт(John Schappert) из компании Microsoft решил немного сказать о готовящемся к выходу NXE(New Xbox Experience).

По его словам, релиз этого Dashboard, вероятно, является главным событием(днем) с самого момента запуска консоли Xbox 360 в далеком 2005 году.

Так же Джон добавил, что с помощью NXE компания надеется несколько 'переореинтрировать' приставку, сделав из нее не просто устройство для игр.

Напомсним, что New Xbox Experience преподнесет обладателям Xbox 360 измененный дизан, возможность устанавливать игры на консоль и многое другое.

Отдельных слов заслуживает система Avatars - аналог Mii, только для приставки от Microsoft, которая должна выделиться несколькими оригинальными идеями.

gamemag.ru

Это даже не похоже на новость. Ничего нового сдесь нет

450443[/snapback]

В твоих постах нового тоже мало :rolleyes:

убогое оформление новости

в оригинале статья называлась xbox live 2.0

мда, нафига такое убожество постить?

Так же Джон добавил, что с помощью NXE компания надеется несколько 'переореинтрировать' приставку, сделав из нее не просто устройство для игр.

Достали они из игровой консоли пытаться сделать сумермегауниверсальный медиа центр для всех и каждого. Игровая консоль - это как раз и должно быть устройство для игр, а для остального есть другие девайсы.

да не чем больше возможностей на консоли тем круче!и разнообразней,чем тока играть,порой ведь даже от игры хочешь отвлечся.Вот ты например щас сидишь и пишешь на форуме вместо игры

Достали они из игровой консоли пытаться сделать сумермегауниверсальный медиа центр для всех и каждого. Игровая консоль - это как раз и должно быть устройство для игр, а для остального есть другие девайсы.

450546[/snapback]

Если бы MS не продавали Windows они бы сделали из Xbox супер мего крутой Медийный центр Это я к тому что с удовольствием прикупил бы супер медиа бокс, а PC выбросил на помойку (образно)

'переореинтрировать'

450434[/snapback]

Мне кажеться вам хватит курить.

И вообще кому надо эти тупые аватары и установка игр на винт? Захочу установить игру, у меня есть комп, а захочу поукрашать аватаров, поиграю в симс :)

PainkillerUA чё то у тебя логика не особо, установка игр для быстрой подгрузки!, а аватары так для веселья)

Если бы MS не продавали Windows они бы сделали из Xbox супер мего крутой Медийный центр Это я к тому что с удовольствием прикупил бы супер медиа бокс, а PC выбросил на помойку (образно)

450580[/snapback]

Дело в том, что когда хотят накрутить как можно больше фич, то это как правило идёт в ущерб основной фукции, в данном случае - играм. Пока что с ними, с играми, всё в порядке, но боязно как - то, что майки всё испортят :mellow:

не испортят там будет как в висте перед запуском игры весь даш бод будет выгружен а останеться только службы Live , MSN , Ban Agent

да не чем больше возможностей на консоли тем круче!

С одной стороны - да, с другой - нет. Консоль - это всё-таки профильное устройство, пытаться сделать из него комбайн - не лучшая затея.

Вот ты например щас сидишь и пишешь на форуме вместо игры

И что? Выйдет новый даш, какая будет альтернатива? Аватары сидеть перебирать по паре часов?

Вообще, я согласен с тем, что уже пора бы перестать мусолить новый даш и наконец-таки его выпустить.

Главное событие будет когда 100 боксов из 100 не будут сгорать через некоторое время эксплуатации, короче когда новая мать с 65нм ГПУ поступит в продажу вот тогда пусть и говорят о самом важном событии.......

В твоих постах нового тоже мало :rolleyes:

450452[/snapback]

Я не пишу новости в отличие от него

да не чем больше возможностей на консоли тем круче!и разнообразней,чем тока играть,порой ведь даже от игры хочешь отвлечся.Вот ты например щас сидишь и пишешь на форуме вместо игры

450577[/snapback]

Правельно, он пишет я пишу все пишут, и пишем мы на спец усстройстве, назваемое компьютером. А консоль это игровая платформа, по твоей логике мона и из двд сделать микроволновую печку, и когда ты фильмы не смотришь, ты реешь чай=)

мне, например, очень приятно после пары часов игры посмотреть свежескаченный фильм или сериал , под попкорн или чипсы... Это очень удобно. Хотелось бы адоптации *.mkv но увы - это мечты...

кстати про МКВ я думаю они могут в NXE сделать поддержку его

но они НЕ будут это афишировать чтоб тх не заставили убрать из-за пиратства

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...