Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эпик боссы есть?

Да . Предпоследний особенно .

И Platinum Ticket крут .

Изменено пользователем Utamaruno

Комрады, подсткажите) Я - очень сильный фанат серии ДМК (правда играл только в 3 и 4 части). Посомтрел видео-озор на байонетту на ГТ, так и не смог для себя решить, стоит или нет пробовать. Кто может сказать, много в играх (ДМК и байонетта) общего? Я бы хотел дикой динамики, кинематографичной рубки, интересного сюжета. Найду это все в байонетте?

Игра от отца ДМК и уделывает ее по всем параметрам. Динамикой, боевой системой, ролики даже по-круче будут. Такой рубки, как в байонетте, нет нигде. Интересный сюжет... Если сюжет ДМК для тебя был интересным, то тут думаю тоже пойдет. Хотя ни там, ни там хорошего сюжета нет.

Игра от отца ДМК и уделывает ее по всем параметрам. Динамикой, боевой системой, ролики даже по-круче будут. Такой рубки, как в байонетте, нет нигде. Интересный сюжет... Если сюжет ДМК для тебя был интересным, то тут думаю тоже пойдет. Хотя ни там, ни там хорошего сюжета нет.

:good: как бы не хаяли её) однако факты фактами) к тому же ДМК4( для меня) на компе лутше со своим турбо режимом) а на боксе слишком медлителен оказался :) а тут прям роскош скорости)

Мне Баянетта намного больше понравилась. ДМК 4 имхо унылая игра в сравнении. Изменено пользователем DANIEL74

В Bayonettе главное мясо, сюжет там вторичен. Правдо ближе к концу поймал себя на мысли что мне интересно)))

Народ что тут сравнивать ДМК 4. Был хорош для своего времяни. БАйонета хороша для своего. ВЫ шас просто сравниваете из воспоминаний которые вам дал ДМК 4 и 3й. Вы шас в него поиграйте и сравните с байонетой.

сюжет - говно.

Знание языка хватает, чтоб его понять?

Изменено пользователем Vilden

Vilden, извини, не хотел ранить твои чувства к прекрасной игре о MILF'оватой женщине.

Ахххаах, да не, он то дело говорит. Если у тя английский на уровне школы и не более, то тупо по роликам сюжет не разобрать. ибо если уж в DMC ничерта не ясно поначалу, где это всё, кто эти люди, и заечем они всё это делают, то тут в разы больше понавороченно.

Вобще для свободного восприятия сюжета в таких играх, надо обладать языком на уровне свободного общения. Если знания на уровне "где тут пауза, я пока в словарике гляну", то и говорить не о чем.

Quadro, у меня с языком получше чем у многих здесь. практически свободный/разговорный.

и я просто так не сказал бы что сюжет говно. если бы не понял его.

но самое забавно. те кто пишут что сюжет клевый - не могут привести объективных доводов в пользу высказывания.

Нахрена я на этот форум продолжаю заходить? Вы кроме споров ничего больше не можете? Комплекс неполноценности нынче очень популярен, да.

сеттинг, стилистика и сюжет - говно.

но самое забавно. те кто пишут что сюжет клевый - не могут привести объективных доводов в пользу высказывания.

я смотрю у тебя объективности через край

grim, я уже писал про сюжет здесь раз 20 до этого. повторятся нет смысла.

кому интересно - могу расписать. но это вызовет новый виток споров. если люди так реагируют - их проблемы.

сеттинг, стилистика и сюжет - говно.

геймплей и боссы шикарны.

такая вот Байонетта

а обьяснить почему сеттинг, стилистика и сюжет- говно? если тебе не понравилось - это ещё не значит, что говно)

у тебя похоже какие-то комплексы насчёт байонетты.

Изменено пользователем Portgas

Portgas, человеку, который строит свое мнение на пустословии я уж точно объяснять ничего не буду, а если интересно, листай назад страницы, я там все рассказывал. и лучше не лезь со мной в споры, дабы не провоцировать конфликты, ибо у меня аллергия на трепачей. Изменено пользователем DGQ

DANIEL74

Выполнить все Alfheim - чейленджи.

Изменено пользователем megaman8

а обьяснить почему сеттинг, стилистика и сюжет- говно? если тебе не понравилось - это ещё не значит, что говно)

А что тут объяснять? Это только и значит, что именно ему не понравились. Меня вот все устраивает. Правда боссы говно.

Народ что тут сравнивать ДМК 4. Был хорош для своего времяни. БАйонета хороша для своего. ВЫ шас просто сравниваете из воспоминаний которые вам дал ДМК 4 и 3й. Вы шас в него поиграйте и сравните с байонетой.

ДМК 4 вышел не так давно, чтобы так говорить. Вот 3 часть да, а 4 - нет. ДМК 4 просто хуже, а время осталось все то же самое - поколение консолей еще не сменилось.

ой кто бы говорил

Сюжет там обычный для таких игр, т.е. высосанный из пальца и мозговзрывательный. Для японцев м.б. и интересный а для всех остальных не очень, да и не сюжет тут главное а геймплей...

Шикарная игруха, обычно тошнит от японских игр но эта прям шедевр. Шизофрения настолько гармонична что вскоре всё происходящее кажется нормальным, т.к. погружаешься в атмосферу :) Дизайн хороший.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...