Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни брутально , ни кавайно . Кому оно надо .

лол, а Чебурашка?

Сделать всех с большими глазами и красными щеками - вот и найдется целевая аудитория

лол, а Чебурашка?

Сделать всех с большими глазами и красными щеками - вот и найдется целевая аудитория

+1 X-Blades, этот с натягом середнячек, стал лидер продаж в Японии. Как вспомню, так вздрогну

Конешн.

Да , даешь слешор по чебурашке .

Ага представляю бегущего чебурашку и мочащего всех подряд своими ушами 50-и хотовыми комбо :biggrin:

П.С. Отошли от темы, флуд пошёл.

Ага представляю бегущего чебурашку и мочащего всех подряд своими ушами 50-и хотовыми комбо :biggrin:

П.С. Отошли от темы, флуд пошёл.

Чебурашка? Не брутально..."Ежик в тумане" был бы идеальным героем японских слэшеров: "1000 колючек ада", "туман смерти", "лошадь сатаны" ну и тд и тп.

Конешн.

сделать бабу ягу няшной телкой с безумным цветом волос, и вот - наш ответ байонетте :biggrin:

мдаааа...игруха просто жир! :gamer4:

народ а кто-то проходил Алфхейм во второй главе там, где за ограниченное кол-во ударов надо закопать врага? Там какую-то вещицу надо одеть, чтобы урон увеличить или спецкомбо открыть?

народ а кто-то проходил Алфхейм во второй главе там, где за ограниченное кол-во ударов надо закопать врага? Там какую-то вещицу надо одеть, чтобы урон увеличить или спецкомбо открыть?

Вещь одевать не обязательно, нужно правильно подобрать комбо и все получится.

Я с двумя Dura проходил, держишь кнопку удара накапливается сила и бьешь, чем больше комбо тем большей силы удар ;)

P.S. Амулет называется "Star of Dineta" - увеличивает силу удара но при этом тратит магическую силу(вродебы еще автоматизирует удары и уклонение)

Я с двумя Dura проходил, держишь кнопку удара накапливается сила и бьешь, чем больше комбо тем большей силы удар wink.gif

а где этих "дур" брать (или дургы)? Я, вроде, везде лажу и смотрю... :unknw:

а где этих "дур" брать (или дургы)? Я, вроде, везде лажу и смотрю... :unknw:

Точно не помню, но кажется дают за битву с грейс & глори в начале 5-й главы.

П.С. Дают пластинку, а чтобы получить оружие надо сходить в адцкий бар.

Точно не помню, но кажется дают за битву с грейс & глори в начале 5-й главы.

П.С. Дают пластинку, а чтобы получить оружие надо сходить в адцкий бар.

про пластинки в курсе, я так пистоли-винчестеры открыл и катану.. :gamer4:

прошу прощения за нубский вопрос, но главы получается можно перепроходить уже прокачанным, то есть переигрывать?..Я имею ввиду, что если в 3-й части Алфхейм не прошел, будучи, например, на 6-части, то закончив 6-ю, можно перепройти 3-ю с Алфхеймом и прогресс (на 6-й части) сохранится?

про пластинки в курсе, я так пистоли-винчестеры открыл и катану.. :gamer4:

прошу прощения за нубский вопрос, но главы получается можно перепроходить уже прокачанным, то есть переигрывать?..Я имею ввиду, что если в 3-й части Алфхейм не прошел, будучи, например, на 6-части, то закончив 6-ю, можно перепройти 3-ю с Алфхеймом и прогресс (на 6-й части) сохранится?

После прохождения всех глав дается возможность менять главы когда угодно( перед началом главы RB - choice chapter), ну и естественно весь прогресс сохраняется ;)

Если смотреть по главам то оружие идет в таком порядке - дробовики, катана, кнут, "дуры", коньки и базуки :)

После прохождения всех глав дается возможность менять главы когда угодно( перед началом главы RB - choice chapter), ну и естественно весь прогресс сохраняется ;)

Если смотреть по главам то оружие идет в таком порядке - дробовики, катана, кнут, "дуры", коньки и базуки :)

понятно.., значит будет потом возвращаться, что не получилось сейчас

Конец и все происходящее примерно часа за полтора до него - это нечто незабываемое. Такого драйва и безумия не было даже в последнем DMC. Очень стильно и, так сказать, по-японски. Настолько длинного и постоянно удивляющего эпилога я, кажется, ни разу не встречал.

Единственное, что мне не понравилось - очень затянутые миссии, которые проходятся не на своих двоих (ракета, например). Все это очень бодро, необычно и вообще здорово, но продолжительность всех подобных безумий можно было бы сократить раза так в два, ибо на определенной минуте все сюрпризы заканчиваются и действие начинает повторяться. Впрочем, таких миссий немного, и они в любом случае очень удачно разбавляют геймплей.

И не вздумайте выключать музыку, серьезно. Не представляю себе эту игру без того саундтрека, который есть. Наверное, только отпетый волосач сможет убрать музыкальное сопровождение в такой по-своему стильной игре, где музыка просто идеально передает настроение всего происходящего на экране безумия. Извините за максимально дурацкое сравнение, но это все равно что в Silent Hill без звука играть, как по мне. Надеюсь, что те, кто все-таки музыку отлючат все равно будут слышать ее в кат-сценах.

Короче говоря, я остался очень доволен. Один из лучших проектов 2009 года и один из лучших слешеров на данный момент.

http://www.madfanboy.com/site/vpechatleniy...kopirka-pod-dmc

никто не против?!

Почитал второе мнение, нет я не фанбой Байонетты, но блин, чел просто со свежими впечатлениями после того как помучался с боссом на харде. У мну так же бывает. Начинаю крыть матюгами все что есть в игре, когда где-то яростно зависаю. Отсюда и видно, что все остальное - придирки.

Почитал второе мнение, нет я не фанбой Байонетты, но блин, чел просто со свежими впечатлениями после того как помучался с боссом на харде. У мну так же бывает. Начинаю крыть матюгами все что есть в игре, когда где-то яростно зависаю. Отсюда и видно, что все остальное - придирки.

Нервы все нервы :biggrin:

Вчера прошёл на климаксе - вот это было жесть, местами матерился что на всю квартиру было слышно( например когда нада валить корабли с тарпедами O_o ).

Когда врубился как играть на климаксе было уже поздно.

Прошел!Ниче так,на 7,5 тянет.Но никак на 40 из 40!!!

Сколько людей столько и мнений ;)

:mad:

как ты посмел crashа вставить туда???7777

Удалось поиграть 2 часика (Ассасин Крид 2 всё никак не мог добить) очень бодро и здорово, в начале конечно немного непривычно О_о но стоит заучить пару крутых комбо и игра попёёёрла! саундтрек кстати вовсе не бесячий...но соглашусь стем что специфический и понравится дааалеко не всем...а кат кат-сцены здоровски, графика внорме (для слешера пойдёт) главная героиня /fap /fap /fap...но тело у неё конечно немного...незнаю ОГРОМНОЕ чтоле слишком xD

главная героиня /fap /fap /fap...но тело у неё конечно немного...незнаю ОГРОМНОЕ чтоле слишком xD

Ноги у нее слишком длинные :biggrin: Но фигня потом привыкаешь)

эх жду русскую пиратку..тут кто то ещё ждет?)

зыы в игре как сюжет?я вот ради сюжета и жду русски так в игре понятно всё и на англ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...