Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 чёт не понравилась ( особенно графика буэТак и скажи, что сложно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) lol дошел до уровня в саду вроде ничего так стало ) но сюжет и его подача все равно полное УГp.s в ссф4 по красивей будет )p.ss а да, здаровье можно как-нить пополнять ? ) Изменено 14 мая 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Сюжет после 5 минут игры понять вобще невозможно, а ты его даже и не понимаешь это раз. два - я думаю через пол часа игры ты сразу же кричать начнешь - не знаю как пройти...ну для тебе которые любят мордобой да, круто. но графика тупая. Изменено 14 мая 2010 пользователем LordSingler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 хз чего вы сюжет не понимаете, доступно и понятно всё подано) сюжет хороший и игра тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 поверю вам , доиграю тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Portgas, что ты хочешь от ребенка.. ) кстати, мне кажется будет 2-ая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 чёт не понравилась ( особенно графика буэТак и скажи, что сложно ;) ну вот я реально сам фанател когда проходил, но сейчас уже не тянет никак, и вспоминать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) Нечего так) да дмк4 конечно аще не куда) обе эти игры отличные) как и слешеры вообщем :blush: в дмк4 вообще для меня осталось некое значения вопроса-окуда нейро? откуда его ручка? и тп) зачем вот так быстро вносить героя? не обьяснив с какого попугая он тут ошиваетца) вот это был явный промах дмк) а так хоть я всегда отношусь к играм нормально( а ля-это г не гамай тут не работает) и + играю потому что нравитца) :blush: хоть и идеал для мну это гайден) но всё же как не крутите байка дмк обогнала) Изменено 16 мая 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) холиваря в теме NG2 на тему боссов, решил вспомнить боссов в Байонетте.и все-таки соглашусь, что в данной игре они выполнены очень классно.особенно (!) предпоследний. не последний... а именно предпоследний. и момент с летящей пулей в голову очень красив.здесь можно только похвалить разработчиков. хотя водный босс (когда на серфинге катаешься) убогий (( (видимо Камия просек фишку, что в ДМЦ4 битва со статуей финальная очень эпична и понравилась многим геймерам, включая меня, и решил данный рецепт перенести в байонетту). Изменено 1 июня 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 холиваря в теме NG2 на тему боссов, решил вспомнить боссов в Байонетте.и все-таки соглашусь, что в данной игре они выполнены очень классно.особенно (!) предпоследний. не последний... а именно предпоследний. и момент с летящей пулей в голову очень красив.здесь можно только похвалить разработчиков. хотя водный босс (когда на серфинге катаешься) убогий (( (видимо Камия просек фишку, что в ДМЦ4 битва со статуей финальная очень эпична и понравилась многим геймерам, включая меня, и решил данный рецепт перенести в байонетту).Кривая фишка DMC с повтором боссов перенеслась и сюда ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Dante_MCry, этим страдают все японские слешеры. но в Байонетте и НГ2 это еще сделано, как-то красиво.а в ДМЦ 1-2-3-4 это был всегда писец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Dante_MCry, этим страдают все японские слешеры. но в Байонетте и НГ2 это еще сделано, как-то красиво.а в ДМЦ 1-2-3-4 это был всегда писец.Не знаю. В этом плане я различий между DMC, Bay и NG не заметил %) Японская шизофрения. За это мы и любим японские гамы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Dante_MCry, ну в НГ2 он спустился в АД и снова встретил демонов, которых отправил туда. там это сюжетно обосновано.в Байонетте она встречает всех боссов при подходе к последнему... типа они респаунднулись как гардианы.а в ДМЦ - уровни а-ля пирамида.. это что-то с чем-то... просто как будто флэшбек какой-то происходит и ты снова в той же самой локации, тот же самый босс... разрабы как бы нам говорят: "видимо вам очень понравились битвы с боссами, давайте вы их еще раз пройдете. тоже самое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Dante_MCry, ну в НГ2 он спустился в АД и снова встретил демонов, которых отправил туда. там это сюжетно обосновано.в Байонетте она встречает всех боссов при подходе к последнему... типа они респаунднулись как гардианы.а в ДМЦ - уровни а-ля пирамида.. это что-то с чем-то... просто как будто флэшбек какой-то происходит и ты снова в той же самой локации, тот же самый босс... разрабы как бы нам говорят: "видимо вам очень понравились битвы с боссами, давайте вы их еще раз пройдете. тоже самое"Но сюжетно-то тоже обосновано %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANIEL74 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Всем привет. Надеюсь, тема ещё не умерла?:)Скажите, как открыть последние 4 браслета и последнюю технику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANIEL74 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 И да, в чем смысл собирать всех ворон? Какая награда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Из них какие-то камешки выпадают, затем и собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANIEL74 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Из них какие-то камешки выпадают, затем и собирать.В них кровь как бы, а не камушки.Дак для чего оно надо то? Что будет если всех соберу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 DANIEL74Получишь климакс браслет для увеличения клинка меча (pillowtalk). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Хоть прошел не без удовольствия, светлых воспоминаний ( в отличии от дмк 3-4) не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Комрады, подсткажите) Я - очень сильный фанат серии ДМК (правда играл только в 3 и 4 части). Посомтрел видео-озор на байонетту на ГТ, так и не смог для себя решить, стоит или нет пробовать. Кто может сказать, много в играх (ДМК и байонетта) общего? Я бы хотел дикой динамики, кинематографичной рубки, интересного сюжета. Найду это все в байонетте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ядумаю да.а еще наркота полнейшая ближе к концу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Хоть прошел не без удовольствия, светлых воспоминаний ( в отличии от дмк 3-4) не осталосьтак точно бро :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 мне понравилась. Жаль английская. Но были тупые моменты но я их осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Эпик боссы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас