Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

lol дошел до уровня в саду вроде ничего так стало ) но сюжет и его подача все равно полное УГ

p.s в ссф4 по красивей будет )

p.ss а да, здаровье можно как-нить пополнять ? )

Изменено пользователем IOpa2008

Сюжет после 5 минут игры понять вобще невозможно, а ты его даже и не понимаешь это раз. два - я думаю через пол часа игры ты сразу же кричать начнешь - не знаю как пройти...

ну для тебе которые любят мордобой да, круто. но графика тупая.

Изменено пользователем LordSingler

чёт не понравилась ( особенно графика буэ
Так и скажи, что сложно ;)

ну вот я реально сам фанател когда проходил, но сейчас уже не тянет никак, и вспоминать не хочется

Нечего так) да дмк4 конечно аще не куда) обе эти игры отличные) как и слешеры вообщем :blush: в дмк4 вообще для меня осталось некое значения вопроса-окуда нейро? откуда его ручка? и тп) зачем вот так быстро вносить героя? не обьяснив с какого попугая он тут ошиваетца) вот это был явный промах дмк) а так хоть я всегда отношусь к играм нормально( а ля-это г не гамай тут не работает) и + играю потому что нравитца) :blush: хоть и идеал для мну это гайден) но всё же как не крутите байка дмк обогнала) Изменено пользователем Mephistofel

• 3 недели спустя...

холиваря в теме NG2 на тему боссов, решил вспомнить боссов в Байонетте.

и все-таки соглашусь, что в данной игре они выполнены очень классно.

особенно (!) предпоследний. не последний... а именно предпоследний. и момент с летящей пулей в голову очень красив.

здесь можно только похвалить разработчиков.

хотя водный босс (когда на серфинге катаешься) убогий ((

(видимо Камия просек фишку, что в ДМЦ4 битва со статуей финальная очень эпична и понравилась многим геймерам, включая меня, и решил данный рецепт перенести в байонетту).

Изменено пользователем DGQ

холиваря в теме NG2 на тему боссов, решил вспомнить боссов в Байонетте.

и все-таки соглашусь, что в данной игре они выполнены очень классно.

особенно (!) предпоследний. не последний... а именно предпоследний. и момент с летящей пулей в голову очень красив.

здесь можно только похвалить разработчиков.

хотя водный босс (когда на серфинге катаешься) убогий ((

(видимо Камия просек фишку, что в ДМЦ4 битва со статуей финальная очень эпична и понравилась многим геймерам, включая меня, и решил данный рецепт перенести в байонетту).

Кривая фишка DMC с повтором боссов перенеслась и сюда (

Dante_MCry, этим страдают все японские слешеры. но в Байонетте и НГ2 это еще сделано, как-то красиво.

а в ДМЦ 1-2-3-4 это был всегда писец.

Dante_MCry, этим страдают все японские слешеры. но в Байонетте и НГ2 это еще сделано, как-то красиво.

а в ДМЦ 1-2-3-4 это был всегда писец.

Не знаю. В этом плане я различий между DMC, Bay и NG не заметил %) Японская шизофрения. За это мы и любим японские гамы. :biggrin:

Dante_MCry, ну в НГ2 он спустился в АД и снова встретил демонов, которых отправил туда. там это сюжетно обосновано.

в Байонетте она встречает всех боссов при подходе к последнему... типа они респаунднулись как гардианы.

а в ДМЦ - уровни а-ля пирамида.. это что-то с чем-то... просто как будто флэшбек какой-то происходит и ты снова в той же самой локации, тот же самый босс... разрабы как бы нам говорят: "видимо вам очень понравились битвы с боссами, давайте вы их еще раз пройдете. тоже самое"

Dante_MCry, ну в НГ2 он спустился в АД и снова встретил демонов, которых отправил туда. там это сюжетно обосновано.

в Байонетте она встречает всех боссов при подходе к последнему... типа они респаунднулись как гардианы.

а в ДМЦ - уровни а-ля пирамида.. это что-то с чем-то... просто как будто флэшбек какой-то происходит и ты снова в той же самой локации, тот же самый босс... разрабы как бы нам говорят: "видимо вам очень понравились битвы с боссами, давайте вы их еще раз пройдете. тоже самое"

Но сюжетно-то тоже обосновано %)

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Надеюсь, тема ещё не умерла?:)

Скажите, как открыть последние 4 браслета и последнюю технику?

Из них какие-то камешки выпадают, затем и собирать.

В них кровь как бы, а не камушки.

Дак для чего оно надо то? Что будет если всех соберу?

Хоть прошел не без удовольствия, светлых воспоминаний ( в отличии от дмк 3-4) не осталось

Комрады, подсткажите) Я - очень сильный фанат серии ДМК (правда играл только в 3 и 4 части). Посомтрел видео-озор на байонетту на ГТ, так и не смог для себя решить, стоит или нет пробовать. Кто может сказать, много в играх (ДМК и байонетта) общего? Я бы хотел дикой динамики, кинематографичной рубки, интересного сюжета. Найду это все в байонетте?

Хоть прошел не без удовольствия, светлых воспоминаний ( в отличии от дмк 3-4) не осталось

так точно бро :good:

мне понравилась. Жаль английская. Но были тупые моменты но я их осилил)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...