Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, а ролики как нибудь посмотреть ещё раз можно (игру прошёл, первые ролики только не смотрел), например как в DMC4?

там в галлерее

Галерея тут вообще шикарная ...

Главное что тут никакого задродства как в ДМС. Прошёл 1 раз и все открыто :)

После того, что я когда-либо говорил на Bayonetta, беру слова обратно: сегодня спойкойно сел, и залпом прошел 4 главы (хочу кайф по-дольше потянуть). Игра просто чумовая, я даже от себя не ожидал, что НАСТОЛЬКО японский дизайн меня утянет (скорее всего дело в геймплее)! Графика шиарная, ультра-супер-гипер постановка!!! Для меня Bayonetta открылась заного, чему я безумно рад. А я дурак, чуть было не пропустил ТАКУЮ игру :wub:

В игре куча сексуальных моментов в роликах - в общем все будут довольны=)

Ради самого последнего ролика эту игру стоит пройти ) титры и завершение просто шикарнейшее )

После того, что я когда-либо говорил на Bayonetta, беру слова обратно: сегодня спойкойно сел, и залпом прошел 4 главы (хочу кайф по-дольше потянуть). Игра просто чумовая, я даже от себя не ожидал, что НАСТОЛЬКО японский дизайн меня утянет (скорее всего дело в геймплее)! Графика шиарная, ультра-супер-гипер постановка!!! Для меня Bayonetta открылась заного, чему я безумно рад. А я дурак, чуть было не пропустил ТАКУЮ игру :wub:

Кстати я тоже не сразу взялся. По началу пару глав прошел - не цепляло. А потом как втянулся, и за пару дней залпом прошел до конца )

Скачал демку - по моему отстой на любителя. Аниме-фаны, конечно, будут в восторге xD. После саундтрека в комнате обучения вырубил сразу. Лучше Dante's Inferno подождать.

Подскажите пожалуйста, как открыть коньки и ракетницу?

Искать скрытые сундуки и проходить порталы.

Скачал демку - по моему отстой на любителя. Аниме-фаны, конечно, будут в восторге xD. После саундтрека в комнате обучения вырубил сразу. Лучше Dante's Inferno подождать.

Ну тут уж не поспоришь ...

Аниме не смотрю, но я в восторге от этой игры. Ты бы лучше попробывал в комнате обучения приемы освоить, а не музыку слушать.

Лучшей боевой системы я в слэшерах не встречал, щас прохожу на норме все главы на платину, в игре просто море интересных комбинаций.

Сколько игры по продолжительности ? Я сейчас на 11 (или 12-ой) главе :)

16 глав, не считая пролога и эпилога.

Изменено пользователем Jesse James

в связи с тем что первый раз игра была пройдена во время бана - решил ее пробежать второй раз у же на новой консоли, что восстановить сейвы и ачивки. итог - не осилил. зная что будет впереди, не могу себя заставить проходить Байанетту еще раз. то же самое было с ДМЦ4. а вот ГоВ или НГ перепроходил с удовольствием по нескольку раз. думаю, такая же ситуация будет с Dante's Inferno. а байанетта - увольте. на полку....

и с 20ю страницами комментов? :sarcastic_blum:

вчера нарезал болванку пока бокс на шитье с амазона идет, сегодня купил Limited Climax Edition! ))))

болвань выкинул!

Прошел сегодня: ЛУЧШИЙ слэшер на этой планете, даже GoW III есть чему поучиться. Есть два минуса на мой взгляд: наркомано-японский дизайн + на любителя (опять же дизайн цепляется). Моя оценка - 9.5/10! Создатель DMC по-прежнему знает совое дело. Ну и конечно просто нереально крутой саундтрек :wub:

Объясните пожалуйста, для чего нужны духи, а то я вообще понять не могу.

Изменяет одежду , если взять опр. вид духов и надеть оружие .

Скажем - когти на руках и ногах -- получается неко Баянетта с хвостом и ушами .

Изменено пользователем Utamaruno

Изменяет одежду , если взять опр. вид духов и надеть оружие .

Скажем - когти на руках и ногах -- получается неко Баянетта с хвостом и ушами .

Дак вот, одеваю когти на ноги и на руки, потом включаю красные духи, они специально под это оружие и ничего не изменяется. =(

Еще вот хотел спросить, а где галерея?

Костюм должен быть дефолтным. Если на тебе какой-то другой, кроме стандартного байонеттиного, ничего неизменицо.

Костюм должен быть дефолтным. Если на тебе какой-то другой, кроме стандартного байонеттиного, ничего неизменицо.

Понятно, спасибо за помощь!

Еще вот хотел спросить, а где галерея?

После прохождения открывается, в главном меню. Там множество вкусностей и что особенно приятно, саундрек, он огромен :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...