RaTaR 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ребят, а ролики как нибудь посмотреть ещё раз можно (игру прошёл, первые ролики только не смотрел), например как в DMC4?там в галлерее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 там в галлерееспс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Галерея тут вообще шикарная ... Главное что тут никакого задродства как в ДМС. Прошёл 1 раз и все открыто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Стоп, ребят, а где точно в галерее смотреть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 После того, что я когда-либо говорил на Bayonetta, беру слова обратно: сегодня спойкойно сел, и залпом прошел 4 главы (хочу кайф по-дольше потянуть). Игра просто чумовая, я даже от себя не ожидал, что НАСТОЛЬКО японский дизайн меня утянет (скорее всего дело в геймплее)! Графика шиарная, ультра-супер-гипер постановка!!! Для меня Bayonetta открылась заного, чему я безумно рад. А я дурак, чуть было не пропустил ТАКУЮ игру :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 В игре куча сексуальных моментов в роликах - в общем все будут довольны=)Ради самого последнего ролика эту игру стоит пройти ) титры и завершение просто шикарнейшее ) После того, что я когда-либо говорил на Bayonetta, беру слова обратно: сегодня спойкойно сел, и залпом прошел 4 главы (хочу кайф по-дольше потянуть). Игра просто чумовая, я даже от себя не ожидал, что НАСТОЛЬКО японский дизайн меня утянет (скорее всего дело в геймплее)! Графика шиарная, ультра-супер-гипер постановка!!! Для меня Bayonetta открылась заного, чему я безумно рад. А я дурак, чуть было не пропустил ТАКУЮ игру :wub:Кстати я тоже не сразу взялся. По началу пару глав прошел - не цепляло. А потом как втянулся, и за пару дней залпом прошел до конца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Подскажите пожалуйста, как открыть коньки и ракетницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdelos 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Скачал демку - по моему отстой на любителя. Аниме-фаны, конечно, будут в восторге xD. После саундтрека в комнате обучения вырубил сразу. Лучше Dante's Inferno подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Подскажите пожалуйста, как открыть коньки и ракетницу?Искать скрытые сундуки и проходить порталы. Скачал демку - по моему отстой на любителя. Аниме-фаны, конечно, будут в восторге xD. После саундтрека в комнате обучения вырубил сразу. Лучше Dante's Inferno подождать.Ну тут уж не поспоришь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Сколько игры по продолжительности ? Я сейчас на 11 (или 12-ой) главе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Скачал демку - по моему отстой на любителя. Аниме-фаны, конечно, будут в восторге xD. После саундтрека в комнате обучения вырубил сразу. Лучше Dante's Inferno подождать.Аниме не смотрю, но я в восторге от этой игры. Ты бы лучше попробывал в комнате обучения приемы освоить, а не музыку слушать.Лучшей боевой системы я в слэшерах не встречал, щас прохожу на норме все главы на платину, в игре просто море интересных комбинаций. Сколько игры по продолжительности ? Я сейчас на 11 (или 12-ой) главе :)16 глав, не считая пролога и эпилога. Изменено 14 января 2010 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 в связи с тем что первый раз игра была пройдена во время бана - решил ее пробежать второй раз у же на новой консоли, что восстановить сейвы и ачивки. итог - не осилил. зная что будет впереди, не могу себя заставить проходить Байанетту еще раз. то же самое было с ДМЦ4. а вот ГоВ или НГ перепроходил с удовольствием по нескольку раз. думаю, такая же ситуация будет с Dante's Inferno. а байанетта - увольте. на полку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 http://www.gametrailers.com/video/accolade...bayonetta/60818Согласен со всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 http://www.gametrailers.com/video/accolade...bayonetta/60818Согласен со всем :) и с 20ю страницами комментов? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 вчера нарезал болванку пока бокс на шитье с амазона идет, сегодня купил Limited Climax Edition! ))))болвань выкинул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Прошел сегодня: ЛУЧШИЙ слэшер на этой планете, даже GoW III есть чему поучиться. Есть два минуса на мой взгляд: наркомано-японский дизайн + на любителя (опять же дизайн цепляется). Моя оценка - 9.5/10! Создатель DMC по-прежнему знает совое дело. Ну и конечно просто нереально крутой саундтрек :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А есть где-нить архивом обои из Bayonetta? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 DRAGON, хз, тоже ищу, но безуспешно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Объясните пожалуйста, для чего нужны духи, а то я вообще понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 наркомано-японский дизайн :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Объясните пожалуйста, для чего нужны духи, а то я вообще понять не могу.Изменяет одежду , если взять опр. вид духов и надеть оружие .Скажем - когти на руках и ногах -- получается неко Баянетта с хвостом и ушами . Изменено 16 января 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Изменяет одежду , если взять опр. вид духов и надеть оружие .Скажем - когти на руках и ногах -- получается неко Баянетта с хвостом и ушами .Дак вот, одеваю когти на ноги и на руки, потом включаю красные духи, они специально под это оружие и ничего не изменяется. =(Еще вот хотел спросить, а где галерея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Костюм должен быть дефолтным. Если на тебе какой-то другой, кроме стандартного байонеттиного, ничего неизменицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Костюм должен быть дефолтным. Если на тебе какой-то другой, кроме стандартного байонеттиного, ничего неизменицо.Понятно, спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Еще вот хотел спросить, а где галерея?После прохождения открывается, в главном меню. Там множество вкусностей и что особенно приятно, саундрек, он огромен :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас