Chef 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ни брутально , ни кавайно . Кому оно надо .лол, а Чебурашка? Сделать всех с большими глазами и красными щеками - вот и найдется целевая аудитория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 лол, а Чебурашка? Сделать всех с большими глазами и красными щеками - вот и найдется целевая аудитория+1 X-Blades, этот с натягом середнячек, стал лидер продаж в Японии. Как вспомню, так вздрогну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Сделать всех с большими глазами и красными щеками - вот и найдется целевая аудиторияКонешн. Да , даешь слешор по чебурашке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Да , даешь слешор по чебурашке . Ага представляю бегущего чебурашку и мочащего всех подряд своими ушами 50-и хотовыми комбо :biggrin: П.С. Отошли от темы, флуд пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Ага представляю бегущего чебурашку и мочащего всех подряд своими ушами 50-и хотовыми комбо :biggrin: П.С. Отошли от темы, флуд пошёл.Чебурашка? Не брутально..."Ежик в тумане" был бы идеальным героем японских слэшеров: "1000 колючек ада", "туман смерти", "лошадь сатаны" ну и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Конешн. Да , даешь слешор по чебурашке .сделать бабу ягу няшной телкой с безумным цветом волос, и вот - наш ответ байонетте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 мдаааа...игруха просто жир! :gamer4: народ а кто-то проходил Алфхейм во второй главе там, где за ограниченное кол-во ударов надо закопать врага? Там какую-то вещицу надо одеть, чтобы урон увеличить или спецкомбо открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 народ а кто-то проходил Алфхейм во второй главе там, где за ограниченное кол-во ударов надо закопать врага? Там какую-то вещицу надо одеть, чтобы урон увеличить или спецкомбо открыть?Вещь одевать не обязательно, нужно правильно подобрать комбо и все получится.Я с двумя Dura проходил, держишь кнопку удара накапливается сила и бьешь, чем больше комбо тем большей силы удар ;) P.S. Амулет называется "Star of Dineta" - увеличивает силу удара но при этом тратит магическую силу(вродебы еще автоматизирует удары и уклонение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я с двумя Dura проходил, держишь кнопку удара накапливается сила и бьешь, чем больше комбо тем большей силы удар wink.gif а где этих "дур" брать (или дургы)? Я, вроде, везде лажу и смотрю... :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 а где этих "дур" брать (или дургы)? Я, вроде, везде лажу и смотрю... :unknw:Точно не помню, но кажется дают за битву с грейс & глори в начале 5-й главы.П.С. Дают пластинку, а чтобы получить оружие надо сходить в адцкий бар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Точно не помню, но кажется дают за битву с грейс & глори в начале 5-й главы.П.С. Дают пластинку, а чтобы получить оружие надо сходить в адцкий бар. про пластинки в курсе, я так пистоли-винчестеры открыл и катану.. :gamer4: прошу прощения за нубский вопрос, но главы получается можно перепроходить уже прокачанным, то есть переигрывать?..Я имею ввиду, что если в 3-й части Алфхейм не прошел, будучи, например, на 6-части, то закончив 6-ю, можно перепройти 3-ю с Алфхеймом и прогресс (на 6-й части) сохранится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 про пластинки в курсе, я так пистоли-винчестеры открыл и катану.. :gamer4: прошу прощения за нубский вопрос, но главы получается можно перепроходить уже прокачанным, то есть переигрывать?..Я имею ввиду, что если в 3-й части Алфхейм не прошел, будучи, например, на 6-части, то закончив 6-ю, можно перепройти 3-ю с Алфхеймом и прогресс (на 6-й части) сохранится?После прохождения всех глав дается возможность менять главы когда угодно( перед началом главы RB - choice chapter), ну и естественно весь прогресс сохраняется ;) Если смотреть по главам то оружие идет в таком порядке - дробовики, катана, кнут, "дуры", коньки и базуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomac 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 После прохождения всех глав дается возможность менять главы когда угодно( перед началом главы RB - choice chapter), ну и естественно весь прогресс сохраняется ;) Если смотреть по главам то оружие идет в таком порядке - дробовики, катана, кнут, "дуры", коньки и базуки :) понятно.., значит будет потом возвращаться, что не получилось сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Конец и все происходящее примерно часа за полтора до него - это нечто незабываемое. Такого драйва и безумия не было даже в последнем DMC. Очень стильно и, так сказать, по-японски. Настолько длинного и постоянно удивляющего эпилога я, кажется, ни разу не встречал.Единственное, что мне не понравилось - очень затянутые миссии, которые проходятся не на своих двоих (ракета, например). Все это очень бодро, необычно и вообще здорово, но продолжительность всех подобных безумий можно было бы сократить раза так в два, ибо на определенной минуте все сюрпризы заканчиваются и действие начинает повторяться. Впрочем, таких миссий немного, и они в любом случае очень удачно разбавляют геймплей.И не вздумайте выключать музыку, серьезно. Не представляю себе эту игру без того саундтрека, который есть. Наверное, только отпетый волосач сможет убрать музыкальное сопровождение в такой по-своему стильной игре, где музыка просто идеально передает настроение всего происходящего на экране безумия. Извините за максимально дурацкое сравнение, но это все равно что в Silent Hill без звука играть, как по мне. Надеюсь, что те, кто все-таки музыку отлючат все равно будут слышать ее в кат-сценах.Короче говоря, я остался очень доволен. Один из лучших проектов 2009 года и один из лучших слешеров на данный момент.http://www.madfanboy.com/site/vpechatleniy...kopirka-pod-dmcникто не против?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Почитал второе мнение, нет я не фанбой Байонетты, но блин, чел просто со свежими впечатлениями после того как помучался с боссом на харде. У мну так же бывает. Начинаю крыть матюгами все что есть в игре, когда где-то яростно зависаю. Отсюда и видно, что все остальное - придирки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Почитал второе мнение, нет я не фанбой Байонетты, но блин, чел просто со свежими впечатлениями после того как помучался с боссом на харде. У мну так же бывает. Начинаю крыть матюгами все что есть в игре, когда где-то яростно зависаю. Отсюда и видно, что все остальное - придирки.Нервы все нервы :biggrin: Вчера прошёл на климаксе - вот это было жесть, местами матерился что на всю квартиру было слышно( например когда нада валить корабли с тарпедами O_o ).Когда врубился как играть на климаксе было уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Да уж, второе мнение - мнение неуравновешенного человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Прошел!Ниче так,на 7,5 тянет.Но никак на 40 из 40!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Прошел!Ниче так,на 7,5 тянет.Но никак на 40 из 40!!!Сколько людей столько и мнений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 http://www.madfanboy.com/site/vpechatleniy...kopirka-pod-dmcникто не против?! :mad: как ты посмел crashа вставить туда???7777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 238 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Удалось поиграть 2 часика (Ассасин Крид 2 всё никак не мог добить) очень бодро и здорово, в начале конечно немного непривычно О_о но стоит заучить пару крутых комбо и игра попёёёрла! саундтрек кстати вовсе не бесячий...но соглашусь стем что специфический и понравится дааалеко не всем...а кат кат-сцены здоровски, графика внорме (для слешера пойдёт) главная героиня /fap /fap /fap...но тело у неё конечно немного...незнаю ОГРОМНОЕ чтоле слишком xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 главная героиня /fap /fap /fap...но тело у неё конечно немного...незнаю ОГРОМНОЕ чтоле слишком xDНоги у нее слишком длинные :biggrin: Но фигня потом привыкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 таким ногам и бедрам любая кобыла позавидует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 эх жду русскую пиратку..тут кто то ещё ждет?)зыы в игре как сюжет?я вот ради сюжета и жду русски так в игре понятно всё и на англ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 :mad: как ты посмел crashа вставить туда???7777а это его мнение :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас