AZRAEL 414 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 и кому верить?))))Сам подумай, ты непоймешь что делает большинство предметов-артефактовСюжет ты так же непоймешь, а он здесь неплохой как минимум, а диалоги так вообще отжигают постоянноТоесть полного удовольствия не получишь без знания языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Получит, и даже больше. Понты Байонетты не будут понятны, а она порой ведет себя как жуткая помесь *** и фригидной стервы (причем фригидной даже не смотря на излишне вызывающее поведение и отркрытое заявление о том, что она "любит ДЕЛАТЬ детей" ). И не будет раздражать тот факт что первые несколько глав о сюжете не ясно ВООБЩЕ ничего. Было чувство что включил какой то лост на середине серии О_о... Ну а геймплей вин все таки. хотя и сложновато. Обычные враги фигня, а вот всякие рукастые уроды и собакоподобные монстры заставили вспомнить НГ. Вместо ДМКшных патернов внезапные удары тем чего ты не ожидаешь на половину твоего здоровья, это блин больно...спасиб,тогда качаем! Изменено 17 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Народ, сколько глав то всего? (мдя, руки совсем кривые. Эти монстры с перчатками долбят меня во все дыры постоянно Т_Т) Изменено 18 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) ХентайловерЮзай брейкданс ;) Глав, как мне кажется, десять. Ну, по крайней мере, я сейчас на девятой, на карте только одна точка осталась. А очков почти ни на что не хватает( Только личилок прикупить. Изменено 17 декабря 2009 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 скажите пожалуйста там можно как-нибудь потренироваться в приемах подольше чем во время загрузки уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 скажите пожалуйста там можно как-нибудь потренироваться в приемах подольше чем во время загрузки уровня?Потренироваться? Я думаю ты забудешь почти все комбо, которые "натренировал", когда встретишь 10 метровую зверюгу с топором) Я уже не говорю о больших проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ХентайловерЮзай брейкданс ;) Глав, как мне кажется, десять. Ну, по крайней мере, я сейчас на девятой, на карте только одна точка осталась. А очков почти ни на что не хватает( Только личилок прикупить.Да побольше чем 10...я уже эту цифру перескочил. "Брейкданс" получил недавно. Честно говоря количество движений внушает, вспоминаешь про них редко, ибо увернуцо и в Витч Тайме мутузить всех какой нить основной комбой, да зафигачить ударом с удержанием кнопки (пустить ракету, вмазать энерговолной, депендс он вепон) завради урона, который в такой ситуации лидер. Кстати кто что рекомендует в качесте вепона?Я катана+ракетницы на ногах и Кнут+перчаточки элементальные на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) скажите пожалуйста там можно как-нибудь потренироваться в приемах подольше чем во время загрузки уровня? во время загрузки, нажимай, вроде, кнопку "back" и появится надпись - practice. Изменено 17 декабря 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 4yMa3eGГлав 16, + самая первая, + пролог, + длинный эпилог. Получается 19 глав даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Прошел. Ссылку на видео прохождение последней миссии нужно запихнуть во все словари под словом Epic! Раскрыть спойлер Я блин даже не упустил возможность взорвать землю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIZZDEZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 игру только собираюсь преобрести. ответье пожалуста на пару вопросов.можно ли по несколько раз перепроходить уровни в целях прокачки? (как в дмк)если проходиш игру и планируеш пройти на более высокой сложности то прокачка остаёться или приходиться начинать с нуля? P S. переиграл почти во все слешары со времён ps1. лично для меня идеальными стали ninja gaiden sigma(ps3) и god hand(ps2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А у меня такой вопрос, как взять катану? Зшел я в аццкей бар, бармен стусовался в преисподню и достал оттуда катану, но почему то она не доступна ни в одном меню покупок. Мож я где то не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А у меня такой вопрос, как взять катану? Зшел я в аццкей бар, бармен стусовался в преисподню и достал оттуда катану, но почему то она не доступна ни в одном меню покупок. Мож я где то не там смотрю?в игре нажимаешь Back, там будет меню с оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Т.е. как я понял она вместо пистолетов? Или в дополнение к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 kiborg, вместо. Но оружие на ногах остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 GNUTbIY, спасибо за информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Блин а в игре секретов OVER9000... Два секретных персонажа, секретные оружия, секретная арена, секретный босс... Мдя... но все это требует адового задротства естественно. Так что мне хватит и костюмов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) P S. переиграл почти во все слешары со времён ps1. лично для меня идеальными стали ninja gaiden sigma(ps3) и god hand(ps2)+ стопицотов к Годхэнду. Изменено 18 декабря 2009 пользователем Segy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Прошел пролог.После первых 10 минут: дебильно-счастливая улыбка и отвисшая челюсть.Раскрыть спойлерНу и за fly me to the moon отдельное спасибо авторами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 как оружие купить, а то у меня нигра уже меч и пистолеты притащил, а купить можно только пистолеты... И что дают аксессуары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 во я туплю, разобрался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Поиграл маленько затягивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanePinky 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Абалденно,больше не могу слов пока подобрать.подведу итоги после прохождения но пока что тоже отвисшая челюсть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Только что принимал душ и поймал себя на мысли, что в голове у меня играет песенка из этой игры :prankster2:Раскрыть спойлера долго осталось играть после самолета? Изменено 18 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Шпиля ничего так, но думаю на фоне Данте который скоро выйдет будет все таки не ахти, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас