Kromer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 +1 к саунду,О_о отстой.+1 к тому что действительно слишком пафосно всё сделано, хоть геймплей радует, но порой на смех пробивает от видео-роликов и произношения этой самой баёнетты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Эх, отвык я от такого кол-ва роликов, щас сидел, играл, пошел ролик, посмотрел его, потом начался геймплей а я чето ступил и где-то минуту смотрел в экран и думал: "Штозанахер? Ролики чтоль багнутые"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 да просто стало мерзко что ты играешь за жопасто-высокомерную-пафосную-клячу.....гей чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Я тут уже с корешем поспорил, через сколько появиться первая хентайная манга по игре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) И вправду!!!!За такую ммммм :wub: штучку играть дали а он плюётся Изменено 15 декабря 2009 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) у каждого свои вкусы на тёток.конечно, есть исключения - некоторым малолетним фапальщикам сиську покажи и они игру уже в шедевры записывают. Изменено 15 декабря 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 у каждого свои вкусы на тёток.конечно, есть исключения - некоторым малолетним фапальщикам сиську покажи и они игру уже в шедевры записывают.Если по стереотипам, то все кто плюются от Байонетты - геи. Игра шикарна. Приемы, видео, музыка, озвучка и вид некоторых видео (типа пленки и кадров из нее). Играю с удовольствием. Ед., что не понравилось - длина роликов. Слишком много...И камера иногда ведет себя неадекватно, то все решается кнопкой RS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 да просто нравятся порсонажи проще а не такие коровы будто бы своей толстой жопой в пол экрана можно завоевать какуюто симпатию.может сама игра и не плоха, но из за мерзкого вида героини продолжать совсем нехочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Если по стереотипам, то все кто плюются от Байонетты - геи. cам придумал? я что-то не заметил такого стереотипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 да просто нравятся порсонажи проще а не такие коровы будто бы своей толстой жопой в пол экрана можно завоевать какуюто симпатию.может сама игра и не плоха, но из за мерзкого вида героини продолжать совсем нехочется.ну да, ниньзя затянутый в латекс намного лучше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 да просто нравятся порсонажи проще а не такие коровы будто бы своей толстой жопой в пол экрана можно завоевать какуюто симпатию.может сама игра и не плоха, но из за мерзкого вида героини продолжать совсем нехочется.Расскажи секрет - как ты приблизил настолько камеру? Если посчитать, то Байонетта занимает примерно 1/12 экрана. Ее жопа занимает 1/6-7 ее тела. И да, во время игры (действия) ее почти не видно. Скажи, что слишком сложная для тебя и все =Рcам придумал? я что-то не заметил такого стереотипа.Байонетта - женского полаЕсли человек мужского пола плюется от женского пола, то он гей. Так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 эуу не надо сюда приписывать ниндзю вот кто настоящий персонаж так это он.брутальный парень с виду кажется спокойным а так просто больной маньяк крушащий все вокруг.да просто ее жопа в центре экрана поэтому никуда от нее не дется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Байонетта - женского полаЕсли человек мужского пола плюется от женского пола, то он гей. Так тоили ему недали, такую попаболь вызывают комплексыне знаю не одного гея который плюеться от женьщинэто вообще никак не связано парень обтянутый латексом неможет быть бруталенс виду? у него глаза только видно из глупого костюма (латекс и железный шлем на ниньзе), но меня это не удивляет, ведь создал его тот же кто создал DoA если я неошибаюсь Изменено 15 декабря 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 эуу не надо сюда приписывать ниндзю вот кто настоящий персонаж так это он.брутальный парень с виду кажется спокойным а так просто больной маньяк крушащий все вокруг.да просто ее жопа в центре экрана поэтому никуда от нее не дется.Твой ниндзя банален чуть более, чем полностью. Ну не смотри на ее жопу. Просто ты уже ищешь себе оправдание =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) из за мерзкого вида героинине, ну реально гомосек, серьёзнопарень, может ты этого и сам не понимаешь, но с тобой не всё впорядке :) такое не может не нравится априори Изменено 15 декабря 2009 пользователем Wright Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Расскажи секрет - как ты приблизил настолько камеру? Если посчитать, то Байонетта занимает примерно 1/12 экрана. Ее жопа занимает 1/6-7 ее тела. И да, во время игры (действия) ее почти не видно. Скажи, что слишком сложная для тебя и все =Р Байонетта - женского полаЕсли человек мужского пола плюется от женского пола, то он гей. Так тоты бы сунул Новодворской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 а ты сам разве не пытаешься оправдать эту телочку. да сам посуди, женщины низшая форма жизни как больная язва на теле мужчины, всегда пытается высосать из него все соки.и делать игру в главной роли с телочкой эпик фэйл, заметь как злостно она гнобит того толстого парня в заставка.игра просто для девчонок.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) а ты сам разве не пытаешься оправдать эту телочку. да сам посуди, женщины низшая форма жизни как больная язва на теле мужчины, всегда пытается высосать из него все соки.и делать игру в главной роли с телочкой эпик фэйл, заметь как злостно она гнобит того толстого парня в заставка.игра просто для девчонок..........омойбог, иди скажи это маме своей идиоткак злостно она гнобиттебе явно кукушечку отшибло, где ты там злость увидел? Изменено 15 декабря 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ты бы сунул Новодворской?Кто это? Я таких не знаю.а ты сам разве не пытаешься оправдать эту телочку. да сам посуди, женщины низшая форма жизни как больная язва на теле мужчины, всегда пытается высосать из него все соки.и делать игру в главной роли с телочкой эпик фэйл, заметь как злостно она гнобит того толстого парня в заставка.игра просто для девчонок..........Я не пытаюсь ее оправдать. Мне вообще на нее плевать. Я играю в игру, а не смотрю на размер ее жопы или груди. Просто ты пишешь настолько тупые вещи...Томб Райдер для девчонок? Wet для девчонок? Масс Эффект (ведь можно и за девушку играть) для девчонок?Думай, прежде чем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 в этой теме все так слощаво вот я и решил немного поднасрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Кто это? Я таких не знаю. Я не пытаюсь ее оправдать. Мне вообще на нее плевать. Я играю в игру, а не смотрю на размер ее жопы или груди. Просто ты пишешь настолько тупые вещи...Томб Райдер для девчонок? Wet для девчонок? Масс Эффект (ведь можно и за девушку играть) для девчонок?Думай, прежде чем писать.http://ljplus.ru/img4/s/a/salnikov_vova/Novodvorskaya-1.jpg теперь либо да либо нет - если нет, то ты гомик по своей же логике, а с гомиками тут сурово. Если да - :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 в этой теме все так слощаво вот я и решил немного поднасрать....тоесть мотивы твои зависть и неудовлетворенность, ложись ка спать завтра в школу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) http://ljplus.ru/img4/s/a/salnikov_vova/Novodvorskaya-1.jpg теперь либо да либо нет - если нет, то ты гомик по своей же логике, а с гомиками тут сурово. Если да - :biggrin: :biggrin: :biggrin:Oh Shi, facepalm =/ Разные понятия слова жэ. Зависит от текста. Так то. Хотя мне плевать.Про "вдуть" ничего и не было сказано. Хотя никто бы не вдул. Идеальный мир - все геи^^ Изменено 15 декабря 2009 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 а с гомиками тут суровода да да, эти гадкие мальчишки уже отшлепали меня по попке :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 О да. Вот это настоящая баба!!! Не то что ваши крашенные суки :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас