Перейти к публикации

Bayonetta

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ГРафика как в дмк.

ну вообще-то графика лучше чем в DMC.

а вот стилистика да, похоже. ибо дизайнер один и тот же ))

обожаю слешеры... но этот по-моему уж сильно дикий получился) но все таки демка понравилась, ждемс =)

ну вообще-то графика лучше чем в DMC.

а вот стилистика да, похоже. ибо дизайнер один и тот же ))

Что-то я этого не заметил. На мой быстрый взгляд одно и тоже. Но это не суть. Я не отношусь к тем, кто полигоны считает.

Меня больше сам процесс волнует. А тут он мне не очень понравился. Из-за суматохи.

Что-то я этого не заметил. На мой быстрый взгляд одно и тоже. Но это не суть. Я не отношусь к тем, кто полигоны считает.

Меня больше сам процесс волнует. А тут он мне не очень понравился. Из-за суматохи.

я как раз был доволен геймплеем.

по сравнению с тем же DMC, который очень медленный и неповоротливый - в Байонетте все просто крышесносящее и быстрое.

но - дело вкуса. не буду спорить.

по поводу графики - полигоны не считаю. просто это по-моему видно невооруженным взглядом где графика лучше ))

прошёл у друга полную версию на пс3, игра нереальная просто такие кадры выдают закачаешься :) геймплей сносит крышу это точно в демке самые фиговые моменты

Полная версия, кстати, намного круче демки.

Боевая система по крутости не уступает NG2. И вообще это просто лучший слешер эвермейд. Какие герои, какой дизайн, блин все реально в игре нереально круто. 2010 год начнется с шедевра. Те, у кого есть пс3 - уже смело заказывайте узкоглазую версию :bb:.

Полная версия, кстати, намного круче демки.

Боевая система по крутости не уступает NG2. И вообще это просто лучший слешер эвермейд. Какие герои, какой дизайн, блин все реально в игре нереально круто.

ну, допустим дизайн не далеко ушел от DMC. по крайне мере монстры такие же отвратительные (в плохом значении этого слова).

а боевая система кардинального отличается от NG. так что неуместное сравнение. я не имею ввиду что она плохая, просто совсем другая.

DGQ,

Боевая система по крутости не уступает NG2.
а боевая система кардинального отличается от NG. так что неуместное сравнение. я не имею ввиду что она плохая, просто совсем другая.

где логика ?

crash, один человек пишет, что боевая система байонетты не уступает по крутости нг2. он НЕ сравнивает их, просто говорит что обе боевки необычайно круты

идем дальше.

crash, один человек пишет, что боевая система байонетты не уступает по крутости нг2. он НЕ сравнивает их, просто говорит что обе боевки необычайно круты

идем дальше.

ты мудр! :dirol:

если понять не можешь, что я имел ввиду, то тут проблема с твоей логикой, а не моей :declare:

DGQ

ну, допустим дизайн не далеко ушел от DMC.

вот именно, что далеко. в первой части ДМС был крутой дизайн, но графика фиговая. а в следующих частях был хуже дизайн - не было ничего реально оригинального, самобытного. в баянетте же этого навалом. все выглядит как-то непривычно, такого в играх по сути не было. а капком со второй части ДМС занимается самокопированием. без Камии ничего очень крутого в серии сделать не могут.

ну как уже выше написали я не сравнивал их в том смысле в котором ты понял. я имеел ввиду, что в Баянетте боевая система не менее интересная, чем в НГ. то что она совершенно другая это факт, я и не спорю.

вот именно, что далеко. в первой части ДМС был крутой дизайн, но графика фиговая. а в следующих частях был хуже дизайн - не было ничего реально оригинального, самобытного. в баянетте же этого навалом. все выглядит как-то непривычно, такого в играх по сути не было. а капком со второй части ДМС занимается самокопированием. без Камии ничего очень крутого в серии сделать не могут.

посмотрим. я судил по демке и по немйпленым видео. мне показалось что дизайн и стилистика совсем не поменялись.

разве что графику подняли, по сравнению с DMC4

Поиграл в демку на игромире на их мизерных мониках, очень понравилось, сегодня придя домой выкачал и поиграв на своей соньке 40 дюймовой, понял что игра маст хэв, такой драйв ваще атас, как появиться сразу закажу с шопту =)

даа! поиграл в демку. нереально круто просто! шикарный геймлей, отл графика, куча боссов. че еще надо.

Выкачал демку и погонял с сыном полчаса: отличная игра будет на мой взгляд. Порадовало решение боевку под j-pop гонять)

В полную японку кто-нить уже поиграл? Или мало кто фрилоадер поставил..

Выкачал демку и погонял с сыном полчаса: отличная игра будет на мой взгляд. Порадовало решение боевку под j-pop гонять)

С сыном? о0 В баянетту?

Сколько сыну ?

С сыном? о0 В баянетту?

Сколько сыну ?

+1, он наверно без папы в нее хочет поиграть :sarcastic_blum:

С сыном? о0 В баянетту?

Сколько сыну ?

6.5 бойцу. Что там в баянете то такого?) Он КоДы насквозь пробегает уже с легкостью) А формы гг в баянете способствует воспитанию правильных жизненых позиций))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...