ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Василий а ты в теме я смотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Everyday I'mHustle, hustlin' hustlin'Hustle, hustlin' hustlin'Hustle, hustlin' hustlin'Hustle, hustlin' hustlin'Hustle, hustlin' hustlin'Hustle, hustlin' hustlin'450815[/snapback]Ееееее ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Василий а ты в теме я смотрю))))450820[/snapback]ну не зря же 990/1000 G в скейте =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Уж не паблик энеми и ву тэнг клэн ты назвал типичным гопорепом?450805[/snapback]ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 гопореп тут вообще унылый!в первой чатси был даже рик росс.... всё также ИМХО450808[/snapback]Да ещё не хватает соулджа боя и лил уйэна :bad: Нихера вы не шарите, я бы даже это хип-хопом не навал, да что говорить даже термин поп музыка это слишком хорошо для такой говнотени, т.к. поп музыка у меня ассоциируется с ранненй мадонной, Стингом и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) вот и я о чом.не особо разбираюсь в репчине, ибо не мое - но пару-тройку исполнителей из данного списка слышал даже у моднявых пацанчиков во дворе. Изменено 24 октября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Нихера вы не шарите450840[/snapback]Я реп слухаю с 2000 года, если не раньше... так что я чего тока не переслушали поверь мне, я шарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Wu-Tang Clan - Protect Ya Neckеба РЕШАЕТ!!!Public Enemy - Harder Than You Thinkо да ладно!!!! :clapping: Изменено 24 октября 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 за булетов ответите,сволочи! >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 В первый играл с флешки,и во второй буду :)Сюда бы побольше панкухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 из песен знаю только 2 - 3 штуки....это ппц...ну посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 за булетов ответите,сволочи! >.<450967[/snapback]во,во... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Впринцыпе пойдет] Изменено 25 октября 2008 пользователем LeaderGhost007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Сколько людей, столько и мнений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Motorhead - Eat The Rich :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Вот бы под жосткий метал аля Slipknot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 слипнот - "жоский метал"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) слипнот - "жоский метал"? :D452422[/snapback]Слух поцан если те чота не нравица можно не читать этот пост, если ты не знаеш Slipknot это New-Metall группа , правда у них есть и рок-песенки ;)П.С.: Ну хорошо раз не метал, а што ? ипанутая Попса ? хачский РЭП ? Изменено 26 октября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) ды чо ты набросился то :) ну-метал я люблю всей душой, так что не надо тут :) слипнот слушаю уже как года 3-4, хотя по душе все-таки ближе коян.может я и чересчур придирчивый, но учитывая большое количество и разнообразие нынешних достаточно тяжелых "корных" стилей рок-музыки - уж ну-метал ну никак не "жесток" :) оффтоп закончили. имхо в саунд лучше бы вписалось что-нибудь из хаки. Изменено 26 октября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Вот бы под жосткий метал аля Slipknot452273[/snapback]ахахах плакал)знаеш Slipknot это New-Metall группа , правда у них есть и рок-песенки ;)452664[/snapback]ахахах ЛОШАРА! nu-metal а не new бездарь.Да вообщем этот нью метал говно убожественное как вообщем и мафачный слепкнут ;) А вообще незнаю че вы рахорались. Еслиб суда фифти сентуса добавить все бы орали как круто. Ву танг клан тема, не обсуждаетсяимхо в саунд лучше бы вписалось что-нибудь из хаки.452757[/snapback]ага, чтонить из нью-йорской школы. Быстро и злостно. Изменено 26 октября 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 heroes of our time???? хуясеесть хорошие исполнители....оч многого не знаю, но уверен что музыка подойдёт к стилю игры, как это было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас