qbicus 1 600 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня ACE COMBAT 8: WINGS OF THEVE Издатель: Bandai Namco Разработчик: Bandai Namco Aces Inc. Дата выхода: 02.10.2026 Платформы: PS5, Xbox Series X|S, PC Жанр: Arcade flight game События разворачиваются в июле 2029 года в мире Стрейнджреал – общей вымышленной вселенной серии, которая прослеживается начиная с третьей части. Республика Сотоа внезапно вторгается в Федерацию Центральной Юсеи и захватывает столицу Тьев. Флот разгромлен, армия рассеяна, а игрок оказывается на борту устаревшего авианосца "Эндьюранс" – именно здесь начинается история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 600 Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября Очень и очень хорошее продолжение любимейшей серии еще из детства. Все узнаваемо, все отличительные черты и фишки на месте. В тоже время всё осовременили и все элементы эволюционировали. А как выросла постановка, ух. У нас в снг серию подзабыли, но я рекомендую абсолютно всем не пропускать. Игра стоит своих денег на 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 908 Опубликовано: В среду в 04:52 Поделиться Опубликовано: В среду в 04:52 Странно, что под PSVR2 игру не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 600 Опубликовано: 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Играю с упоением и не хочу чтобы она кончалась. Но! Мне очень не нравится дерево прокачки. Мне в целом не нравится, что нужно заранее выбрать путь и идти по одной линии. Типа за один заход все самолеты не открыть. Понятно, что так они подталкивают к повторному прохождению, но это очень бесит. В старых частях самолеты открывались по поколениям, была возможность покупать и продавать их. Так ты мог полетать на всех каких хочешь и открывались они постепенно и первые миссии подходили для старых самолетов. А тут ты начинаешь сразу на F-18A, по предзаказу есть еще F-14A. И тут тебе предлагают качать ветку с МиГ-21, F-4E и т.д. Это конечно классные машины для своего времени, но по сюжету это нереально тупо пересесть на старое говно когда есть более современные самолеты. Хоть бы сделали сюжетный поворот, где новые машины потеряны и есть только старье, хоть как-то это бы это обыграли. Да и сами ветки прокачки бедные... по 2 версии F-16, F-15, F-14, а F-18 вообще целых 3 на пути к F-35. Причем если идти по центру, то начинаешь с F-18, потом мираж-2000, в середине тоже F-18, под конец еще один F-18 и в самом конце F-35. Ппц. Кто это проектировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас