qbicus 1 564 Опубликовано: 3 июня Поделиться Опубликовано: 3 июня SAROS Жанр: Action-Adventure Издатель: Sony Interactive Entertainment Разработчик: Housemarque Дата выхода: 30.04.2026 Платформы: PlayStation 5 Приключенческий экшен с элементами рогалика, события которого происходят на затерянной планете-колонии Каркос во время таинственного затмения. Игроку предстоит наблюдать за похождениями Арджуна Девраджа – могущественного Солтари-охотника. После каждой смерти персонажа мир меняется, но игроку будут доступны постоянные улучшения и возможность настраивать свой комплект снаряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Я вот подряд кое какие стрелялки прошел аля Борда 4, Дум Дарк Эйджс и вот Халу закрыл. Но Сарос - это какой-то новый уровень, ну прям намного, намного интереснее именно играть. Атмосфера, лор, арт дизайн ну просто мое почтение, чем-то сильно напоминает Ремнант 2 по окружению, атмосфере и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 86 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 57 минут назад, Coach сказал: Борда 4, Дум Дарк Эйджс и вот Халу 57 минут назад, Coach сказал: Сарос - это какой-то новый уровень Какая между играми этими связь, у них разный жанр даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, acidjunk сказал: Какая между играми этими связь, у них разный жанр даже. Стрелялка - она и в африке стрелялка. То, что это рогалик - не меняет ничего) Можно в Думе уровни перепроходить, чтоб всякие собиралки собирать. Тут ребята сделали все по высшему разряду. Еще и эмбиент аховый, и хорошо то, что она более дружелюбна к игроку, тут а отличие от Ретурнал - есть прогрессия, которая упрощает. Также ребята раскрыди секрет реализации тумана, причем это не спрайты, а прям частицы. Чем дальше, тем аховей. Вот такие штуки я люблю, когда видишь реализацию чего-то, чего то этого ну просто не видел в играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 86 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 28 минут назад, Coach сказал: Стрелялка - она и в африке стрелялка. То, что это рогалик - не меняет ничего) Можно в Думе уровни перепроходить, чтоб всякие собиралки собирать. Тут ребята сделали все по высшему разряду. Еще и эмбиент аховый, и хорошо то, что она более дружелюбна к игроку, тут а отличие от Ретурнал - есть прогрессия, которая упрощает. Также ребята раскрыди секрет реализации тумана, причем это не спрайты, а прям частицы. Чем дальше, тем аховей. Вот такие штуки я люблю, когда видишь реализацию чего-то, чего то этого ну просто не видел в играх) Ну первые три игры — это от первого лица игры шутеры обычные, а «Борда» еще и с элементами РПГ, а «Сарос» — это рогалик от третьего лица c bullet hell механикой сражений. Есть игра Luna Abys, она от первого лица, но враги такими же шарами стреляют разноцветными, как в «Саросе», она не рогалик, просто FPS, неплохая игра, кстати, для ее бюджета. Я вообще-то рогалики не люблю, но вот Hades 2 прям охеренный представитель, хоть он и изометрия как дябло, первая Hades тоже хорошая, но я ее не прошел пока. Вот от первого лица bullet hell как в сарос Изменено 3 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 57 минут назад, acidjunk сказал: Ну первые три игры — это от первого лица игры шутеры обычные, а «Борда» еще и с элементами РПГ, а «Сарос» — это рогалик от третьего лица c bullet hell механикой сражений. Есть игра Luna Abys, она от первого лица, но враги такими же шарами стреляют разноцветными, как в «Саросе», она не рогалик, просто FPS, неплохая игра, кстати, для ее бюджета. Я вообще-то рогалики не люблю, но вот Hades 2 прям охеренный представитель, хоть он и изометрия как дябло, первая Hades тоже хорошая, но я ее не прошел пока. Вот от первого лица bullet hell как в сарос Я про эту игру много хорошего слышал, она по моему у меня даж в виш листе в стиме. Я еле оторвался от Сароса, мне спать надо)) Я терь хз как уснуть, интересно чего дальше. Ну Дум Дарк Эйджес, там тож шарики) Но в Саросе, там более грамотные механики придуманы. Как быть с артефактами пока не разобрался, их ограниченное количество можно брать. Тут механика щита крутая, впитывает синие выстрелы и заряжает ульту, дальше идут желтые в искаженных параллельных мирах - поначалу луче вообще на них не попадаться, она насовсем снимает здоровье, но потом прокачиваясь уже можно за счет синего щита не так больно всасывать, накопил на ульту - использовал - снял искажение частично и тп. В Ретурнал ты там прям без трусов всегда, я поначалу матерился постоянно, пока пушку определенную не нашел и не понял принцип ее использования - сразу все прошел, но тут такого понятия как прокачка перса нет вообще. В Саросе уже все более грамотно, разрабы прям красавчики. и Древо и штука с балансом. Изменено 2 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас