Перейти к публикации

SAROS

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SAROS

saros-big-1120x630.jpg

Жанр: Action-Adventure
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Разработчик: Housemarque
Дата выхода: 30.04.2026
Платформы: PlayStation 5

Приключенческий экшен с элементами рогалика, события которого происходят на затерянной планете-колонии Каркос во время таинственного затмения. Игроку предстоит наблюдать за похождениями Арджуна Девраджа – могущественного Солтари-охотника. После каждой смерти персонажа мир меняется, но игроку будут доступны постоянные улучшения и возможность настраивать свой комплект снаряжения.

• 2 месяца спустя...

Я вот подряд кое какие стрелялки прошел аля Борда 4, Дум Дарк Эйджс и вот Халу закрыл. Но Сарос - это какой-то новый уровень, ну прям намного, намного интереснее именно играть. Атмосфера, лор, арт дизайн ну просто мое почтение, чем-то сильно напоминает Ремнант 2 по окружению, атмосфере и тп.

57 минут назад, Coach сказал:

Борда 4, Дум Дарк Эйджс и вот Халу

57 минут назад, Coach сказал:

Сарос - это какой-то новый уровень

Какая между играми этими связь, у них разный жанр даже. 

1 час назад, acidjunk сказал:

Какая между играми этими связь, у них разный жанр даже. 

Стрелялка - она и в африке стрелялка. То, что это рогалик - не меняет ничего) Можно в Думе уровни перепроходить, чтоб всякие собиралки собирать. 

Тут ребята сделали все по высшему разряду. Еще и эмбиент аховый, и хорошо то, что она более дружелюбна к игроку, тут а отличие от Ретурнал - есть прогрессия, которая упрощает.

Также ребята раскрыди секрет реализации тумана, причем это не спрайты, а прям частицы. Чем дальше, тем аховей.

Вот такие штуки я люблю, когда видишь реализацию чего-то, чего то этого ну просто не видел в играх)

28 минут назад, Coach сказал:

Стрелялка - она и в африке стрелялка. То, что это рогалик - не меняет ничего) Можно в Думе уровни перепроходить, чтоб всякие собиралки собирать. 

Тут ребята сделали все по высшему разряду. Еще и эмбиент аховый, и хорошо то, что она более дружелюбна к игроку, тут а отличие от Ретурнал - есть прогрессия, которая упрощает.

Также ребята раскрыди секрет реализации тумана, причем это не спрайты, а прям частицы. Чем дальше, тем аховей.

Вот такие штуки я люблю, когда видишь реализацию чего-то, чего то этого ну просто не видел в играх)

Ну первые три игры — это от первого лица игры шутеры обычные, а «Борда» еще и с элементами РПГ, а «Сарос» — это рогалик от третьего лица c bullet hell механикой сражений. Есть игра Luna Abys, она от первого лица, но враги такими же шарами стреляют разноцветными, как в «Саросе», она не рогалик, просто FPS, неплохая игра, кстати, для ее бюджета.

Я вообще-то рогалики не люблю, но вот Hades 2 прям охеренный представитель, хоть он и изометрия как дябло, первая Hades тоже хорошая, но я ее не прошел пока.

Вот от первого лица bullet hell как в сарос

Изменено пользователем acidjunk

57 минут назад, acidjunk сказал:

Ну первые три игры — это от первого лица игры шутеры обычные, а «Борда» еще и с элементами РПГ, а «Сарос» — это рогалик от третьего лица c bullet hell механикой сражений. Есть игра Luna Abys, она от первого лица, но враги такими же шарами стреляют разноцветными, как в «Саросе», она не рогалик, просто FPS, неплохая игра, кстати, для ее бюджета.

Я вообще-то рогалики не люблю, но вот Hades 2 прям охеренный представитель, хоть он и изометрия как дябло, первая Hades тоже хорошая, но я ее не прошел пока.

Вот от первого лица bullet hell как в сарос

Я про эту игру много хорошего слышал, она по моему у меня даж в виш листе в стиме.

Я еле оторвался от Сароса, мне спать надо)) Я терь хз как уснуть, интересно чего дальше.

Ну Дум Дарк Эйджес, там тож шарики)

Но в Саросе, там более грамотные механики придуманы. Как быть с артефактами пока не разобрался, их ограниченное количество можно брать.

Тут механика щита крутая, впитывает синие выстрелы и заряжает ульту, дальше идут желтые в искаженных параллельных мирах - поначалу луче вообще на них не попадаться, она насовсем снимает здоровье, но потом прокачиваясь уже можно за счет синего щита не так больно всасывать, накопил на ульту - использовал - снял искажение частично и тп.

В Ретурнал ты там прям без трусов всегда, я поначалу матерился постоянно, пока пушку определенную не нашел и не понял принцип ее использования - сразу все прошел, но тут такого понятия как прокачка перса нет вообще. В Саросе уже все более грамотно, разрабы прям красавчики. и Древо и штука с балансом.

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...