Перейти к публикации

Santa Monica анонсировала God of War Laufey — игру о жене Кратоса в загробном мире. 20 минут геймплея

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Santa Monica анонсировала God of War Laufey — игру о жене Кратоса в загробном мире. 20 минут геймплея

god-of-war-laufey-playstation-state-of-p

Это следующая основная часть франшизы — Фэй ждёт приключение по измерению, где боги из разных мифологий борются за власть.

• Анонс состоялся на июньской прямой трансляции State of Play, хотя подробности о том, кому будет посвящена игра игра, утеклив сеть несколькими месяцами ранее.
  • В центре сюжета экшена окажется Фэй — супруга Кратоса, которая скончалась незадолго до начала God of War (2018). В God of War Laufey воительницу ждёт путешествие по Вечности — загробному миру, где жестокие боги из разных мифологий борются за власть.
  • Согласно синопсису, героине предстоит спасти мужа и сына, так как план, разработанный для их защиты, оказался под угрозой. Похоже, повествование будет переплетено с историей, рассказанной в GoW.
  • Команда Santa Monica опубликовала 20 минут геймплея God of War Laufey. В ролике можно увидеть, как Фэй встречает в загадочном измерении двух богов — Сехмет (египетские мифы) и Бегце (буддизм). Видео по большей части сосредоточено на кинематографичных катсценах и сражениях.
  • Создание игры позволило коллективу прибегнуть к экспериментам, но при этом остаться верным ключевым принципам серии, ведь воительница не уступает Кратосу в навыках. Например, она сможет легко взмывать в воздух, при этом не прекращая атаковать врагов.
  • Фэй будет сражаться с помощью легендарного меча. У неё также появится возможность использовать Золотую руку йотунов и отделять неприятелей от их тел, что, по словам авторов, предоставит аудитории множество интересных комбинаций.
  • К роли воительницы вернулась актриса Дебора Энн Уолл. Её можно было увидеть в этом образе в God of War Ragnarok.
  • Героине поможет Франк — любопытный космический куб в озвучке Джека Куэйда, звезды «Пацанов» «Пацанах». Ещё один второстепенный персонаж — хранительница Ру в исполнении малоизвестной артистки Перлины Лау.
  • Производством экшена руководит Ариэль Лоуренс — ветеран Santa Monica, которая трудится в студии около 18 лет. На YouTube-канале PlayStation появилось интервью Кори Барлога с геймдиректором игры — они поговорили о зарождении идеи анонсированной игры и дальнейшем видении франшизы.
  • God of War Laufey выйдет только на PS5, но даты релиза нет.

Источник

• Лайк 1

То рефлексирующий отец одиночка с истеричным отпрыском. Теперь мертвая жинка. Спасибо, это именно то о чем мы мечтали.

• Ха-ха! 1

Какая же это хххххххх...йня .... Я просто в шоке.... Фемстэйшн совсем там ..бнулачь чтоли??? Куда Тотоки со своей Сасакой сука смотрит??? ... Просто слов нет.... Надеюсь акции Сони упадут ниже Юбисофтных...

Просто ... Слов нет....

Xbox их просто разье..ет я считаю... 

Че вообще творят???... Там какая-то феминистскопидарастическая тварь или несколько завелись и планомерно сцуко уничтожают все франшизы.. Я хер знает чей заказ...

Куб, желатиновый куб... По имени ... Фрэнк!!! Мля, скандинавское же имя ну, а хуль?? Фрэнк Малевич, добрый вечер! Ни мимики не надо, ни модели перса, меч говорящий - экономия во весь рост!...

Уфффф... Боюсь представить, чем там НотиДоги добьют...

Изменено пользователем Coach

55 минут назад, Coach сказал:

Просто ... Слов нет....

А что ты ожидал, финансовые дыры от потугов в игросервисы сами себя не закроют. Теперь будут высасывать из своих лучших франшиз, снижая планку качества.

Сплошной реюз ассетов и экономия на производстве. От игры не просто веет, от неё смердит духом пастгена. А учитывая безграничные способности великанши будет сложно объяснить почему она не может пройти очередную тележку, которая перегородила дорогу.

Изменено пользователем Carna3

Даже интересней выглядит чем заунылый Рагнарëк) думаю вполне можно пройти, но чтоб на серьëзных щах ее ждать- скорее нет, чем да

Все говорят, для дураков, а мне понравилось.:pepelmao:

Вам не угодишь. Черные вам не нравятся, лесбиянки вам не нравятся, азиатки вам не нравятся, пухлощекие вам не нравятся. Сони уже на высокий риск пошли и сделали белую женщину с правильным гендером протагонистом и вам все равно не нравится.

Изменено пользователем acidjunk
  • Лайк 1

Всем не угодишь. Сделали бы Кратоса, опять бы ныли на Кратоса, сделали бы Атрея ныли бы на Атрея.

Мне кажется должно быть прикольно, хоть какое-то разнообразие. А всякие египетские боги давно напрашивались в ГоВ.

Рагнарок был слишком примитивным и безопасным сиквелом.

25 минут назад, Carna3 сказал:

Сплошной реюз ассетов и экономия на производстве.

А ну а ждать по 7-8 лет кого-то больше устроит?

Выглядит все красиво и сочно.

У сони игры изначально сделано первоклассно, че бы не пользоваться дальше)) 

2 минуты назад, qbicus сказал:

сделали бы Атрея ныли бы на Атрея.

Так еще всё впереди, третья часть без Кратоса будет. Покажут как кратос строит счастливую жизнь с Фрейей, а Атрей пытается вызволить мать. 

За кратоса нужно будет таскать брёвна для строительства загона, копать землю и пасти скот. А за Атрея стрелять из лука и разгадывать загадки и головоломки.

5 минут назад, qbicus сказал:

А ну а ждать по 7-8 лет кого-то больше устроит?

Ну за 4 года (2018-2022) родили Ragnarok. А тут за 4 года (2023-2027) родили DLC.

8 минут назад, qbicus сказал:

Выглядит все красиво и сочно.

А если бы не было шильдика Сони, было бы сочно? Воук повесткой несёт за километр. 

7 минут назад, Carna3 сказал:

А если бы не было шильдика Сони, было бы сочно?

Объективно да. Арт дизайн, графон, анимации и постановка на высоком уровне. Дорого-богато.

Из недавних игр не от сони, только 007 приходит на голову с подобным качеством.

Всякие майкрософты не могут дотянутся до сих пор. 

7 минут назад, Carna3 сказал:

Ну за 4 года (2018-2022) родили Ragnarok.

Ну и там примерно 0 нового и интересного. Дожали историю и всё.

2 часа назад, acidjunk сказал:

Вам не угодишь. Черные вам не нравятся, лесбиянки вам не нравятся, азиатки вам не нравятся, пухлощекие вам не нравятся. Сони уже на высокий риск пошли и сделали белую женщину с правильным гендером протагонистом и вам все равно не нравится.

сильные женщины нынче в тренде

Круто выглядит, боевка сочная как всегда в серии

4 часа назад, Coach сказал:

Какая же это хххххххх...йня .... Я просто в шоке.... Фемстэйшн совсем там ..бнулачь чтоли??? Куда Тотоки со своей Сасакой сука смотрит??? ... Просто слов нет.... Надеюсь акции Сони упадут ниже Юбисофтных...

Просто ... Слов нет....

Xbox их просто разье..ет я считаю... 

Че вообще творят???... Там какая-то феминистскопидарастическая тварь или несколько завелись и планомерно сцуко уничтожают все франшизы.. Я хер знает чей заказ...

Куб, желатиновый куб... По имени ... Фрэнк!!! Мля, скандинавское же имя ну, а хуль?? Фрэнк Малевич, добрый вечер! Ни мимики не надо, ни модели перса, меч говорящий - экономия во весь рост!...

Уфффф... Боюсь представить, чем там НотиДоги добьют...

Космический куб, это загробный мир для разных миров. Баба на коте египетская, демон походу азиатский какой-то, а имя Фрэнк просто прикольно 

8 часов назад, qbicus сказал:

Производством экшена руководит Ариэль Лоуренс — ветеран Santa Monica, которая трудится в студии около 18 лет. На YouTube-канале PlayStation появилось интервью Кори Барлога с геймдиректором игры

Барлог там говорит 23 года

2 часа назад, Carna3 сказал:

за 4 года (2018-2022) родили Ragnarok. А тут за 4 года (2023-2027) родили DLC

Раньше рагнарек называли длц, а теперь это полноценная игр. Прогресс! :pepelmao:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...