ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Искал кодеки в Ливе ни в каких разделах не нашёл!Нашёл тока воспроизведение формата ААС с iPhone.Где ребят там кодеки найди?(поиск похожей темы на форуме мне не помог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 нигдекодек есть только на avi и если попробуешь воспроизвести видео с ави в лайве, оно предложит скачать кодек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Нашёл тока воспроизведение формата ААС с iPhone.450282[/snapback]А где это? о_ОПортгас прально говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Это находится в разделе дополнений для игр в закладке others,вроде там,если нет то рядом с этой закладкой(в закладках находящихся рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А во вроде вспомнил в закладке platform(она рядом находиться) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Вы чё реально прикидываетесь???Portgas сказал уже.Попробуй воспроизвести *.avi файл,и тогда xbox live предложит скачать кодеки.Что так трудно ? :angry: Изменено 24 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Вы чё реально прикидываетесь???Portgas сказал уже.Попробуй воспроизвести *.avi файл,и тогда xbox live предложит скачать кодеки.Что так трудно ? :angry:450325[/snapback] разговор уже идет не про кодеки для ави:воспроизведение формата ААС с iPhone450282[/snapback] Изменено 24 октября 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) разговор идет не про кодеки для ави:450333[/snapback]Мозг включи и прочитай темучтобы видео воспроизводитьИ этоНашёл тока воспроизведение формата ААС с iPhone.Где ребят там кодеки найди? to АффтарПОиск рулитhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...%EE%E4%E5%EA%E8 Я ответил на вопрос,всё. Изменено 24 октября 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Мозг включи и прочитай тему И это450341[/snapback] Сам включи :angry: Портгас ответил про ави, я спросил про аас. АРВАС ответил на мой вопрос.Зачем так тупить ёпт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 бокс из музыки читает ТОЛЬКО MP3 и WMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 andruw чё ты грубишь? :angry: Я получил ответ,ребят спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас