Spoku 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) хм,посмотрел сегодня фильм в киношке.Тут многие пишут,что фильм не понравился,ожидали большего,нудный и скучный.Я с этим не согласен.Я не ждал от фильма макс пейн зубодробительного экшена,я прежде всего ждал рассказа той истории,что была в игре,той грустной,трагичной и атмосферной истории.На мой взгляд это удалось передать очень живо,поэтому фильм мне и понравился. Изменено 26 октября 2008 пользователем Spoku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Тоже недавно посмотрел фильм.Игры (1ую и 2ую часть) я уже хрен знает когда прошёл, так что сюжета особо не помню + начитавшись "хороших" отзывов о фильме ничего от него не ждал.В итоге фильм показался более менее ничего ;) 3,5 / 5 Изменено 26 октября 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 а мнение твое неоправдано. режиссер, сценарист и сам Уолберг сказали - мы в игру не играли, так-что чао бамбино синьерита! с холодной головой надо фильм смотреть, а не готовится увидеть то что тебе хочется!450124[/snapback]филмь пока не посомтел но уже всё ясно!!! СРАНЫЕ УБЛЮДКИ ЧТО АКТЁР ЧТО РЕЖИССЁР...самая лучша экронизпация игры это сайлент там режиссёра привязали к креслу и прошли все 1-3 часть игры...и получилось зашибенное кино именно по мотивам....но когда ублюдок режиссёрне стоит его пиписька лень ему млять посмотреть как и что сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 филмь пока не посомтел но уже всё ясно!!! СРАНЫЕ УБЛЮДКИ ЧТО АКТЁР ЧТО РЕЖИССЁР...самая лучша экронизпация игры это сайлент там режиссёра привязали к креслу и прошли все 1-3 часть игры...и получилось зашибенное кино именно по мотивам....но когда ублюдок режиссёрне стоит его пиписька лень ему млять посмотреть как и что сделать...453270[/snapback] :clapping: Как изящно и точно сказано! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Ждём Payne and Redemption!!!payneandredemption.com И кстати Сэм Лэйк одобрил Payne and Redemption. А Скотту Миллеру(продюсеру игры) Max Payne(фильм) не понравился! Изменено 26 октября 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) филмь пока не посомтел но уже всё ясно!!! СРАНЫЕ УБЛЮДКИ ЧТО АКТЁР ЧТО РЕЖИССЁР...самая лучша экронизпация игры это сайлент там режиссёра привязали к креслу и прошли все 1-3 часть игры...и получилось зашибенное кино именно по мотивам....но когда ублюдок режиссёрне стоит его пиписька лень ему млять посмотреть как и что сделать...453270[/snapback]режиссёр между прочим показал класс, фильм снят потрясно с художественной и технической точки зренияподвёл только сценарист, но оно и понятно,прошлогодние события дают о себе знать фоннаты пейна и нытики идут в жопу, хотите пересказ игры по кадрово - снимайте плять сами, посмотрим что у вас выйдет :wacko: радуйтесь что вообще по такому старью кино снять решились, могли бы вообще забить Изменено 27 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 портгас ,а почему бы тебе не пойти то? ведь если завтра снимут фильм по твоей любимой игре или книге(хотя сомневаюсь что ты книги читаешь) ты будешь в первых рядах плакать и говорить что фильм дерьмо (ессно если будет такая же ситуация что и с МП тоесть фильм не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 фоннаты пейна и нытики идут в жопу, хотите пересказ игры по кадрово - снимайте плять сами, посмотрим что у вас выйдет :wacko: радуйтесь что вообще по такому старью кино снять решились, могли бы вообще забить453644[/snapback]ну вообщето экранизация игры должна быть по мотивам то бишь какие ты отходы от игры но не на километровые шаги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 GUNxOFxPATR1OTS вот именно "по мотивам"название есть? герои есть? похожесть сюжета есть?вот и по мотивам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Единственная ошибка фильма в том что он называется Макс пейн , если оценивать как самостоятельный фильм , а не как экранизацию игры - то получился детектив баллов на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) режиссёр между прочим показал класс, фильм снят потрясно с художественной и технической точки зренияподвёл только сценарист, но оно и понятно,прошлогодние события дают о себе знать фоннаты пейна и нытики идут в жопу, хотите пересказ игры по кадрово - снимайте плять сами, посмотрим что у вас выйдет :wacko: радуйтесь что вообще по такому старью кино снять решились, могли бы вообще забить453644[/snapback]йухан Изменено 27 октября 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 MoRkoVkA игре уже 7 лет, это старьёстарьё это даже то, что в прошлом году вышло :) а уж то, что вышло в 2001ом - пыльное старьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 У меня у Морковки преды не отображаются.Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Посмотрел и понравилось.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Max Payne - Payne and Redemption - вот чего я жду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Просмотрел фильм , не очень , половины вообще не понял ! Ну явно они не играли в игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) Скачал, посмотрел. Фильму очень не хватает нужной музыки в нужных местах. Нуар атмосферу одной стилизацией пейзажей не вызовешь. Было много моментов в фильме, когда я сидел и прямо ждал - когда же зазвучит та грустная тема из игры, ну или хотя бы что-то похожее на нее. Уолберг сыграл хорошо, голос актера, дублировавшего его мне показался очень даже подходящим.ЗЫ что-то я все о звуке да о звуке, видать 5 лет музыкальной школы дают о себе знать :lol: Изменено 27 октября 2008 пользователем P@CMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Ждём Payne and Redemption!!!payneandredemption.com453633[/snapback]Русский флаг ? Продолжение ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 влада как я понимаю в фильме нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Если не сравнивать с игрой, то фильм (отдельно) очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 влада как я понимаю в фильме нет...455234[/snapback]Ниразу причем -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atheist 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ужасный фильм, больше 40 минут не выдержал, каменное лицо главного героя просто бесит! Не сюжет, а жижа дерьма переливающаяся из кадра в кадр, не сюжет - а бред нарика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 слабават мувик, слабоват, режиссер не тот, лучше бы поставили того кто делал 300 спартанцев, Уолберг видно стараеться, но спецэффектов мало, стрельба вялая, телку красивую в красном и то замочили с самом начале, неинтересно стало дальше как-то, жестокости тоже мало, экшена мало, на игру не тянет! :( :o ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2008 Думаю, раз создатели игры вдохнавлялись при разработке комиксами Город Грехов, то было бы логично, чтобы и фильм по игре Макс Пэйн сняли Роберт Родригес и Квентин Тарантино. А Зак Снайдер щас занят приквелом в "300 спартанцев" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас