Перейти к публикации

Max Payne Movie

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм,посмотрел сегодня фильм в киношке.Тут многие пишут,что фильм не понравился,ожидали большего,нудный и скучный.Я с этим не согласен.Я не ждал от фильма макс пейн зубодробительного экшена,я прежде всего ждал рассказа той истории,что была в игре,той грустной,трагичной и атмосферной истории.На мой взгляд это удалось передать очень живо,поэтому фильм мне и понравился. Изменено пользователем Spoku

Тоже недавно посмотрел фильм.Игры (1ую и 2ую часть) я уже хрен знает когда прошёл, так что сюжета особо не помню + начитавшись "хороших" отзывов о фильме ничего от него не ждал.

В итоге фильм показался более менее ничего ;)

3,5 / 5

Изменено пользователем Korlex

а мнение твое неоправдано. режиссер, сценарист и сам Уолберг сказали - мы в игру не играли, так-что чао бамбино синьерита! с холодной головой надо фильм смотреть, а не готовится увидеть то что тебе хочется!

450124[/snapback]

филмь пока не посомтел но уже всё ясно!!! СРАНЫЕ УБЛЮДКИ ЧТО АКТЁР ЧТО РЕЖИССЁР...самая лучша экронизпация игры это сайлент там режиссёра привязали к креслу и прошли все 1-3 часть игры...и получилось зашибенное кино именно по мотивам....но когда ублюдок режиссёрне стоит его пиписька лень ему млять посмотреть как и что сделать...

филмь пока не посомтел но уже всё ясно!!! СРАНЫЕ УБЛЮДКИ ЧТО АКТЁР ЧТО РЕЖИССЁР...самая лучша экронизпация игры это сайлент там режиссёра привязали к креслу и прошли все 1-3 часть игры...и получилось зашибенное кино именно по мотивам....но когда ублюдок режиссёрне стоит его пиписька лень ему млять посмотреть как и что сделать...

453270[/snapback]

:clapping: Как изящно и точно сказано! :clapping:

Ждём Payne and Redemption!!!

payneandredemption.com

И кстати Сэм Лэйк одобрил Payne and Redemption.

А Скотту Миллеру(продюсеру игры) Max Payne(фильм) не понравился!

Изменено пользователем PCM2008

453270[/snapback]

режиссёр между прочим показал класс, фильм снят потрясно с художественной и технической точки зрения

подвёл только сценарист, но оно и понятно,прошлогодние события дают о себе знать

фоннаты пейна и нытики идут в жопу, хотите пересказ игры по кадрово - снимайте плять сами, посмотрим что у вас выйдет :wacko: радуйтесь что вообще по такому старью кино снять решились, могли бы вообще забить

Изменено пользователем Portgas

портгас ,а почему бы тебе не пойти то? ведь если завтра снимут фильм по твоей любимой игре или книге(хотя сомневаюсь что ты книги читаешь) ты будешь в первых рядах плакать и говорить что фильм дерьмо (ессно если будет такая же ситуация что и с МП тоесть фильм не получится)

фоннаты пейна и нытики идут в жопу, хотите пересказ игры по кадрово - снимайте плять сами, посмотрим что у вас выйдет  :wacko: радуйтесь что вообще по такому старью кино снять решились, могли бы вообще забить

453644[/snapback]

ну вообщето экранизация игры должна быть по мотивам то бишь какие ты отходы от игры но не на километровые шаги...

GUNxOFxPATR1OTS вот именно "по мотивам"

название есть? герои есть? похожесть сюжета есть?

вот и по мотивам

Единственная ошибка фильма в том что он называется Макс пейн , если оценивать как самостоятельный фильм , а не как экранизацию игры - то получился детектив баллов на 7

режиссёр между прочим показал класс, фильм снят потрясно с художественной и технической точки зрения

подвёл только сценарист, но оно и понятно,прошлогодние события дают о себе знать

фоннаты пейна и нытики идут в жопу, хотите пересказ игры по кадрово - снимайте плять сами, посмотрим что у вас выйдет  :wacko: радуйтесь что вообще по такому старью кино снять решились, могли бы вообще забить

453644[/snapback]

йухан

Изменено пользователем MoRkoVkA

MoRkoVkA игре уже 7 лет, это старьё

старьё это даже то, что в прошлом году вышло :) а уж то, что вышло в 2001ом - пыльное старьё

Просмотрел фильм , не очень , половины вообще не понял ! Ну явно они не играли в игру !

Скачал, посмотрел. Фильму очень не хватает нужной музыки в нужных местах. Нуар атмосферу одной стилизацией пейзажей не вызовешь. Было много моментов в фильме, когда я сидел и прямо ждал - когда же зазвучит та грустная тема из игры, ну или хотя бы что-то похожее на нее. Уолберг сыграл хорошо, голос актера, дублировавшего его мне показался очень даже подходящим.

ЗЫ что-то я все о звуке да о звуке, видать 5 лет музыкальной школы дают о себе знать :lol:

Изменено пользователем P@CMAN

влада как я понимаю в фильме нет...

455234[/snapback]

Ниразу причем -_-

Ужасный фильм, больше 40 минут не выдержал, каменное лицо главного героя просто бесит! Не сюжет, а жижа дерьма переливающаяся из кадра в кадр, не сюжет - а бред нарика..

слабават мувик, слабоват, режиссер не тот, лучше бы поставили того кто делал 300 спартанцев, Уолберг видно стараеться, но спецэффектов мало, стрельба вялая, телку красивую в красном и то замочили с самом начале, неинтересно стало дальше как-то, жестокости тоже мало, экшена мало, на игру не тянет! :( :o ;)

Думаю, раз создатели игры вдохнавлялись при разработке комиксами Город Грехов, то было бы логично, чтобы и фильм по игре Макс Пэйн сняли Роберт Родригес и Квентин Тарантино. А Зак Снайдер щас занят приквелом в "300 спартанцев"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...