Dj Вася 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ждем мнения портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ждем мнения портгаса450888[/snapback]сёдня иду на самый ранний сеанс ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Даже не читал пред идущие комменты ,еслиб этот фильм снимал Уве Болл я бы ещё простил , 0 из 10 баллов и звание года фильм который не оправдал даже самых скромных ожиданий...450853[/snapback]все так ужасно? ды не верю. трейлер был как минимум на твердую тройку с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 все так ужасно? ды не верю. трейлер был как минимум на твердую тройку с плюсом.450895[/snapback]Хе ,ну посмотри сам ведь и у Гитлер Капута есть свой зритель ..... кста на Макс Пейна тип вообще не похож ,если это Макс Пейн то почтальён печкин Ангелина Джоли ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 создавать тему с мнением о фильме... :russian_roulette: самому фильм понравился 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) вот не надо тут мне про гитлер капут *говно, не спорю*, крайне неудобный пример. хотелось бы услышать еще мнений, желательно более подробные, нежели односоставых предложений с приблизительно одним и тем же содержанием. Изменено 24 октября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Первую часть не проходил, но вторую хорошо помню, так вот вопрос: че они там за демона придумали и какой то наркотик?450736[/snapback]Фильм снят по первой части. В качестве совета, пройдите лучше первую часть. хотелось бы услышать еще мнений, желательно более подробные, нежели односоставых предложений с приблизительно одним и тем же содержанием.Тут таких минимум два, по ним можно составить представление о фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Так вот я и из кинца.Во преки дибильным мнениям фанатиков, фильм оказался ШИКАРНЫМ, местами очень красиво снят и вообще атмосфера чувствуется в фильме. Отличные спецэффекты и звуки, ракурсы камеры и Уолберг в главной роли. Всем недовольным: вы просто забыли(или не знали) главного правила экранизации книги или игры. Экранизация должна МАКСИМАЛЬНО отходить от оригинала в плане сюжета и не только, иначе его тупо никто не будет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Экранизация должна МАКСИМАЛЬНО отходить от оригинала в плане сюжета и не только, иначе его тупо никто не будет смотреть.451210[/snapback]Бред.Сняли бы мгс "МАКСИМАЛЬНО отличным от оригинала",я б на него болт положил,а сняли бы точно,абсолютно идентично игре,я б первый побежал. ЗЫ Это касается не только мгс,просто очень хочется экранизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Бред.Сняли бы мгс "МАКСИМАЛЬНО отличным от оригинала",я б на него болт положил,а сняли бы точно,абсолютно идентично игре,я б первый побежал. ЗЫ Это касается не только мгс,просто очень хочется экранизации451220[/snapback]бред или нет, но оно работаетмгс чисто по игре не собрал бы и лимона в прокате, пошли бы только самые оголтелые фанаты, обычный люд выбрал бы что другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 бред или нет, но оно работаетмгс чисто по игре не собрал бы и лимона в прокате, пошли бы только самые оголтелые фанаты, обычный люд выбрал бы что другое451224[/snapback]Работает не максимальное отличие от сюжета,а название фильма.Люди увидели "Макс Пейн" и пошли,а после,как выяснилось,плевались,ибо сюжет,опять таки,нихрена не соответствует игре.Так что,на людей действует название,а про сюжет-бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Работает не максимальное отличие от сюжета,а название фильма.Люди увидели "Макс Пейн" и пошли,а после,как выяснилось,плевались,ибо сюжет,опять таки,нихрена не соответствует игре.Так что,на людей действует название,а про сюжет-бред451229[/snapback]ты думаешь так много людей знают пейна? многие вообще идут из-за рожи уолберга, сегодня в зале кроме меня только мужики лет 40 сидели и бабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 ты думаешь так много людей знают пейна? многие вообще идут из-за рожи уолберга, сегодня в зале кроме меня только мужики лет 40 сидели и бабы451239[/snapback]Ну,или изза рожи Уолберга,или изза симпатичного трейлера,изза чего угодно,но только не от максимального отличия от сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Ну,или изза рожи Уолберга,или изза симпатичного трейлера,изза чего угодно,но только не от максимального отличия от сюжета451243[/snapback]сюжет проканывающий в игре- не прокатит в кино, слишком мало времени и многое приходится ужимать и отсебячивать, народ бы не понял закрученный в полтора часа нуар-стори короче какая разница, мне фильм понравился, как не фанату пейнасёравно никто никогда не снимет 100% экранизацию книги или игры, ждать этого от пейна было верхом глупости Изменено 25 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) сюжет проканывающий в игре- не прокатит в кино, слишком мало времени и многое приходится ужимать и отсебячивать, 451251[/snapback]Поторюсь,максимальное отличие от сюжета привлечь не может. народ бы не понял закрученный в полтора часа нуар-сториПочему?!Макс Пейн чтоли настолько закручен,что его никто не поймет?!Погляди свою подпись ждать этого от пейна было верхом глупостиПо-моему другого ждать и невозможно было,это Макс Пейн,фильм по игре,значит сюжет должен был соответствовать сюжету игры.Чего еще ждать то?! я не про закрученность пейна, я про то что большую историю игры пришлось бы ужать в полтора часа и получилась бы казебякаПусть два часа,пусть три.Этого бы хватило с лихвой. просто это правило экранизации- максимально отдалить от оригинала, правило есть правило, нравится оно или нет. Макс Пейн ничем не лучше Резидент Эвила или Сайлент Хилла, и там и там сюжет от балды Это не правило,а придурь создателей.Но согласится в этом с тобой не могу,ибо рез,бладрейн и тому подобное,к играм малое отношение имеет.Просто "МАКСИМАЛЬНОЕ отличие от сюжета интересует больше народу"-бред Изменено 25 октября 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) Поторюсь,максимальное отличие от сюжета привлечь не может.Почему?!Макс Пейн чтоли настолько закручен,что его никто не поймет?!Погляди свою подпись451256[/snapback]я не про закрученность пейна, я про то что большую историю игры пришлось бы ужать в полтора часа и получилась бы казебяка просто это правило экранизации- максимально отдалить от оригинала, правило есть правило, нравится оно или нет. Макс Пейн ничем не лучше Резидент Эвила или Сайлент Хилла, и там и там сюжет от балды :mellow: Изменено 25 октября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Понравилось. Отлично перенесли дух игры в кино.Нытики надоели. Это одна из лучших экранизаций игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Понравилось. Отлично перенесли дух игры в кино.Нытики надоели. Это одна из лучших экранизаций игр451279[/snapback]согласен, уж всяко лучше чем у Уве ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Вот я же говорил что фильм хороший! Не ондому мне понравилось все таки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 я не про закрученность пейна, я про то что большую историю игры пришлось бы ужать в полтора часа и получилась бы казебяка просто это правило экранизации- максимально отдалить от оригинала, правило есть правило, нравится оно или нет. Макс Пейн ничем не лучше Резидент Эвила или Сайлент Хилла, и там и там сюжет от балды :mellow:451257[/snapback]Если пейн ничем не лучше сайлента, то идти на фильм не стоит, тк сайлент вообще г полнейшее. Обычно экранизации несут ценность только для любителей попкорна и "про пострелять", им это понравится. Для поклонников серии это является мусором, без которого было бы не лучше и не хуже, нулевая ценность. Если компания берет лицензию для снятия картины, то будь те добры, придерживайтесь канонов серии, а не переварачивайте все с ног на голову, делая из символов серии посмешище. Сценаристы могут как угодно писать сюжет, но черт вас возьми, думайте, что вы сочиняете. Вносить отсебятину в те моменты, кот уже всем ясны и обмусолены разрабами со всех сторон, нельзя ни в коем случае. Иначе получается, что люди снимают фильм для обычных смертных, а на фанатов срать. Такое произошло с практически каждой снятой экранизацией, минимальное следование хотя бы основным элементам серии, куча мусора, лишь бы народу было понятнее и интереснее. А тогда зачем, спрашивается, вы покупали права на серию, если связь между фильмом и игрой только в названии и именах героев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 А тогда зачем, спрашивается, вы покупали права на серию, если связь между фильмом и игрой только в названии и именах героев?451439[/snapback]Угадай с 3 раз! Сейчас киноисскуства очень мало! Все ради денег! Они знают о армии фанатов которы это будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 вал экранизаций игр обоснован прошлогодней забастовкой сценаристов,также как и экранизаций книг п.с сайлент хилл- кульный фильм, смотрел два раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Угадай с 3 раз! Сейчас киноисскуства очень мало! Все ради денег! Они знают о армии фанатов которы это будет интересно451488[/snapback]Думаешь этого кто-то это не знает? Всем это прекрасно известно, но я бы про отсутствие фильмов ради искусства не говорил, есть приличные фильмы и даже очень. Надо будет заценить фильмец, че-то любопытно стало. ЗЫ сайлент тоже несколько раз смотрел. Полное г это если оценивать с точки зрения пред частей и вообще истории сайлента в целом. А так очень даже неплохая альтернатива привычной истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getreydar 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 паршивая экранизация и сам по себе отвратный фильм.даже на "одноразовый"не тянет.ни какого"духа"он не передал.(прошёл обе).сайлент тоже ни чего не передал,зато сам по себе фильм неплохой получился в отличии от этой нудятины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 паршивая экранизация и сам по себе отвратный фильм.даже на "одноразовый"не тянет.ни какого"духа"он не передал.(прошёл обе).сайлент тоже ни чего не передал,зато сам по себе фильм неплохой получился в отличии от этой нудятины.451587[/snapback]Да нормальный фильм! Мне вообще понравился, и ниипёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас