Перейти к публикации

Max Payne Movie

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/081024/U4Dprq2WmT.jpg

Всем привет :) !

Ну что же, сходил я вчера на премьеру не без известного фильма по самой наверное криминальной нуар-игры Max Payne. Вроде как фильм был задуман по первой части игры, но то что я увидел, вызвало рвотный рефлекс и моментальное желание врезать, что есть дури режиссеру и Уолбергу одновременно <_<

Max Payne The movie - это не то что провал, это наверное САМЫЙ хучший фильм со времен Mario Brothers и Street Fighter :bad:

С самого начала просмотра, закрадываются мысли, что ни режиссер, ни актер (ГГ) не играли в ни в одну часть Max Payne, но фильм (если это можно так назвать) мы сняли. Наверное какждый из вас смотрел великолепные PR-трейлеры к фильму. Да, они были сделаны на славу (чего только стоит третий трейлер, сделанный полу-комиксами в стиле игры). Так вот в самом фильме НИКАКИХ комиксов даже не завозили :angry: За весь фильм slo-mo включается 2(!) раза, но это все что есть хорошего и зрелищного в фильме Max Payne.

Съемочная команда понадергала и смешала хрен знает во что и первый Max Payne и cоответственно Max Payne 2.Причем все это смешанно абы как, безвкусно и безсысленно. Игра актеров просто смешна и не правдоподобна.

Моя оценка фильму Max Payne - 2 :bad: из 10 баллов, н6е более того. Фильм получился просто отвратительным. Я очень расстроен :cray:

зы - если кто-то из форумчан соберется идти в кино на "это", лучше не ходите, сбережете свои деньги, фильм Max Payne того не стоит ;)

закрадываются мысли, что ни режиссер, ни актер (ГГ) не играли в ни в одну часть Max Payne

Так и есть (насчет режиссера не знаю)

Изменено пользователем danipan

Так и есть (насчет режиссера не знаю)

450114[/snapback]

Во-во :cray:

Я вчера даже нажрался с расстройства :bad:

Из-за этих казлов с FOX и их УБОГОВО фильма не дали снять нормальную трилогию по макс пейну http://www.payneandredemption.com/ Изменено пользователем andruw

бан пойдет? есть тема КИНОМАНИЯ там и пиши свои притензии, отдельные темы создавать ненужно.... Сейчас все разом создадут по своей теме с фильмом и будет крах форума.

а мнение твое неоправдано. режиссер, сценарист и сам Уолберг сказали - мы в игру не играли, так-что чао бамбино синьерита! с холодной головой надо фильм смотреть, а не готовится увидеть то что тебе хочется!

с холодной головой надо фильм смотреть, а не готовится увидеть то что тебе хочется!

450124[/snapback]

По шикарнейшим трейлерам я от фильма ожидал гораздо большего.

ЗЫ - за создание отдельной темы извеняюсь :blush2:

Фильм - шлак! Хотя некая стилистика игры присутствует! Но в целом киношка - огромное недоразумение! Печально... Если человек паук известен паутиной и трюками, в Резиденте были зомби и так далее... Макс Пэйн замедлял время!!! Не одного приличного момента в фильме! Только когда он с шотганом падает, но этот момент можно целиком посмореть в трейлере... так что если видели этот момент, то видели всю экшен составляющую картины... печально Изменено пользователем toxaDabass

может они валькирин с асперин'ом перепутали?!)))) ато мы в игре часто хавали его....

куплю на лицке, так уж и быть!

не видел трейлеров, но на фильм точно бы не пошел. ну просто не могли его норм сделать

Во-во :cray:

Я вчера даже нажрался с расстройства :bad:

450119[/snapback]

мужыГГ

спасиб.Веталь..а то рисковал завтра профукать денежку,жаль за фильм,скачаю и оценю масштаб бедствий =(

а я послезавтра собирался сходить((смотреть вабще тогда нечего,хачу в кино какоенить а тут одно гавно...блин..такую игру так опиарить обосрать..

Был вчера на премьере. Фильм, с точки зрения простого зрителя, на 3-. Этакий Shoot 'em Up, но без экшена вообще (кто смотрел, знает о чём я). С точки зрения того, кто прошел оригинальную игру (а я именно этим накануне и занялся), фильм примерно на 0+ баллов. Страшно переврали героев, Бравура - нигер, Алекс Болдер - спившийся бородач, Мона вообще хз кто, Макс - бумажный червь из архива "висяков". Похожими получились только Люпино и Николь Хорн. Последняя вообще неизвестно что в фильме делает - явные намёки на сиквел (фильма). Я не против сюжета фильма, тут ясно, необходимо адаптировать под "попкорноеда", но харизматичные персонажи игры превратились в ничто. Как не странно, но игра куда кинематографичнее фильма, и если хотите получить удовольствие от мира Макса Пейна, посадите кого-нибудь за компьютер, запустите первую часть, поставьте "режим Бога" и наслаждайтесь зрелищем :) Правда, это выйдет подольше, но ведь лучше потратить 4-5 часов наслаждаясь, чем два часа вытаться выискать хорошее в фильме.

А вообще, сходите, посмотрите фильм. Так или иначе, один из авторов сценария - Сэм Лэйк (Сами Ярви, если угодно).

PS: А вот обещанных "сюрпризов" для игроков почти нет: граффити валькирии (и то совершенно иные, нежели в игре) да название хранилища контейнеров (Gognitti's, кто играл - поймёт).

Изменено пользователем acaN?

UnSaint не имеешь собственного мнения? О_о

450316[/snapback]

Доверяю мнению именно данного человека. -_-

ХЗ но мне понравилось :D. Прошел вторую часть (2 раза), первую прошел на половину. Конечно экшена мало, но большое количество перестрелок тоже не очень хорошо. Изменено пользователем halfer

Первую часть не проходил, но вторую хорошо помню, так вот вопрос: че они там за демона придумали и какой то наркотик?

а я завтра иду и плевал я на чужое мнение :)

450264[/snapback]

ну и зря :beee:

в раздумьях - идти на сию картину, или нет.

большой фана игро-мира Пейна, с огромный удовольстивем прошел обе части по 3-4 раза и до сих пор считаю лучшим экшеном всех времен :).

очень хочу не разочароваться в кино. по отзывам "2/10" похоже, лучше не смотреть его вообще.

ну и зря :beee:

450785[/snapback]

я убедился в предвзятости и ошибочности мнений после личного просмотра фильма "Во имя короля"

кстати классный фильм ;)

Даже не читал пред идущие комменты ,еслиб этот фильм снимал Уве Болл я бы ещё простил , 0 из 10 баллов и звание года фильм который не оправдал даже самых скромных ожиданий... Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...