qbicus 1 514 Опубликовано: В пятницу в 19:48 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:48 Fable перенесли на февраль 2027 года Из-за насыщенного расписания релизов. В Xbox объявили, что вновь покажут Fable на конференции 7 июня, однако в то же время игру решили отложить с осени на февраль 2027-го. В компании заявили, что на текущий год и так запланировано много релизов от самой Microsoft и сторонних студий, поэтому Fable решили выпустить в период, когда игра точно получит больше внимания. Игру выпустят на ПК, Xbox Series X/S и PS5. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 581 Опубликовано: В пятницу в 19:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:49 Так ясень пень вместе с ГТА это самоубийство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 514 Опубликовано: В пятницу в 19:52 Автор Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:52 Когда в 2019 шутили, что МС наанонсировала игр на все поколение вперед, оказывается не шутили ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: В пятницу в 22:49 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 22:49 А так пыжились 😐 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: вчера в 03:14 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:14 (изменено) Ее сколь раз то уже переносили??) Только Калда на этот год осталась? А не, Гирзы День Е еще. Вообще слухи ходили, что ГТА6 тож могут на февраль 27го перенести ) Изменено вчера в 03:16 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 581 Опубликовано: вчера в 07:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:21 4 часа назад, Coach сказал: Ее сколь раз то уже переносили??) Только Калда на этот год осталась? А не, Гирзы День Е еще. Вообще слухи ходили, что ГТА6 тож могут на февраль 27го перенести ) Пусть переносят ) Ещё потом пусть подымут приставки и все остальное в два раза и останутся игры чисто для олигархов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: вчера в 08:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:05 (изменено) 44 минуты назад, shappka сказал: Пусть переносят ) Ещё потом пусть подымут приставки и все остальное в два раза и останутся игры чисто для олигархов ) Я так полагаю ее на Хеликс как стартовый проект задвинут. Яб так сделал ибо на этом поколении совсем мыльно будет наверное) Ну и привлекательность Хеликсаж надо как-то. Не удивлюсь, если и Е-день туда уедет. Изменено вчера в 08:06 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 581 Опубликовано: вчера в 08:27 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:27 21 минуту назад, Coach сказал: Я так полагаю ее на Хеликс как стартовый проект задвинут. Яб так сделал ибо на этом поколении совсем мыльно будет наверное) Ну и привлекательность Хеликсаж надо как-то. Не удивлюсь, если и Е-день туда уедет. Может быть , просто с такими ценами как сейчас я даже боюсь представить цену того хеликса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 114 Опубликовано: вчера в 08:39 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:39 Пфф, это было вполне очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: вчера в 11:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:04 2 часа назад, shappka сказал: Может быть , просто с такими ценами как сейчас я даже боюсь представить цену того хеликса Ну после Стим дека да, там краев не видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 702 Опубликовано: вчера в 12:40 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:40 Перенос так перенос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 864 Опубликовано: вчера в 13:58 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:58 Зато портировать на пс5 успеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 581 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 7 часов назад, Coach сказал: Ну после Стим дека да, там краев не видно.. Ты прикинь если Стим дек 750 то скок будет стоить пс6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Жаль ! Очень жду эту реинкарнацию шедевра Пети Муленье ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 884 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад 23 минуты назад, shappka сказал: Ты прикинь если Стим дек 750 то скок будет стоить пс6 ? Какие 750, Олед версия на Терабайт все 900) Габен с ума сошел. Либо, чтоб 1500-2000, которые он запросит за Стим машин 2 выглядели не так жутко )) Я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 581 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Coach сказал: Какие 750, Олед версия на Терабайт все 900) Габен с ума сошел. Либо, чтоб 1500-2000, которые он запросит за Стим машин 2 выглядели не так жутко )) Я не знаю. Та на 512 750 ойро, хотя бу не выросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 539 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 часов назад, shappka сказал: хотя бу не выросли пока что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас